8

Когда очень любишь торговаться.

Сегодня днем, ни с того ни с сего, звонит мне мой друг и начинает серьезным голосом говорить:
"Здравствуйте, Сергей Владимирович. Тут у вас на районе торговля незаконная на открытом месте, надо бы прикрыть!" И тут звонок обрывается. Я в недоумении посидел с минуту, голос его я прекрасно знаю, решил перезвонить - сбрасывает!
Оказалось, друг выходя с магазина захотел орешков кедровых купить, а рядом малец какой- то их продавал. Цена стакана - 35 рублей. Но друг мой видимо еврейского происхождения и решил поторговаться. Подходит, спрашивает цену, негодует, и затем начинает пугать его, что торговать тут нельзя, штраф пять тысяч и вообще знакомые у него есть "Хорошие" и т.д и т.п. Звонит мне, начинает говорить, малец тут- же срывается и просить не рассказывать. Друг сбрасывает номер и говорит- стакан орехов за пятнадцать рублей куплю. Купил в итоге два  и ушел.
P.S. Торговать там можно было.

Друг мой-тег моё

Дубликаты не найдены

+16
Ну и пидор же твой друг!
раскрыть ветку 2
+3
100%. И, как говорится, скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты.
+1
+1
+6

Дитя не ворует, не клянчит дома, не попрошайничает, а пытается заработать денег. А тут здоровый дядька отжимает у него 40 рублей, по 20 руб со стакана. Это жесть и жлобство.

раскрыть ветку 1
-2

По-Вашему, это смешно, что Ваш друг обманул ребёнка?

+2

Действительно, мудак твой друг, мало того, что 35р за стакан, это не дорого, так еще и пацана обидел.

+1

вот козлина...

0
+10(нас на работе 10 человек)
-1

Мальчика жалко, орешки то недешево стоят(

-3

Я к чему написал то все это, если собираетесь заниматься чем то подобным (в смысле торговли), заранее узнавайте про запрет

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: