Найдены возможные дубликаты

+7

Вот красавчик! У меня жена ждет-не дождется, когда сыновья пойдут в школу. Говорит, в старших классах буду при друзьях подходить, поправлять одежду, застегивать пуговички, давать бутеры в сверточках. Хочу, говорит, угарать с их реакции. Посмотрим))

-1
Правильно сделал, надо показывать любовь к своим детям, и не стыдиться. А если стыдно, то вы ху.вый родитель или ребенок
-1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1

Мунусуют за то, что он чёрный?!

-1

херня, будь папка троллем 80лвл., он бы им и всем в радиусе 10км кричал что бы кокса у школьных нигеров прикупить не забыли

раскрыть ветку 2
-1

0_о и в чём тут троллинг?

раскрыть ветку 1
-1

а если папка коп?

-2

Шутеечка не очень, вот он если засосал бы их по очереди ещё ниче так

раскрыть ветку 1
-1

Это он еще в машине их засосал  и не только.)

-3
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
365

Мой папа

Позавчера моему папе где-то на небе стукнуло 66 лет. Я не знаю, как там у него дела, но надеюсь, у него прекрасная компания и он по-прежнему любит истории. Как и я.


Ему посвящается. И другим папам и дочкам.


- Какая же она страшненькая! Вся в тебя!- сказала моя красавица мама, высунувшись из окна роддома, показывая меня, с черным пушком по всему телу, моему отцу - красавцу. Так мама дразнила папу, три месяца до этого скрывая беременность мною. Папа не планировал второго ребенка. Но стоило мне появиться, назвал Юлькой и я стала папиной дочкой.

- Самая прекрасная на земле - почему-то на грузинский манер пропел папа, отродясь не будучи грузином. Наверное, потому что грузины боготворят детей. Теперь то я уж знаю, моя дочь и его внучка-наполовину грузинка.


Он подкидывал меня высоко к небесам так, что я умудрялась чмокнуть бога в щеку. Я хохотала от восторга и удивления его огромным ручищам и божьей доступности.

По вечерам он читал сказки и нежно гладил по волосам. Читал пока я не усну, а не до скуки. Потому что ему никогда не было скучно со мной.

По воскресеньям мы всей семьей ходили на индийские фильмы и плакали там, не пряча своих эмоций. Да и вообще не прячась друг от друга. А по дороге домой взахлеб обсуждали кино и предстоящий ужин, когда все вместе и счастливы.


- Я мужчина в самом расцвете сил - голосом Карлсона веселил меня папа, видя, что я не в духе. И под сердитый мамин взгляд доставал из кладовки тысячную банку варенья, подмигивая хитро. Мы, два заговорщика, прятались от всех и уплетали сладкое лекарство. В миллионный раз ему удавалось рассмешить меня до слез.


- Юлия, ты фальшивишь! - каждый раз кричал папа из соседней комнаты, когда я играла на пианино и ошибалась. У него был прекрасный слух аккордеониста! И по сей день, когда я от трусости вру себе и другим, я слышу этот возмущенный папин голос:" Юля, ты фальшивишь!"


На концертах, где я танцевала, папа неизменно сидел в центре, в первом ряду,с огромным букетом цветов и всегда громко хлопал, выкрикивая восторженные междометия. А когда я ошибалась и падала, хлопал еще громче...


Однажды я все лето провела в деревне у дедушки, папиного отца. Райское время. Я наслаждалась беспризорностью и приключениями. С тех пор люблю ходить босиком и на старость у меня планы-домик в деревне. И вот тогда, посреди всего этого торжества свободы, у меня завелись вши. Дед, выловив меня таки в зарослях малины, решительно посадил на стул во дворе, собственноручно остриг мои длинные до колен волосы, почти налысо. На глазах у соседей, невзирая на мои угрозы и проклятия. Деда Василия все боялись и благоговели перед ним, молчаливым и властным. Он управлял родом и большим деревенским семейным поместьем. Узнав об этом, из города примчался папа и тут же забрал меня домой. Появились мы у деда только через год, когда волосы чуть отросли и я перестала быть похожа на своего брата. Все это время папа бойкотировал своего отца из солидарности со мной. Пока тот не извинился. А это был тот еще поступок для обоих!


Как-то, будучи ребенком, я украла у папы деньги. Я не особо еще понимала, что, если из большой пачки с голубыми пятирублевыми бумажками взять несколько, то это и есть воровство.

Папа увидел меня, весело кружащую по квартире. Раскрасневшаяся и возбужденная, я прикидывала, сколько я всего могу накупить! А потом, обнаружив пропажу, взял и.....отвез меня в магазин, чтобы я купила все эти жвачки и мороженое и пышные платья....Конфеты ели всем домом, а все самые красивые платья переехали из "Детского мира" и стали жить у нас. Они не поместились в шкафу и пришлось купить еще два! Мы хохотали, обьедаясь вкусностями и никогда больше не вспоминали тот случай.


- Какая же ты у меня красивая! - перехватывал папа мой полный ненависти и разочарования к себе, такой неидеальной! 13-тилетнему гадкому утенку, взгляд. И тогда я смотрела на себя папиными глазами и случалось чудо. Я верила ему безоговорочно.


А однажды в годы непонятного какого-то кризиса в стране, он пришел и принес пластинку Тото Кутуньо. " Ты не представляешь, дочь, что я отхватил! Он обалденный! Почти как я!"- папа был самовлюбленный. Он ставил пластинку и кружил меня по комнате, не давая перевести дух. " Лашатеми кантаре....." - завораживающие итальянские слова вызывали во мне восторг. Тогда папа стал казаться немного итальянцем и я обожала его еще больше!

До сих пор голос Тото Кутунье вызывает во мне трепет. И не потому что я так его люблю. А потому что он-свидетель. С обложки старой пластинки он видел, как мы танцевали с папой.


А потом, после наших танцев, смущаясь, достал еще одну добычу дня, положив на край стола, и отвернулся.

Это были размером с матрас женские..... прокладки советского производства, жуткий дефицит! Это было уморительно и нежно. Также я с грустью поняла: папа знает, что я выросла и теперь иногда будет отворачиваться....


А однажды, взрослеющая и неприкаянная от всех этих перемен внутри меня, не поспевающая за ростом своей груди, я так захотела его увидеть, почувствовать его запах, укрыться в его сильных и теплых руках, успокоиться хоть на чуток. Повод был найден! Гуляя мимо кинотеатра "Факел", увидела!- фильм" Авария-дочь мента".

Вся жизнь тогда казалась большой аварией....

Бросила 2 копейки в телефонный автомат и набрала 52-54-24. На другом конце, дома звонко закричал наш красный телефон. Через час папа сидел рядом со мной в кромешной тьме. Он бросил все свои дела и примчался, потому что не было ничего важнее, чем я. А еще потому что, хоть мы и жили в одной квартире, тоже невообразимо тосковал по мне. Так случается.

Мы смотрели фильм про отца и дочь (такое вот безошибочное попадание!), кадры которого отпечатались в моем сердце навсегда. Мы плакали оба, оберегая слезы друг друга от своих взглядов.

С тех пор кино-это нечто сакральное для меня. Что может сблизить навсегда...Я не люблю смотреть фильмы одна.

Домой мы брели молча, полные невысказанной тоски и тревоги друг за друга. Меня - отчаянно взрослеющую и его устало седеющего.


Всегда всем вокруг папа говорил, что я самая красивая и лучшая. Куда там их дочкам до меня! Чем настроил против себя почти всех родственников. Он обожал меня и был слеп к будущему. А, может, наоборот,- прозорлив и дерзок.

Со многими мы перестали общаться. Ведь у них тоже были дочери. А я и рада! Осиротев таким образом, я вынуждена была сама создать вокруг себя мир тех людей, кого обожаю и люблю до умопомрачения. В нем нет лишних людей.

А на моем выпускном он, в белом, как у Остапа Бендера, костюме, вальяжно, но сердито " разнес" полшколы потому что "это ведь несправедливо, что я осталась без золотой медали. Все же знают, какая я!)"

А дальше.....

Дальше я выросла и ушла из дома в поисках взрослой жизни.

И папа тоже ушел по своим небесным делам. Мы с ним всегда искали свободу, приключения и что-нибудь вкусненькое.

................

Папа

Я уже и не знаю, так ли все было на самом деле. Все смешалось за эти годы без него. Но я точно знаю, что, если бы где-то был дочко-папин рай, где все наши с ним истории можно было бы переписать в чистовик, то все было бы именно так.

Мой папа Папа, Школа отношение папа дочь, Родители и дети, Родители, Папины дочки, Семья, Детство, Длиннопост
Показать полностью 1
261

Флэшбэки из 90-х. Дорога в школу

В 1993 году я пошёл в первый класс. Школа стояла примерно в полутора километрах от дома - путь туда пролегал через дворы, пустырь и небольшую рощу. В паре километров за школой стоял завод, где работал папа, ну а после завода ничего - город на этом заканчивался.


Занятия начинались в восемь утра, так что в семь или около того я выходил из дома с папой, который шёл на заводскую смену.


Мы всегда о чём-то разговаривали. По пути в школу папа рассказывал, как в деревне косили сено и собирали клюкву на болотах, как он служил в армии подрывником, как работал на теплоходе, как заходили в Обскую губу, стояли во Владике и Находке, как однажды сели на мель и ремонтировались в доках.


Папины истории казались для семилетнего меня чем-то фантастическим, новым миром, который был круче любых книг о приключениях. Время в дороге летело незаметно.


Папа провожал меня до дверей школы, а сам шёл дальше на завод.


Тогда я не знал, что смена у папы начинается позже, и он просто не хотел отпускать меня одного по темноте. Район у нас был не самый благополучный. Когда я немного подрос, папа перестал ходить со мной в школу.


А завод потом закрыли. Распродать оборудование и помещения оказалось выгоднее, чем строить дома для людей.

121

Дневник наблюдения за природой

Помните,когда мы учились в школе, одним из заданий по биологии на лето, был сбор гербария и ведение дневника наблюдения? Гербарий я собирала,сушила цветочки и листики между страницами книжек. А вот дневник мне оформлял папа-приклеивал растения,рисовал картинки. Лучшие дни были,потому что вечно занятый отец находил время для меня. Я просто сидела рядом и была счастлива.

Наткнулась в вк на дневник девочки Сони. Вспомнилось.

Дневник наблюдения за природой Детство, Школа, Гербарий, Папа, Длиннопост
Дневник наблюдения за природой Детство, Школа, Гербарий, Папа, Длиннопост
Дневник наблюдения за природой Детство, Школа, Гербарий, Папа, Длиннопост
Дневник наблюдения за природой Детство, Школа, Гербарий, Папа, Длиннопост
Дневник наблюдения за природой Детство, Школа, Гербарий, Папа, Длиннопост
Дневник наблюдения за природой Детство, Школа, Гербарий, Папа, Длиннопост
Показать полностью 5
362

Немного перепутал

Когда мой папа был маленький, его мама уехала в командировку,  а они с братом остались с отцом, моим дедушкой. Так вот, одним прекрасным утром заботливый дедушка будит папу с братом, помогает собраться, готовит завтрак и отправляет в школу. Но там их почему-то встречает только недоумевающий охранник с вопросом:"Вы что приперлись?" -"Так...учиться пришли же",- "Какое учиться, 2 часа ночи!"

Оказалось, дедушка случайно перевернул часы и перепутал время.

3456

Про переворачивающиеся пельмени

Много выкладывают постов про нестандартные подходы к воспитанию грудничков отцами. Так вот, отцы они и в 50 остаются такими же. Вышла мама на работу с отпуска. Слепили папе пельменей за день. Тут он в комнату заглядывает как раз в обед:

- Нин, Нин! Пошли покажу, как пельмени переворачиваются! - Я иду. Сама не очень понимаю, зачем, но раз папа позвал, то, конечно. Фигни быть не может ;)

Стоим над кастрюлей с кучей пельмешек и ждем...

Тишина. Тут мне надоедает, папа так взволнованно: "О! О! Сейчас перевернется!"

Один пельмешка так хоп и вокруг оси своей крутится!

Такого восторга я даже у своих учеников на лице давно не видела :)

Берегите пап. =)

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: