Когда производишь сковородки, но не разбираешься в теплопроводности

Заметил у знакомых это чудное кулинарное приспособление из нержавейки с латунной ручкой. Вероятно, тут была некоторая дизайнерская задумка красоты ради, но угадайте с трёх раз, сплав какого металла нагревается сильнее и быстрее вопреки предназначению сковородки? (Вопрос скорее к производителю).

Когда производишь сковородки, но не разбираешься в теплопроводности Сковорода, Теплопроводность, Физика, Fail, Металлы
Когда производишь сковородки, но не разбираешься в теплопроводности Сковорода, Теплопроводность, Физика, Fail, Металлы

Лига Химиков

1.6K постов12.5K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Старайтесь выбирать качественный контент и не ставьте теги моё на копипасты

Посты с просьбой решения домашнего задания переносятся в общую ленту

Также нельзя:

1. Оскорблять пользователей.

2. Постить материал далеко не по теме и непотребный контент (в остальном грамотно используйте теги)

3. Рекламировать сомнительные сайты и услуги коммерческого характера

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
70
Автор поста оценил этот комментарий

есть ещё хуже варианты - ручка в форме трубы, просто плоский лист приварили и края вниз завернули и получилась труба, ручка ещё немного вверх уходит и специальный вырез у места сварки чтоб горячий воздух точно попадал внутрь ручки и выходил с другого конца равномерно прогревая ручку эдакий импровизированный дымоход из ручки, хочется тому кто это проектировал в глаз плюнуть

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (14)
29
Автор поста оценил этот комментарий

Дык это же аппарат для дышания над картохой V 2.0 ! Там специальный мундштук на ручку не прилагался?

раскрыть ветку (6)
20
Автор поста оценил этот комментарий

Вот такой

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
7
Автор поста оценил этот комментарий

А точно, нужно же чтоб нос тоже прогревался. Так - идеально! В какой же технологичный век мы живем...

4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (3)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
6
Автор поста оценил этот комментарий

Вообще-то Снорк выглядит вот так (это Фрекен Снорк). А вы со своими ждалкерами запарили доброе имя порочить!

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
1
Автор поста оценил этот комментарий

Бери что дают

19
Автор поста оценил этот комментарий

И чайники. Половина, блин, электрических чайников спроектированы так, что стоит его наклонить - и горячий пар идёт через кнопку включения. Один дебил копирует второго блин

раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Эм, у кнопки включения на 99% чайников есть термопластина, которая как раз и должна нагреваться чтоб отщелкнуть выключатель. Поэтому конструкция у элетрочайников должна быть такой, чтоб к этой пластине поступал пар при закипании воды. Так что извините, но называть дебилами тех, кто придумал простую, дешёвую и надёжную конструкцию - весьма опрометчиво. Другое дело, что обычно на хороших чайниках все же ставят специальную прокладку, чтоб не допускать обжигания рук.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Да не должна быть. То, что можно обжечься, держа чайник за рукоятку - неправильно. И есть ведь чайники, в которых этой проблемы нет (только их нужно ещё поискать). Значит, это возможно, и кто не смог спроектировать иначе - просто дебил.

2
Автор поста оценил этот комментарий

у меня подобная кастрюля с подобной ручкой из нержавейки, ни разу не обжегся когда готовил в ней.

Автор поста оценил этот комментарий

С заботой о Вас "Рукожоппосудацентр".

Автор поста оценил этот комментарий
Блин, а ведь у меня точно такой ковшик (или как оно называется) и ручка адски греется. Завтра буду исследовать ручку.
Автор поста оценил этот комментарий

там можно параллельно основному блюду гриллить(?) сосиски.

сосиску.

блядь.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку