Дубликаты не найдены

Отредактировала EctroEl 5 дней назад
+5

Знакомая ситуация.

Даже когда пытаешься делать простые комплексы управжнений "для всех" по роликам с ютуба оказывается, что это не так просто для такого бревна как ты :\

раскрыть ветку 4
+2
Потому что нужно все постепенно растягивать, я бы сроду не подумала что смогу сесть на шпагат. Где-то через полгода тренировок у меня начал почти получаться шпагат. А заниматься лучше с тренером.
раскрыть ветку 3
+3

А заниматься лучше с тренером

Ну что вы, здесь же дети.

раскрыть ветку 2
+2

Я вся твоя тегриццца!

+2

дайте ссылку на первую

раскрыть ветку 3
0
дайте ссылку на первую

Если на то пошло, то вот.

https://vk.com/id23435011

Вот она, родимая.

раскрыть ветку 1
+1
Спасибо)
+1

Ну что же, она хотя бы пытается.

Не то, что я...

0

Не хватает тэга TikTok

-2

Клевая !!!!! Я бы вдул!!!!!! И дул и дул!!!!!

раскрыть ветку 2
+1

Надеюсь второй, а не первой?

0

В DC все возможно.

Похожие посты
228

Фитнес-салями. 122 килокалорий в 100 граммах

Всем привет!

Так уж вышло, что за зиму я набрал 2 килограмма, и ладно, если бы я весил 70. Нет, вес перевалил за 100, а этого допустить никак нельзя.

При снижении веса, питание - это 90% успеха. И любой тренер или диетолог запретит вам колбасу.

Почему?

Фитнес-салями. 122 килокалорий в 100 граммах Фитнес, Похудение, Колбаса, Мясо, Здоровье, Спорт, Правильное питание, Диета

Дело в том, что в любой колбасе минимум 30% жира. Мясокомбинаты перерабатывают свиные туши, как и птицу полностью и выбрасывать жир никто не станет - это не выгодно.

Да, жир и вкус придает и текстуру, но это не значит, что без него нельзя обойтись.

Вот и решил я поделится рецептом колбаски из куриных грудок и говядины.

Я не собирался публиковать этот рецепт, потому фото только готовой колбасы, но если читаете не первый мой пост, то понимаете, что все стандартно в принципе. Текстом я распишу!

Нам понадобится

Куриное филе без кожи - 750 гр.

Говядина постная - 150 гр.

Вода 100 гр.

Соль поваренная - 10 гр. (ч. ложка)

Соль нитритная -10 гр. (ч. ложка)

Черный молотый перец - 1 гр. (щепотка)

Чеснок - 1/2 зубчика через терку или пресс.

Фосфат пищевой - 2 гр.

Фосфат не обязателен, но если вы добавляете воду в курицу, то должны быть просто уверены, что изготовитель не сделал то же самое. У меня такой уверенности нет, я добавляю.


Итак, охлажденное  мясо перемалываю на мясорубке с решеткой 3 мм.

Добавляю воду, специи и соль и хорошенько вымешиваю. Фарш должен превратиться в однородный комок, который хорошо липнет к рукам.

Набиваю его в оболочку. Оболочка любая. У меня коллагеновая оболочка 45 мм.

Набитые батоны оставляем в тепле на 3-4 часа.

Как согрелось - отправляю в духовку на 100 градусов, на 30 минут.

Затем снижаю температуру до 85 и на дно духовки ставлю противень с водой - поднимаю влажность.

И готовлю до достижении внутри батона 70 гр.

Все, готово.

Охлаждаю под струей холодной воды и отправляю в холодильник.

Очень вкусная куриная колбаса. Она сочная, упругая, ароматная.

Специи можно менять как захотите, хоть розмарин сыпьте, если нравится.

И самое приятное - БЖУ и калорийность куриной грудки, а вкус колбасы.

И не назвал бы это компромиссом - это вполне самостоятельный продукт, просто еще и диетический!

В планах баранья колбаса, самому интересно - никогда не делал, подписывайтесь на сообщество Домашняя колбаса, сыр, рыба, чтобы не пропустить.

Показать полностью
29

ВЛИЯНИЕ КАРДИО НА МОЗГ

ВЛИЯНИЕ КАРДИО НА МОЗГ Спорт, Фитнес, Кардио, Здоровье

Все слышали о положительном воздействии кардио-тренировок на сердце, но как насчёт его влияния на мозг? Именно таким вопросом задались ученые и провели очередное исследование, дабы узнать ответ.


В этом исследовании (https://www.x-mol.com/paper/6035852) приняли участие более 2000 взрослых людей. Подопытные занимались на велотренажерах, а обследование проходили поэтапно с 1997 по 2012 год. За этот период ученые измеряли кардиореспираторные способности и анализировали данные МРТ головного мозга.


Результаты показали, что кардио-нагрузка может способствовать улучшению здоровья мозга и замедлять снижение содержания серого вещества.


Это косвенно свидетельствует о том, что аэробные упражнения могут оказывать положительное влияние на когнитивные функции, в дополнение к физической подготовке. То есть, практикуя кардио-тренинг, помимо улучшения физической формы, вы так же будете улучшать умственную работоспособность, разве не здорово?


Также это наталкивает на мысль, что подобного рода упражнения будут хорошо сказываться на пожилых людях, в которых когнитивные способности с возрастом ухудшаются. Поэтому практика аэробных нагрузок будет отличной профилактикой этой проблемы.


Что касается нормы кардио-нагрузок, по мнению экспертов клиники Мэйо, для позитивного эффекта на работу головного мозга и ЦНС достаточно умеренных и регулярных физических нагрузок (около 150 минут в неделю).


Источник: https://t.me/zdoroviysport

Показать полностью
133

Родители, дети и танцы

Наявеяно постом Спорт и родители
Уже пару лет как "варюсь" в спортивно-танцевальной сфере: тренирую детей, помогаю с организацией соревнований. В связи с этим довелось мне видеть очень много странных родителей.


На днях подходит ко мне одна из моих подопечных и говорит: "Мама сказала, чтобы Вы в программе поставили меня куда-нибудь подальше, потому что у меня ничего не получается. Или вообще убрали из номера". А глаза прям аж наливаются слезами. Я, конечно, ее успокоила, но что в голове у мамы мне непонятно. Кстати ребенок старательный, пусть и не все выходит с первого раза, но отдается рабочему процессу на все 110%. Маме я  это неоднократно говорила, но она все равно считает, что дочка ничего не может.


В прошлом году помогала с проведением одного чемпионата. Одна из категорий предназначена для совсем малышей 3-6 лет. После окончания чемпионата и награждения денной категории, я стала невольным зрителем вот такой картины: мама орет на девочку (лет 5 на вид), что та не вошла в 3ку лучших. Ребенок стоит весь в слезах. А потом мама натурально начинает избивать эту крошу. Конечно я вмешалась (как и пара других тренеров, заставших такую картину), но ребенок получил пару хороших ударов по голове и упал на пол, сжавшись в маленький клубочек. Вызвали охрану, маму вывели из зала, за ребенком пришел папа (на вид вроде адекватный).

Не знаю, что я хочу донести этим постом. Что нельзя издеваться над детьми, бить и унижать их? Но вроде все и так это понимают. А вот как выходит на самом деле.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: