199

Когда получилось, хоть и с третьей попытки или "Бог, троицу любит"

Сел сегодня в автобус, на конечной остановке. Почти половина мест осталась свободной. Заходит бабулька, типичный "Божий одуванчик" и присаживается рядом со мной, хотя свободные места были, ну да и ладно, сели и села. Едем, я слушаю музыку в наушниках. Тут, бабуля толкает меня локтем, дабы привлечь мое внимание. Снимаю наушники, и тут : "не хотели бы вы поговорить о господе?" Нет! Отвечаю и вставляю наушники обратно в уши. Бабуля еще губами пошевелила и поняв, что я ее не слушаю, отстала. Народу в автобусе, к тому моменту, прибавилось, появились "стоячие" пассажиры. Тут снова тычек в ребра. Снимаю наушники: "молодой человек, уступите место девушке". Ну, почему бы и нет. Встал, девушка села на мое место. Я стою рядом. Девушка, как и положено, тут же залипла в телефон. Бабуля потеребила девушку за рукав, привлекая внимание. Девушка подняла глаза от телефона. "Не хотите ли поговорить о Боге?" Девушка молча вернулась к тыканию в телефон. Бабуля не унимается, снова привлекает к себе внимание. Тут девушка, довольно громко: "Прекратите ко мне прикасаться и разговаривать со мной!" Бабулька насупилась. Проходит еще время, тут бабка снова дергает девушку, со словами: "Девушка, уступите место бабушке" Девушка поворчала, но встала. На ее место села довольно тучная бабуля2. Я уже догадываюсь, что будет дальше, но меня уже оттеснили в глубь салона и разговора я не слышал. Но не прошло и пары минут, как бабулька1 полезла в сумку и стала доставать брошюрки. Между ними явно завязался диалог. Они даже вышли вместе, может конечно и совпадение. А я поехал дальше, с мыслью о том, что бабулька1- образец упорства. Она таки добилась своего, хоть и с третьей попытки.

Дубликаты не найдены

+9

А у меня был случай - ехал в электричке зайцем, еще в 90-х, тогда турникетов не было, а с контролерами можно было за десятку договориться, но тоже жалко.

И села рядом со мной пара бабок-проповедниц, и стали ко всем рядом сидящим и проходящим докапываться - "Вы слышали благую весть?" и тд.


Я очень вовремя притворился спящим, чтоб избежать унылого разговора, который я десятки раз слышал. Бабки обсудили меня вполголоса, что вот "пацанчик спит, хер с ним, не будем будить".


И тут - контролеры идут! Мужики причем, не тетки.


И сразу к бабкам, мол билеты ваши где! А бабки такие "А вы знаете что скоро билетов не будет! И денег не будет! Все будем жить в раю!!! Ну не все, а только праведники, потому что скоро СТРАШНЫЙ СУД!!!111"


Контролеры такие - "Ну вас нахуй" и свалили. Я чуть от смеха не выпал из спящего образа. А бабки буквально сразу и вышли потом. Спасли меня, короче, от штрафа.

раскрыть ветку 1
+3
В больничке лежал, и там бабку проповедника три раза в неделю пускали.
Заходит в палату и с ходу, покайтесь истиному богу! Ведь он вас любит! Будете иначе гореть!
Мужик читает, опускает книгу и спрашивает, это что за такой бог ктр меня любит и будет жечь меня в аду, страшный какой то у вас бог, не нужен нам такой.
Бабка правда все равно не унималась.
+4
Бабаня семинар по "холодным звонкам" посещала... А может и преподавала там )))
+3
Когда я делаю встречное предложение, бабки крестятся, бормочут и отбегают как от прокаженного. Чем им не нравится Сатана? Он же тоже неотъемлемая часть их религии
+1

Ну, хоть кто-то захотел поговорить о боге...

0

Всегда хотел ответить таким, что верю в сатану и посмотреть на их лица

0
Им там надо паству приумножать, а тут молодые пофигисты. Бабка не вставая с места наладила конвейер адептов, ей бы завидовал даже Джобс.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: