Сиськи помять,пока посуду моет это святое. Но вот спереди пристроиться пока шнурки,например,завязывает...нууу я так ещё не пробовал,ссыкотно немного.
Попробовал, пишу с помойки, оастались последние 15% заряда. На горизонте маячит жена и что то говорит про расчлененку, мне пора.
Встречаются два друга .
Один другому:
- слушай , жизнь пошла серая какая-то, ничего не происходит, все надоело, ну грустно - печально короче ...
Второй :
- а ты заведи любовницу!
Первый :- да уже две есть!
Второй : - и че , все равно грустно - монотонно- серо?
Первый: - Ага
Второй:- а ты жене скажи !)))
"Злой пират"- Кончаешь девушке в глаз, когда она встает, чтобы пойти в ванную и умыться, бьешь ей по ноге. Она начинает прыгать на одной ноге, держаться за обкончанный глаз и злобно ругаться...
Супермен
положите девушку на живот, кончите ей на плечи и накройте простыней.
сперма засохнет и, когда девушка пойдет утром в ванну, она будет напоминать супермена в накидке.
Спайдермен
кончите себе в руку. Затем сделайте движение рукой характерное для спайдермена стреляющего паутиной в сторону девушки. В идеале сперма должна улететь ей в лицо.
Горилла
подготовка: непосредственно перед сексом настригите волос с лобковой области и спрячьте их в маленький полиэтиленовый пакетик.
Процедура: Кончите девушке на лицо, незаметно достаньте заготовленные волосы, положите их на открытую ладонь и дуньте на них девушке в лицо.
Результат должен напомнить вам примата упомянутого выше
«Вырубить осла» - Порем девушку сзади догги-стайл, за секунду до того, как кончить, резко вынимаем член и вставляем ей в зад, а затем резко бьём её по затылку. Ощущения непередаваемые, но для правильного исполнения необходимо вырубить девушку по-настоящему, чтобы мышцы сфинктера сжались как можно сильнее.
«Жемчужное ожерелье» - Широко известный приём. При разбрызгивании спермы в области шей и плеч девушки получаются чудесные капельки, похожие на драгоценные камни ожерелья.
«Багровый гриб» - во время минета необходимо полностью вынимать член изо рта девушки и вновь заправлять его за щеку. При взгляде со стороны появляются стойкие ассоциации с багровым грибом.
«Грязный Санчес» - Постановка, проверенная временем. Работаете сзади, в процессе вводите палец в её анус, вынимаете и проводите этим пальцем у себя под носом, оставляя тонкий коричневый след в виде усов. После этого вас будет можно называть Грязным Санчесом.
Ваш, не очень образованный Пикабутянин.
Можно прям так вопрос и загуглить, если этот вопрос не сарказм, конечно. Не думала, что это такая большая тема для спора )
Если не нужно с заглавной, то почему везде, например, в тех же открытках так пишут? Но для этого нужна хотя бы банальная вежливость к незнакомому человеку, не для тех кто сразу в лицо ТЫкает, как выше. Хотя Пикабу это не касается, естественно))
http://phil.spbu.ru/o-fakultete-1/kliniki/lingvisticheskaya-...
Это по ссылке из твоего скрина, если ты дальше заголовков читать не умеешь
Точно, в открытках так и делают. И как это высказывание согласуется с высказыванием выше?
Можно прям так вопрос и загуглить, если этот вопрос не сарказм, конечно. Не думала, что это такая большая тема для спора )
Если не нужно с заглавной, то почему везде, например, в тех же открытках так пишут? Но для этого нужна хотя бы банальная вежливость к незнакомому человеку, не для тех кто сразу в лицо ТЫкает, как выше. Хотя Пикабу это не касается, естественно))
Говорят пикабу уже не тот и вообще все пропало. А потом почитаешь такие комменты - а, не, норм, все на месте.
Кроме того, что в пакетиках.
Это жестко! Я тоже такое пока не пробовал, она меня прибьет за это! Ну по крайней мере будет в шоке и обидится на целый день) рисковать не буду)
Профессор в начале лекции:
- В начале я хочу провести небольшой опрос. Поднимите руки те, кто занимается сексом, как минимум, один раз в неделю.
Около половины студентов поднимает руки.
- Так, хорошо, а теперь - те, кто занимается сексом, как минимум, один раз в месяц.
Пять человек поднимают руки.
- А есть ли в аудитории те, кто занимается сексом один раз в год.
Один студент встает и радостно кричит:
- Это я! Это я!
- А чему вы так радуетесь, молодой человек?
- Потому что это будет сегодня!
Я правильно понимаю, что те, кто занимаются сексом минимум раз в неделю по умолчанию занимаются им же минимум 1 раз в месяц и год? Почему они руки не поднимали?
Я просто подхожу близко к ней и напеваю: Я знаю это намёк, Я всё ловлю на лету.
Ну и на выходных с утра ей говорю - А сделаешь мне омллеет?
Да и если она мне сиськи помнёт, пока я посуду мою, нам обоим приятно. Не вижу проблемы.
А вот остальное либо грубо, либо и вовсе имитация насилия, это кому угодно неприятно.
(кроме банана - с ним забавно)
Это ты зря. Людей 8 миллиардов. Тут скорей можно сказать что наверняка найдётся тот кому это понравится )
Но тут хотят показать, что типа такое поведение мужчин в порядке вещей, а когда женщина так делает, то это плохо выглядит.
А на деле, как всех устраивает, так и хорошо, это да :)
Видеохостинг на Пикабу
14.6K пост17K подписчиков
Правила сообщества
Посты только в формате видео, никакого текста, для текста, милости просим в комментарии!)
Мы не говорим, мы показываем!)