Когда посоветовали хорошего дизайнера

Но его графический редактор это WORD

Когда посоветовали хорошего дизайнера Сок, Яблочный сок, Юмор, Дизайнеры от бога, Рокк ебол

P.S. к соку претензий нет, сделан по ГОСТу, честный 1л.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Тут ситуация про дочь/сына директора, который ну очень крутой дизайнер. Ух сколько я таких повидал.

раскрыть ветку (7)
1

и перед печатью "шеф, поверьте это новый тренд, продажи взлетят, я этот ворд как свои 4 пальца знаю"

раскрыть ветку (6)
3

Не напоминай про ворд. Это боль в моя задница. Когда присылают макет для печати банера 3х6 метров в ворде или в поверпоинте.

раскрыть ветку (4)
3

А там в "ворде" внутри пережатый jpeg  800х600

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
6

и документ который скинули, это вообще "ярлык" файла )

раскрыть ветку (1)
3

Это уж старый баян. Сейчас вместо ярлыков особо "продвинутые" кидают вирусы, которые выглядят как ярлыки. Но кидают на почту, а почта их шлет лесом. Они негодуют, что файл отправить не могут и едут к тебе с флешкой. А у меня все автозапуски отключены. И втыкаешь флешку и наблюдаешь там содом и гомору. файлы под видом папок с форматом .exe, ярлыки, которые как бы вроде ярлыки, но на самом деле такие же исполняемые программы. Тебе тычут пальцем и говорят вот этот файл надо брать. Ты на него смотришь, а там не ворд, не tif, не jpeg. Там cmd. И смеясь посылаешь этих развратников, которые имеют букет всего нахрен. Себе дешевле.

1

С разрешением 8 dpi

Пэйнт лучше используй
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку