749

Когда просто нет слов

Обычно я не делаю посты, но сегодня не смог пройти мимо. Пост без рейтинга.

Вот такой кадр в комментариях, который рассказывает курсивом про цивилизованных оккупантов и хороших немцах. Которые просто "начали отвечать". Рассуждает о зомбировании и о лжи про ВОВ.

Возможно это жирный троль, но вы знаете, я уже ничему не удивляюсь и не исключаю, что этот индивидуум действительно настолько уверен в своих скудоумозаключениях.

Когда просто нет слов

Предупреждаю, этот документальный фильм о зверствах немецко-фашистских захватчиков содержит сцены не подходящие для всех и должен был бы попасть под жесть и негатив, но это не совсем подходящие разделы для этого видео. Это должны увидеть все, кто рассказывает про "пили бы сейчас пиво и катались на мерседесах на автобанах", кто рассказывает какие немцы были хорошие колонизаторы, кто снимает всякую парашу потипу Т-34 и прочей херни.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Я точно уверен, что фашики те ещё мрази, но думаю что их было не так много, как пытается показать современная история. Вот к примеру в нашем Лепеле, РБ. Витебская обл. немцы торговали с местными, за деньги покупали еду и тд. пытались выстроить какие-то экономические отношения. Вот тут старожил города пишет про первые месяцы аккупации https://lepelby.net/memory/post/20 очень интересно, советую ознакомиться всем, кого интересует объективная сторона той войны.

раскрыть ветку (3)
1

моего прадеда под минском взяли в плен и он умер в концлагере для военнопленных через пару месяцев. на памяти народа видел карточку его из концлагеря. наверное не захотел торговать с немцами?

раскрыть ветку (2)
1

Соболезную тебе, у меня тоже есть родные, которые пострадали на войне. Никто не отрицает, что фашисты полные твари, просто нужно понимать, что не все немцы были фашистами. Я против навешивания ярлыков на целый народ. Извини, если мой пост как-то тебя задел.

раскрыть ветку (1)
0

кто-то говорит, что все немцы были фашистами?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку