9

Когда реально подгорает

Зашли мы как-то в маленький мексиканский ресторанчик. И есть у  них там такая вкусная мясная похлебка с сыром. Делают реально вкусно, она такая остренькая. А мне так хотелось поострее еды в тот вечер, что попросил сделать прям острую.

Все сделали как надо. Похлебка острая, как и хотелось. Съел. Сижу красный и довольный. В общем ужин удался.

Самое интересное было на следующий день, когда я, извините, в туалет пошел! Вот тогда я почувствовал, что значит, когда реально ПОДГОРАЕТ! И жжется и смешно!

В общем все закончилось хорошо. Осторожнее с острой пищей.

Всем здоровья.

Дубликаты не найдены

+3
Полный хохотач!Держи в курсе своих фекальных новостей
+2
У меня подобное после ведерка острых крыльев из KFC было.
Больше крылышки не ем(( хотя под пивко было норм))
раскрыть ветку 3
+2

Если по-вашему в КФС острые крылья, то тогда апельсин очень соленый )

раскрыть ветку 1
+2
Жопу на утро не обманешь ;-)
После апельсина, не горит ;-)
0
Я по этой же причине теперь беру не острые) А вообще странно: жрать - не остро совсем, зато потом в жопе "послевкусие" дикое))
+1
Острое блюдо и должно припекать два раза...
раскрыть ветку 1
0
Три раза
+1

Втаких случаях очень помогает йогурт натуральный. Он реально смягчает всё на выходе. Индусы, кстати, его очень много используют, как в "прикуску", так и в виде ингридиентов многих блюд. ТС попробуй в следующий раз заесть всё острое натуральный йогуртом без добавок - почувствуешь разницу! ))))

+1
Был подобный опыт во время отдыха во Вьетнаме, купил в супермаркете баночку красных сушёных крабиков под пивко, всю ночь искренне радовался наличию гигиенического душа в их туалетах.
+1
Ох, уж эти смешные мексиканцы
+1

Очередной охуеть умник, который не в курсе, что если жрать что-то ртом, то потом придется срать это жопой. Пиздец открытие! Кто бы мог подумать?

0
От этого есть лайфхак, надо после ядреной еды выпить столовую ложку альмагелья или ему подобного, ну на крайний случай стакан молока и посиделки на белом друге не будут столь мучительны
0

Ля, есть картинка на эту тему.

Иллюстрация к комментарию
0
Что за супчик? Хочу попробовать.
раскрыть ветку 1
0

Для начинающих, но так, припекание освежающее, типа мятного :-)

Иллюстрация к комментарию
0

Один товарищ решил полечиться от простуды водкой с перцем, только вот с количеством перца не угадал. Тож потом пекло жестко.

0

Хахаха, ТС, ты еще не ел перец Хабанеро, вот в том случае не то что подгорает, а космическая ракета вылетает! А эти всякие чили перчики, которые продаются в сетевых магазинах - то на двоечку для девочек ) Жаль Хабанеро ни где в Москве не удается найти, раньше были в некоторых магазинах, видать не нашли эти перцы свою целевую аудиторию, коих очень не много.

раскрыть ветку 2
0
Целевая аудитория - люди-ракеты, что ли?)
раскрыть ветку 1
+1

Если найдешь где-то когда-то перцы "Хабанеро" или может еще круче "Нага Джолокиа" ну на худой конец "Королина Рипер", и попробуешь их, тогда поймешь к какой группе относятся люди их любящие )))

0

ну поговорка же есть - "от действительно острой еды печет дважды, когда ешь и на следующий день"

0

.


Я вот сейчас подумал.. может, мексиканцы специально перец в таких количествах потребляют, чтоб удовольствие два раза получить?


.

раскрыть ветку 1
+1
Возможно подобные жопные ощущения помогают быстрее через границу в штаты бегать.
0
Когда мексиканец понимант, что пора кушать?
раскрыть ветку 1
+1

Когда перестает жечь в жопе!

(с) Народная мексиканская мудрость.

0

ахаахах, ты не знал что ли?)) я эту фишку просек еще с тех времен, когда у меня батя хлеб пёк с добавлением перчика чили))

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: