Дубликаты не найдены

+331
Пусть пожинают плоды, своей бездумной политики.
раскрыть ветку 124
+338
Как и Москва. Хо-хо.
раскрыть ветку 81
+234
И не только Москва. А вся Россия. Хо-хо.
раскрыть ветку 38
+70
Пока не до такой степени. Но скажу сразу, там пиздец. Это проблема всей Европы, не только Москвы или Норвегии. А вообще, ты заслужил +, скоро и Москва довые... , если не будут нормально за законом следить.
раскрыть ветку 25
+38
в Москве они хотя бы работают. А в Европе в большинстве случаев сидят на пособиях.
раскрыть ветку 14
+1
На самом деле хачей в Москве не так уж и много, по европейским меркам конечно. Это просто погрешности человеческого восприятия. Пройдите по улице и посчитайте в процентном отношении, максимум 2-5 % насчитаете. Т.е. каждый двадцатый-пятдесятый - хач. Так что пока ещё не всё так плохо )
+64
Извиняюсь, что под топовым, но народ должен знать правду.
Вот официальный норвежский статистический сайт. Никаких Мухаммедов там даже в первой десятке не наблюдается.

http://www.ssb.no/befolkning/statistikker/navn/aar/2014-01-2...
раскрыть ветку 13
+47
Спасибо за ваши старания, надо отметить, что Mohammad is still the most popular name for boys in Oslo http://www.ssb.no/en/befolkning/statistikker/navn/aar/2014-0...
Но это только for newborn babies. Так что нас действительно дурят. Процент мусульман в Осло — 7,38 % Ох уж эта лента ру
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 11
+1
А пораскинуть мозгами никак?http://www.ssb.no/en/befolkning/statistikker/navn/aar/2014-0...
Local variations are difficult to find, but Mohammad is still the most popular name for boys in Oslo.
Мухаммед наиболее популярное имя для мальчиков в Осло (!!!).
Никого не дурят, инофрмация в посте полностью соответствует официальной.
+33
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
-4
"СЧАСТЬЕ - это когда нет комуняк и чурок у тебя ДОМА"
+4
В 2011-м году в Лондоне стало самым популярным это же самое имя. Потом был Ахмед.
0
В восточной части проживают около 360 000 человек, из которых 65—80 % составляют иммигранты первого и второго поколения.
-1
У нас не лучше.
-97
Европейцы ,Африканцы , Азиаты живут в Европе работуют , учаться ,развиваются ... Какое дело вам до Европы ? Если Европа на вас болт клала , кладет и будет класть...Лучше уж Арабы и Азиаты чем такое сборище вонючих нацистов как вы . Безтолковое быдло считающие себя "высшей расой" Рабы системы , одноклеточные существа...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 22
+67
Иллюстрация к комментарию
+25
Видели мы как они "работают". Сборище вонючих арабов и азиатов, как вы удачно выразились, и порождает нацизм. То как они перекашивают экономику рассчитанную не на них, получая пособия по безработице или выполняя низкокачественную работу. Игнорируют местные обычаи, насаждая свои.
Дело же не в том, что их внешний вид или запах не нравится коренному населению.
раскрыть ветку 7
+11
Я могу угадать твою национальность по одному только комменту.
+1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
0
В России-то все работают, и если у бомжа-узбека убившего кого-то не будет денег, то его не будут оправдывать. Чего не сказать о Европе. Сюда едут, чтобы изначально задёшево работать, а там арабы, африканцы и азиаты сидят на пособиях.
0
не не, это вы бестолковое быдло, считающее нас "высшей расой", спасибо, кстати.
-2
И ведь есть же у нацистов лидер, который додумался, как использовать расовую неприязнь в корыстных целях. И партия у них есть своя. Пешки думают, что борятся за правое дело, в то время как лидер их просто использует.
раскрыть ветку 1
-19
солидарна с вами,но не надо быть таким грубым:)
ещё комментарий
ещё комментарии
+111
Только вот не надо из Брейвика делать героя, который боролся за лучшее будущее для своей страны. Он был просто психом, который решил прикончить толпу людей тупо ни за что.

Количество Мухаммедов в европейском государстве пугает, но ещё больше пугает уебанство, которое можно наблюдать в этом посте.
раскрыть ветку 44
+82
Больше пугают не количество мусульман в европе, а подход Европейских государств к этой проблеме. Европа не делает ничего, что бы они ассимилировались в ней и стали ее частью. Она просто уничтожает себя и всех ее окружающих.
раскрыть ветку 4
+18
Как это ничего. Европа давно проводит политику "мультикультурализма", что означает "приезжайте сюда и делайте что хотите, мы привыкнем".
раскрыть ветку 3
+35
Он конечно уебан, но он совершенно не псих. Он вполне осознавал что делает.
раскрыть ветку 8
+28
Видимо, я имел в виду "психопат". Когда человек осознанно идёт совершать массовые убийства — это патология.
раскрыть ветку 5
-5
Психически здоровые люди не могут совершить кучу убийств. Нормальному человеку в принципе довольно проблематично хладнокровно убить хотя бы одного человека.
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+7
Ни за что? Он хотел вычистить будущих защитников имигрантов, так-как имигранты совсем в тот год прихуели, они образовали в некоторых районах страны своё гетто, а что происходит при образовании гетто? Наркоторговля возрастает, контрабанда возрастает, убийство, грабежи, коррупция и холые сыски. Ах да, я не особо читал про пособия, но, не знаю как в Норвегии, а в Англии больше половины сидящих на пособиях-ленивые жопы которые не хотят работать, думаю и с имигрантами есть такая проблема.
Кароче, Брейвик хотел остановить поток имигрантов, единственным выходом был теракт, так-как в государстве сидят овощи. И если в этом посте есть люди, которые поддерживают Брейвика (в том числе я), то такие люди, наверное, поддерживают его политический поступок, ежели расстрел детей.
раскрыть ветку 6
0
Он хотел вычистить будущих защитников имигрантов — это не "за что", а "зачем". Он расстреливал не тех людей, которые "прихуели", а совсем других. Да, и насчёт зачем: проблема-то была (и всё ещё есть, как я понимаю) как раз в том, что никто не выражал протеста и несогласия, все выражали полный похуизм, поэтому ничего не делалось, чтобы предотвратить иммиграцию. И если какой-то уебан решил, что прикончить 77 студентов — это способ решения проблемы, то он ёбнулся напрочь. Потому что единичная акция не даёт решения проблемы, которая имеет систематический характер. О чём и рассказал нам данный пост.

Можно было бы сказать, что Брейвик хочет нагнать страху на иммигрантов страны, чтобы они сами дали по съёбам, — но нет же, блять, он взял более смертоносные пули, чтобы наверняка прикончить каждого. Так что он ни за что не боролся, а просто реализовал свою ненависть к определённой группе лиц.
раскрыть ветку 3
-3
Он хотел вычистить будущих защитников имигрантов
Можно спросить - вы правнук Ванги?
раскрыть ветку 1
-15
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 22
0
а что за артефакт:
раскрыть ветку 21
ещё комментарии
+106
Лет через 5 Брейвик станет Гаем Фоксом для Норвегии.
раскрыть ветку 35
+69
Так брейвик же стрелял любых подростков а не только "неправильных"
раскрыть ветку 32
+30
Иллюстрация к комментарию
+1
Он стрелял мажористых подростков. детишек норвежской элиты.
-7
Он стрелял детей лебералов. Так что это исключительно политическое деяние.
раскрыть ветку 23
-23
Он приехал в лево-либеральный лагерь детей всяких Ахмедов и Мухаммедов, из-за чего он стал положительным героем в интернетах то? Из-за того, как раз, что он переложил кучу чурбанья и нигр.
раскрыть ветку 5
ещё комментарии
+24
"B" for Breivik.
раскрыть ветку 1
+10
"B" is for burning
Иллюстрация к комментарию
+66
пиздец это, товарищи норды
раскрыть ветку 1
+125
Новости Скайрима: "Даламар стало самым популярным мужским именем Виндхельма".
+26
Я не понял с хуя он герой? То вы против фашистов на Украине, а тут что поддерживете недоноска, который убил 77 человек из которых были и дети. И после этого вы мне скажете. что это не лицемерие???
раскрыть ветку 16
+9
Это не лицемерие. Ресурс русский. Тут большинство ненавидит "чурок", к коим относятся почти все народы, исповедующие ислам. Если фашизм направлен против русских, для русских это плохо и поэтому люди возмущаются. А если фашизм направлен против "чурок" и всех, кто их поддерживает, это хорошо, так как чурок не любят.
раскрыть ветку 12
+6
Это правда не лицемерие, это двойные стандарты. Все равно хреново как-то.
раскрыть ветку 1
+3
Здесь ненавидят именно чурок - т.е. тех, кто приехал в чужую страну, сел ей на шею, ведет себя свински, хамски, не соблюдает банальных правил приличия и морали, а зачастую и законов, а более того, навязывает свои порядки окружающим. А вот к арабам, грузинам, армянам и вообще любым другим южным и иным национальностям мы относимся пофигистически. Живут себе и живут.
раскрыть ветку 5
-1
ну это и называется лицемерием. а потом удивляемся, чего это нас все боятся и ненавидят, считая шовинистами и монстрами. надо бы как-то исправлять свое воззрение к окружающим.
раскрыть ветку 3
-1
Думаю, это просто черный юмор.
-2
Просто вся основная аудитория сидит последние свободные дни на пикабу. С 1 числа станет поменьше их.
раскрыть ветку 1
-1
я вас прошу, основная аудитория как раз люди старше 18
+19
Я не понял, автор поста поддерживает чудовищно-кровавое преступление этого выродка Брейвика?
+18
На мой взгляд - цинизму автора нет предела. Под сотню человек обратились в ничто. Их надежды, мечты и планы на будущее уже не существуют. Существует только горе и отчаяние близких им людей. Эти несуществующие люди через несколько десятков лет останутся только в умах самых близких людей, и вскоре совсем исчезнут. И это не военные, не борцы "за" или "против". Это люди, которые отдыхали и никому ничего не сделали. И тут какой-то школьник или великовозрастный дебил, выкладывает карикатуру с заглавием "тщетная попытка"? А если бы дочь или мать автора была на месте детей того лагеря? Как бы он назвал то зло, что совершил этот безумный псих?
раскрыть ветку 18
+41
По данным ООН, каждый день на Земле умирают от голода 18 тысяч детей. Это только от голода. Но стоит сотой доле от всех умирающих каждый божий день людей умереть в одном месте и одно время, и начинается массовая истерика.
раскрыть ветку 5
+13
Ну кагбэ и так 18 тысяч детей умирают и это предотвратить не удаётся, а этот ещё и добавить решил.
раскрыть ветку 1
+5
Массовая истерика? Комментарий в 5 строчек? Ах ты ж ептваю.
раскрыть ветку 1
0
Хм.. Пойду-ка расстреляю пару сотен человек. Ведь по данным ООН каждый день на Земле умирают от голода 18 тысяч детей.
Человеком больше, человеком меньше..
+10
Брейвик национальный герой практически. Он просто в более экстремистском варианте дал огласку тому что все обсуждают на кухнях. А цель достигнута - лагерь закрыт.
раскрыть ветку 3
-3
Он такой же герой,как и Марцинкевич в России.
Не смешите.
раскрыть ветку 2
+3
Не забывайте, среди жертв не было русских и русскоязычных людей, а значит они не смогут увидеть это, а если и увидят, то не поймут. А вам эта "карикатура" лишь напомнит о том, что логика серийных убийц отличается от логики нормальных людей. и о том, что "Мухаммед стало самым популярным мужским именем в Осло". А если бы все мы были в сбитом над Украиной самолете? ААА! Мы все умерли! Любая ваша фантазия ничего не значит. История не терпит сослагательного наклонения. И вы ведь понимаете, что Брейвик не был безумным психом? Он преступник, безусловно, но не псих. В его действиях была логика, но это были не деньги (чем собственно он всех в шок и поверг, ведь современному человеку ничего кроме денег не надо). Логика есть и в действия "милейших людей", которые развязали конфликт на Украине. Но все считают, что если преступление совершено "по протоколу совершения преступлений", то это нормально, а Брейвик костью в горле встал.
-4
Иллюстрация к комментарию
-10
кого волнуют плодащиеся арапы
ещё комментарии
-17
Да всем похуй на других. И если ты пишешь "ЕСЛИ", то ты мудак. Все кто говорят "если" тупые люди.
Этого ЕСЛИ никогда не произойдет.
раскрыть ветку 2
+31
Представь, сколько программистов ты сейчас оскорбил...
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+12
Может у местных мусульман напряг с фантазией и они всех своих детей называют Моххамед, и мальчиков, и девочек.
ещё комментарии
+11
Не удивлюсь, если в Англии это тоже скоро станет популярным именем. У них там в в Королевстве и в Скандинавии так лояльно относятся к любим мусульманам, что даже не знают, какой от них получат эффект.
раскрыть ветку 6
+16
В Британии все варианты этого имени и являются самыми популярными среди рожденных мальчиков- у сомалийцев рождаемость высокая.
раскрыть ветку 4
+2
вот как местному вопрос:ну неужели никто не возмущается?неужели сама королева не осознает,что происходит?
раскрыть ветку 3
+1
моя знакомая боится выходить замуж, говорит большинство сидят на пособиях и она боится выйти за такого
+10
вот смотрю на Брейвиковскую морду... этот человек взял и убил кучу людей. он не выглядит зловеще или даже странно...обычный среднестатистический мужчина по внешности. и все же он взял оружие и перебил кучу подростков. жуть.
+10
Смешно смотреть как стадо баранов готово поверить любой "новости" без каких-либо доказательств, ещё и героя делать из грёбаного психа, только лишь из за своей узколобости.
+7
Когда я последний раз привозил дедушку из Вологды в Санкт-Петербург. Он стал Питер называть Ленинбадом, путая с Душанбе, где он служил.
раскрыть ветку 3
+3
В Питере мало гастарбайтеров, или я просто не видел. А вот в Москве их очень много
раскрыть ветку 2
+3
Я его на машине возил и людей он видел только на вокзале, вот у него и сложилось такое впечатление.
А так друг работает в одном Питерском муниципалитете и говорит что их с каждым годом все больше и больше.
-4
кстати, сейчас уменьшается с вводом закона связанного с въездом. И еще законопроекты есть интересные, чтоб эти обезьяны сюда не перли
+7
да все просто - это имя (имя пророка) просто выбирают в 90+% случаев мусульмане-имигранты, да их конечно много. но смысл в том что немусульмане выбирают имена более разнообразнее, поэтмоу такой казус
ещё комментарии
+5
Какие же лицемеры,кричите:"Фашисты УКРЫ!",а сами поклоняетесь психу,который переубивал невинных людей,многие русские патриоты- нацисты и это факт
раскрыть ветку 1
-1
Что де дебилы, что эти.
+2