749

Когда просто нет слов

Обычно я не делаю посты, но сегодня не смог пройти мимо. Пост без рейтинга.

Вот такой кадр в комментариях, который рассказывает курсивом про цивилизованных оккупантов и хороших немцах. Которые просто "начали отвечать". Рассуждает о зомбировании и о лжи про ВОВ.

Возможно это жирный троль, но вы знаете, я уже ничему не удивляюсь и не исключаю, что этот индивидуум действительно настолько уверен в своих скудоумозаключениях.

Когда просто нет слов

Предупреждаю, этот документальный фильм о зверствах немецко-фашистских захватчиков содержит сцены не подходящие для всех и должен был бы попасть под жесть и негатив, но это не совсем подходящие разделы для этого видео. Это должны увидеть все, кто рассказывает про "пили бы сейчас пиво и катались на мерседесах на автобанах", кто рассказывает какие немцы были хорошие колонизаторы, кто снимает всякую парашу потипу Т-34 и прочей херни.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Как в аду побывал...

Чудовищно. Немыслимо.

Немного отойду, почитаю комментарии.

4. Так рационально, так педантично, так бесчеловечно. По-моему, только немцы за всю человеческую историю способны были на это.

5. Нет прощению, нельзя забыть. Помним.

6. Отныне в личный игнор, всех, кто пытается так или иначе оправдать это. А воспринимать их буду демонами ада.

7. Спасибо ТС, за это видео.

раскрыть ветку (6)
3

Спасибо, что посмотрели. Мое мнение что такие видео должны быть обязательными к просмотру например в институтах на уроках истории. Но когда я учился в институтах заставляли читать солженицина. И когда я был молод на меня это подействовало, вначале у меня была такая ненависть и к Сталину и к СССР. Но спасибо им за это - после этого я начал интересоваться историей и изучать кучу материала пока добирался часами до института на электричке и метро. Спустя пару лет я понял насколько сильно пытаются оболгать и переврать все то что происходило в то время. Насколько сильна антисоветская пропаганда и русофобия в целом раз эту чушь вдалбливают в голову неокрепших умов. И я не могу пройти мимо когда кто то несёт чушь про шоколадки или про миллионы репресированных Сталиным.

раскрыть ветку (5)
1

А я из тех "счастливчиков", кто никогда не сомневался в том, что такое фашизм. А также никогда не сомневался, что такое СССР, хотя прочитал в 11 классе Солженицына, а также море антироссийской литературы. И очень хорошо помню, что с самого раннего детства фашизмом/фашистами назывались абсолютно бесчеловечные деяния. И в детстве даже самого страшного обидчика/врага, в самом страшном гневе язык не поворачивался обозвать фашистом, так как это было клеймо именно немыслимого и чудовищного.

И на счет школьных программ. Еще в СССР нам в начальных классах школы показывали такие фильмы, как "Иди и смотри",  мультфильм "Босоногий Ген". Да, потом снились кошмары, да, впечатления на пол-жизни (а может и на всю), но вот в чём я точно уверен, что даже под пытками и дулом автомата никогда не выполню подобный "Приказ". А чувство доброго и справедливого, заложенные подобными фильмами, никогда не заставят пройти равнодушным мимо несправедливости. И в этом отношении мораль и этика советского общества была несоизмеримо выше, чем сегодня.

А тем, кто говорит, что каждый народ способен на подобное, уверенно отвечу, что никогда, ни в какие времена российское общество не смогло бы осуществить даже близко подобное. Уверен за практически все национальности, даже чечен, дагестанцев, цыган, таджиков, армян. Вот не уверен в последнее время за украинцев и всю ту область с поляками, но вполне могу считать, что сильно ошибаюсь из-за бреда, творящегося там последние годы.

раскрыть ветку (1)
2

Просто последние 20 лет на Украине велась одна из самых больших пропаганд за всю историю по разжиганию нацизма и ненависти к русским. Вот ее итог

0

Как называется видео? Оно удалено

раскрыть ветку (2)
1
Предпросмотр
YouTube56:54
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку