749

Когда просто нет слов

Обычно я не делаю посты, но сегодня не смог пройти мимо. Пост без рейтинга.

Вот такой кадр в комментариях, который рассказывает курсивом про цивилизованных оккупантов и хороших немцах. Которые просто "начали отвечать". Рассуждает о зомбировании и о лжи про ВОВ.

Возможно это жирный троль, но вы знаете, я уже ничему не удивляюсь и не исключаю, что этот индивидуум действительно настолько уверен в своих скудоумозаключениях.

Когда просто нет слов

Предупреждаю, этот документальный фильм о зверствах немецко-фашистских захватчиков содержит сцены не подходящие для всех и должен был бы попасть под жесть и негатив, но это не совсем подходящие разделы для этого видео. Это должны увидеть все, кто рассказывает про "пили бы сейчас пиво и катались на мерседесах на автобанах", кто рассказывает какие немцы были хорошие колонизаторы, кто снимает всякую парашу потипу Т-34 и прочей херни.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
48
Автор поста оценил этот комментарий

Цивилизованные колонизаторы, о как. Такой трактовки я ещё не встречал.

раскрыть ветку (30)
16
DELETED

Колонизаторы? Шикарный термин, возьму блять на вооружение, на всякий.

раскрыть ветку (20)
22

Ну так да, колонизаторы. И вели себя, как и привыкли вести себя европейские колонизаторы: по колено в крови и с гекатомбами трупов.

ещё комментарии
ещё комментарий

Вот пример из семьи моего тестя:

Немцы, жившие в доме у этой семьи, подкармливали детей хозяйки. Скорее всего, этим спасли им жизнь. А отца этих детей, мужа хозяйки, расстреляли в Гестапо. Потому что кто-то "умный" из начальства оставил его в городе налаживать подпольную работу. Одного из самых активных коммунистов города, да.

Немцы действительно разные были.  Представьте себе, если завтра начнётся война и наша армия придёт на чьи-то земли. Согласитесь, что порядочные люди и мрази, оказавшись в хозяевах положения, будут вести себя по-разному. Те немцы были офицерами. Думаю, понятие офицерской чести для них не было пустым звуком.

Вот только если б у Германии получилось нас захватить - нас бу уничтожили вместе с евреями и цыганами. Те же порядочные офицеры и уничтожили бы, выполняя приказ.

раскрыть ветку (8)
13

Наша армия не будет сотнями тысяч расстреливать мирных граждан хватит уже очеловечивать истребление. Это была не просто война а именно истребление

раскрыть ветку (7)
2

Расстрел сотнями тысяч - да, это было целенаправленное истребление нации. Геноцид.
А вот как будут вести себя наши солдаты на завоеванных территориях - тут зависит именно от личной порядочности.

раскрыть ветку (1)
4

За этого зверства со стороны солдат красной армии на немецких территориях были приговорены трибуналом к расстрелу сотни солдат. Я думаю этого достаточно чтобы не приравнивать зверства фашистов к агрессии солдат СССР

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку