Когда очень любишь Борщ

Когда очень любишь Борщ
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1354
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (299)
753
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (134)
48
Автор поста оценил этот комментарий
Работал я в юнности в мхате горького бутафором. Там в столовой милейщая женщина работала всегда спрашивала добавить ли и не дожидаясь ответа добавляла. Бывало три ложки сметаны бахнет и только мне другим добавки не предлагала, ох как я ее любил всегда здоровался искренне... Но както в столовой увидел как она новому водителю четыре ложки сметаны бахнула... У меня весь мир рухнул пустота в груди до сих пор щемит.
раскрыть ветку (4)
13
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
4
Автор поста оценил этот комментарий
Наверное подвёз её хорошенько
4
Автор поста оценил этот комментарий

разбила сердце! курва!

Автор поста оценил этот комментарий

нефиг было подглядывать,до сих пор бы сметаны по три ложки получал бы. И борщ.

353
Автор поста оценил этот комментарий
Какая женщина
раскрыть ветку (94)
339
Автор поста оценил этот комментарий
Какая кастрюля...
раскрыть ветку (59)
184
Автор поста оценил этот комментарий

Какой холодильник...

раскрыть ветку (56)
178
Автор поста оценил этот комментарий
Какая лестница крутая...
раскрыть ветку (52)
299
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, кхм... Какая пилотка!
раскрыть ветку (45)
84
Автор поста оценил этот комментарий
какой фартук...
раскрыть ветку (37)
80
Автор поста оценил этот комментарий

Какие тазики...

раскрыть ветку (34)
76
Автор поста оценил этот комментарий
Какие магнитики...
раскрыть ветку (31)
262
Автор поста оценил этот комментарий
Какой пиздец!
раскрыть ветку (18)
7
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Каждый раз после комментария приходилось перематывать на фотку:)
раскрыть ветку (1)
13
Автор поста оценил этот комментарий
Какие все внимательные)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Мнеб такую
1
Автор поста оценил этот комментарий
кругленькие
1
Автор поста оценил этот комментарий
Какие Бермуды...какие треугольники
Автор поста оценил этот комментарий
Какой взгляд..
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Какие глаза...
Автор поста оценил этот комментарий
А какой вид из окна...
Автор поста оценил этот комментарий
Какая улыбка
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ну и какие?

Автор поста оценил этот комментарий
разных размеров)
Автор поста оценил этот комментарий
Сколько оливье можно сделать
Автор поста оценил этот комментарий
лиловый!
Автор поста оценил этот комментарий
Готтентотский передник
1
Автор поста оценил этот комментарий

Какая матроска!

Автор поста оценил этот комментарий
Какая-какая... Ненастоящая
Автор поста оценил этот комментарий

вы о которой ?

Автор поста оценил этот комментарий
Какая пилотка...
5
Автор поста оценил этот комментарий
Как ты увидел пилотку?
2
Автор поста оценил этот комментарий
Пилотка да а а .....
Автор поста оценил этот комментарий

СобакаМодератор, тут взрослая женщина с пилоткой.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Это трап
2
Автор поста оценил этот комментарий
эмм...
3
Автор поста оценил этот комментарий
Скорее всё-таки трап.
раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий
Простите, но, в данном случае, не лестница, а трап
Автор поста оценил этот комментарий
Кок
1
Автор поста оценил этот комментарий
А над холодильником наверное крепёж и ещё какая хрень, чтобы его при качке не того
1
Автор поста оценил этот комментарий
Какой половник ....
Автор поста оценил этот комментарий
здоровый!
3
Автор поста оценил этот комментарий
Мне б такую
1
Автор поста оценил этот комментарий
металлическая!
80
Автор поста оценил этот комментарий
Чем старше женщина,тем вкуснее борщ.
раскрыть ветку (25)
214
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
23
Автор поста оценил этот комментарий
2 порции борща этому господину.
16
Автор поста оценил этот комментарий
Чем старше борщ, тем...?
раскрыть ветку (19)
77
Автор поста оценил этот комментарий
Вкусней женщина, но это не точно.
раскрыть ветку (6)
22
Автор поста оценил этот комментарий
Вот серьёзно была у меня мадам, ожуительной внешности, так она готовила борщ и забывала про него постоянно, борщ действительно бывал староват.
раскрыть ветку (5)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Борщ как виски- он не бывает старым- он может быть только настоянным

ещё комментарии
32
Автор поста оценил этот комментарий
Кстати, да. Борщ на второй день вкуснее...
раскрыть ветку (11)
41
Автор поста оценил этот комментарий
На 2 недели с ним и о женщинах можно поговорить
раскрыть ветку (4)
5
Автор поста оценил этот комментарий
А через три? Жену отобьёт?
раскрыть ветку (2)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Отобьёт, ведь ему борщ не нужен и он очешуенен)

Автор поста оценил этот комментарий

Заменит. Потому что борщ - охуенная тема

4
Автор поста оценил этот комментарий

да не, просто его нужно пожарить

10
Автор поста оценил этот комментарий

а на третий в сковордке потушить, ух бляяя...

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Автор поста оценил этот комментарий

все блюда с капустой на 2 день вкуснее

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Я думала, что дело в свекле...

Автор поста оценил этот комментарий

Это да.Потому и щи раньше были суточные.

Автор поста оценил этот комментарий
У меня статистическая выборка так себе(два блюда), но по моим наблюдениям борщ становится вкуснее отстоявшись, а тушёная капуста тошнотворнее. 🤔 в общем как в анекдоте про вероятность встретить тираннозавра на улице: 50 на 50...
3
Автор поста оценил этот комментарий

(с) команда КВН Кефир, если кому интересно

2
Автор поста оценил этот комментарий
Эх, КВН )
Автор поста оценил этот комментарий
Дефектоскопист хуйни не скажет.
2
Автор поста оценил этот комментарий

Мне б такую...

1
Автор поста оценил этот комментарий
А какой прищур! Старый пират даже подтаял...
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий
,,"Я люблю тебя,юнга!"
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Так не юнга же ж, а лодочник! С борщом..

1
Автор поста оценил этот комментарий
Криптограф вероятно, вишь какая большая флешка с жидкой программой взлома мужчин)
Автор поста оценил этот комментарий
радушная!
Автор поста оценил этот комментарий

Большая как борщ!

1
Автор поста оценил этот комментарий
Но борщ я люблю больше...
63
Автор поста оценил этот комментарий
Поадмиралит и отвалит
раскрыть ветку (3)
16
Автор поста оценил этот комментарий

Покапитанит и отстанет

1
Автор поста оценил этот комментарий

только не фистинг..

Автор поста оценил этот комментарий

побоцманит и отвянет

17
Автор поста оценил этот комментарий
О май гат, биг кастрюля оф борщ!
о май гат!!!
7
Автор поста оценил этот комментарий
Сколько вариантов, а главное не увидели. Она флиртует, подмигивает
75
Автор поста оценил этот комментарий
Как раз сейчас готовлю борщ, жду мужа с работы) А пока мясо варится пикабу читаю. Придет я ему борща налью, сала порежу и рюмочку налью, для снятия стресса)
раскрыть ветку (11)
41
Автор поста оценил этот комментарий

А вам еще один муж не нужен? А то я своего отдам) в хорошие руки) хоть борща поест)

раскрыть ветку (4)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо, но не нать) , своих мужиков бы накормить, мужа с сыном, очень они у меня привередливые, но борщ любят, готовы каждый день есть.
раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий
С салом и водочкой? Ай красота.
ещё комментарии
5
Автор поста оценил этот комментарий
Какой сегодня борщево- сальный день. Я тоже борща наварила и сала нарезала.для мужа голодного. Рюмочки он не пьет
2
Автор поста оценил этот комментарий
Продолжайте!!
Иллюстрация к комментарию
2
Автор поста оценил этот комментарий

Я думаю, что тебя не существует. Ты просто искуственный интеллект, если угодно, собирательный образ идеальной женщины.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Да нет, просто муж на завтра был выходной, а это были показательное выступление перед 8 марта )
P.S: на 23 февраля я ему чебуреки нажарила)
8
Автор поста оценил этот комментарий
Золото)
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Золотая супруга!)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Не замужем....ммм
2
Автор поста оценил этот комментарий
Борщевичка?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Не помню, о чем была ссылка, Но после нее засела на ютубе на пару часов
1
Автор поста оценил этот комментарий
У нее чё кинжал?
1
Автор поста оценил этот комментарий

Моя пампушечка!

Автор поста оценил этот комментарий
Показалось ,что шланг какой-то от кастрюли к поясу идёт)
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Чтобы получить борщ надо постараться
Автор поста оценил этот комментарий
Поматросит и борщ
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
И в борщ.
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Разборщите мой сметанник!
Автор поста оценил этот комментарий
Какая поварёжка... Хотя не понятно что она там держит
1
Автор поста оценил этот комментарий
За 80 коментов, никто про холодильник не спросил!!! Открываю ветку олдфагов кто разглядывал холодильник! Два чая тому господину кто угадал марку
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Либхер

ещё комментарии
136
Автор поста оценил этот комментарий
А нельзя просто взять и научиться варить борщ самому?
раскрыть ветку (109)
107
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (7)
16
Автор поста оценил этот комментарий

Бывал я как-то на заводе-производителе настоящих итальянских кухонь. А вот за рубеж ни разу не выезжал

16
Автор поста оценил этот комментарий

Путаетесь в терминологии, у жены по определению не может быть не пиздатый борщ, вот у Вас он может быть хуёвый или охуительный.

Но это всё не точно.

раскрыть ветку (3)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Но чаще он у неё просто пиздец.

Автор поста оценил этот комментарий
Ну, есть один нюанс...
1
Автор поста оценил этот комментарий

У жены зато может быть, пизда борщу.

ещё комментарии
21
Автор поста оценил этот комментарий

Или напрямую сказать девушке, что любишь борщ... Что не так с этим человеком?

26
Автор поста оценил этот комментарий

Бывает, что дело не в умении. Так сложилось, что уже семь лет готовлю сам себе. Но за тарелку борща от девушки, которая тебя ждёт, не задумываясь отдал бы ещё семь лет своей жизни.

раскрыть ветку (3)
25
Автор поста оценил этот комментарий
Я бы тоже за борщ отдал семь лет твоей жизни. Больше. Десять, если Вы не возражаете
6
Автор поста оценил этот комментарий
Сколько ещё чалиться,братишка?
Хорошего подогрева тебе.
Автор поста оценил этот комментарий

Я б за каждый борщ забирала бы себе по семь лет- и жила бы вечно!

Хотя... жить на кухне вечно- та ещё радость..

9
Автор поста оценил этот комментарий

Да что вот все с этим борщом. Его готовить как нефиг, весь лут в пятерочке есть. А вот мне бабуля готовила щи из крошева, вот это тема. Я бы и сам сделал, да где я теперь это крошево ебучее найду :с

раскрыть ветку (2)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Накроши 😆
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Наокрощкай 😆

16
Автор поста оценил этот комментарий

Если есть мультиварка, борщ варить элементарно, как и любой другой суп.

Отличная вещь, настоятельно рекомендую холостякам. Я даже яйца куриные там варю.

раскрыть ветку (72)
44
Автор поста оценил этот комментарий

Простите, я вот все никак не пойму смысла этой мультиварки. Там все сразу кидаешь и в итоге получаешь борщ? Или все равно надо стоять около нее и добавлять ингредиенты по-очереди. А какой смысл тогда?

раскрыть ветку (51)
47
Автор поста оценил этот комментарий
Мультиварка хороша для каш, несложной выпечки, типо шарлотка. Если все ингридиенты для борща закинуть сразу, то будет хрючево, а не борщ.
раскрыть ветку (5)
10
Автор поста оценил этот комментарий

О, спасибо, я так и подумала, что будет хрючево. В общем мне не требуется мультиварка - каши и выпечка супер в микрахе или духовке. думала может у этой мультиварки какие-то там функции особенные, сама все по очереди добавляет в нужное время)

раскрыть ветку (4)
4
Автор поста оценил этот комментарий

В мультиварке клево варить холодец)) Ставишь на ночь лытки и не паришься)) Мы свою только так и использовали)

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Мы так холодец едим два-три раза в год. Если вы его готовите ежедневно по 5 литров 3 из которых вываренные косточки, то несомненно крутая штука, поддерживаю. Мы кастрюльку на 15 литров ставим, все что меньше это не холодец, а забава))) Но в каждой семье свои тараканы

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Мы варили раза два в год и небольшие порции, два человека всего его едят) и нам хватало)) сейчас мультиварку отдали)) держать ее из-за холодца смысла нет)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Я в мульте готовлю тушёные блюда, типа рагу/плов - сначала обжарить овощи и мясо, затем добавить томат/бульон и томить. Ещё готовлю голубцы/перцы/тефтели, в том числе замороженные. Выпечка.
Основной + это таймер и самовыключение. Ну и не пригорает в ней ничего, как на сковороде)
И да, вполне заменяется духовкой / плитой / микроволновкой
13
Автор поста оценил этот комментарий
Это просто удобная электрокастрюля. Добавлять ингридиенты по очереди - да. Стоять над ней и постоянно помешивать - нет. Правильный борщ в любом случае сложное блюдо и для приготовления придётся немного заморочиться.
Мультиварка же выручает в условиях ограниченного функционала кухни, например, когда нет возможности поставить полноценную плиту. Либо, наоборот, служит приятным дополнением, облегчая приготовление ряда блюд(но это уже кабанство).
раскрыть ветку (4)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Где сложное-то? Вареное мясо плюс вареный салат в томате)

раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Зелененький! Дружищееее! Ты жииииив!

1
Автор поста оценил этот комментарий
Ага, у меня борщ всегда вкусный получается, в любом случае, с любым мясом, и готовлю его довольно быстро. А вот суп... Казалось бы, простенький суп, готовится быстрее борща, но, зараза, стоишь думаешь чё б туда ещё добавить, чтоб по "вкусности" был не хуже борща...
6
Автор поста оценил этот комментарий

Есть мультиварки в которых давление высокое, это позволяет всё сразу закидывать, а есть из ашана на 1999, это как замена плитки.

раскрыть ветку (24)
27
Автор поста оценил этот комментарий

Как все сразу закидывать в борщ? Мясо твердое, а капуста в лоскуты уже переварилась?

ещё комментарии
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Дай ссыль на нормальную мультиварку, а то до 20к все говно, электрокастрюля с подогревом... Давно уже ищу
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Даю ссыль: просто ищи женщину, которая умеет готовить хотя бы четыре вида борща: с мясом, постный, со свежей капусткой и с квашеной.

Посмотри, сколько ложек сметаны кладёт в тарелку- одну- жадная, три- транжира, две- красава!

покраснела ли картошка в борще? Если белая- это не борщ, а суп с буряком, покраснела слегка- борщ не настоялся, красная- женись, сыт будешь, ухожен и доволен всегда.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Насчёт супа разницы не замечала, а вот шарлотка замечательная выходит. За счёт равномерно го нагрева.

раскрыть ветку (11)
2
Автор поста оценил этот комментарий

А в духовке не так?

раскрыть ветку (10)
Автор поста оценил этот комментарий
Я живу в студии и у меня ее тупо нет, например. В таких случаях мультиварка выручает.
раскрыть ветку (3)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Завязывайте уже со своими мультиварками, нормально же начали Faketaxi обсуждать
2
Автор поста оценил этот комментарий

Все понятно - короче это та же духовка (или плита), просто заменяет их при отсутствии или неправильной функциональности таковых. Ясно, благодарю. Я уж думала там что-то реально отличное от всех девайсов, так все носятся с этими мультиварками.

раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий

У меня мультиварка-пароварка-скороварка. Мне удобно в декрете пользоваться: вечером, когда ребёнок уже спит - набросала ингредиентов. Утром встала - готовая каша стоит на подогреве. Днём накидала замороженных овощей и мясо - на пару при высоком давлении за 15 минут все приготовилось и также стоит на подогреве. Мешать не надо, следить не надо, когда будет время - тогда и съем. Муж пришёл с работы - овощей-мяса накидала, 10 минут и рагу готово.

Как-то так. Не магия, но здорово выручает.

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

При правильной форме для выпекания и хорошей электродуховке - так.  При газовой - мыльтиварка спасение.

раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Также это решение для тех, кто много готовит. Часто готовлю параллельно - в духовке одно, в мульте другое.
раскрыть ветку (4)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Тут ещё главное преимущество - автоотключение

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну в духовке и пароварке оно тоже есть же, так что это не уникальное отличие
раскрыть ветку (2)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

* в дорогой духовке, от 40к.  Год назад тему вентилировала.

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Подгоняешь к ней жену и заставляешь варить борщ

1
Автор поста оценил этот комментарий

15 минут жарева и 12 минут варева. И можно есть борщ.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Жорево и порево- это очень здорево! И варево конечно

13
Автор поста оценил этот комментарий
Борщ из мультиварки- как безалкогольное пиво, такой же суррогат
раскрыть ветку (7)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Вот +++
6
Автор поста оценил этот комментарий

Просто у кого-то нормальной мультиварки не было :)

раскрыть ветку (5)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Да есть у меня мультиварка. В ней можно сварить пристойный суп из капусты. Но это не равно борщу. Борщ- это целое колдунство
раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Объясните в чем принципиальная разница? Мне кажется, вы сильно переоцениваете борщ из кастрюли.

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Принципиальная разница в соблюдении времени приготовления всех продуктов, отдельной обжарке свеклы от моркови, много ещё всяких ньюансов в технологии, их вы найдете у любого повара в сети при желании. Все это влияет на цвет, готовность каждого отдельного продукта, запах в конце концов. Можно, конечно, по быстрому, загрузить все в мультю одновременно, но это борщом не будет
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Есть мультиварки, в которых есть возможность открывать крышку во время приготовления и можно загружать отдельно продукты. Разницы с борщом в кастрюле нет, кроме как в том, что не придётся использовать ещё и сковороду для зажарки, все готовится в одной чаше и мороки с посудой потом меньше.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну да,  заведу пару любовников. Разницы с детьми от мужа нет, кроме как в том, что цвет волос разный будет,  только вот если с мужем- то никуда ходить не нужно, мороки меньше

5
Автор поста оценил этот комментарий
Технически там не борщ. В мультиварке ваще половина блюд - не те, чем их называют. Плов - не плов, иногда там ваще "пиццу" делают.
раскрыть ветку (10)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Качество плова из мультиварки зависит от прямоты рук. Ну и от мощности самой мультиварки, если она не может нормально жарить мясо, то да, получится полная херь. А так, вполне возможно сделать годный плов и в мультиварке
раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Сам тех.процесс другой же. Зачем в ресторанах заморачиваются с сувидами, кучей видов термической обработки, всякими пассеровками/припусканиями/обжарками/обжигами горелкой? Ебанули бы в мультиварку и всё.
раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Я конкретно про плов. Там техпроцесс проще, не нужны пассировки и припускания. Главное сделать зирвак, а потом следить чтобы рис не сварился быстрее чем выкипит/впитается вода
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ну и как это сделать в мультиварке, куда всё разом закидывают)?
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Эм...в мультиварку не закидывают все сразу. Я не знаю откуда это взяли. Не, есть какие-то блюда, где можно закинуть всё и сразу, но их мало. Часто с мультиваркой идёт книга рецептов, и там всё подробно описано.
По сути мультиварка это электрокастрюля, с удобной регулировкой температуры, уменьшенными потерями тепла, и удобным таймером. Ну и всякие режимы, когда она например сначала даёт одну температуру, потом другую, и т.д.
В общем да, просто электрическая кастрюля с наворотами.

З.Ы. но вкусный плов в ней приготовить можно! )
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну окей, окей, готовьте) я за старообрядческие казаны и прочие сковороды)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Там плов общепитовский получается. Многие настоящего плова не ели и не варили и соответственно уверены, что эта каша и есть плов.
раскрыть ветку (3)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Вы все так обсуждаете, как будто в мире существует только один единственный рецепт плова, а все остальные - подделка. Даже если не брать в расчёт общепитовские пловы, все равно существуют ещё десятки способов приготовления плова, которые в разной степени отличаются друг от друга, и иногда даже ощутимо. И какой из них называть настоящим?

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Об этом никто и не спорит. Есть и борщей куча рецептов. Но в мультиварке получается просто варёная куча чего-либо. Да и всё равно есть усредненная классика, от которой отталкиваются уже, как от фундамента, и начинаются кулинарные девиации.
2
Автор поста оценил этот комментарий
Я видел чела, который рис с тушенкой из армейки называл пловом)
Автор поста оценил этот комментарий

Может, я вас разочарую- но из мультиварки- это не борщ. Это варево.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Другие ощущение. Так ты сам над этим возишься, а так расслабился и получаешь удовольствие.

1
Автор поста оценил этот комментарий

это что-то сродни мастурбации

ещё комментарии
153
Автор поста оценил этот комментарий
Ломка первую неделю без борща тяжкая. На незнакомых людей мужики начинают кидаться. Особенно на девок, в бордовом.
раскрыть ветку (45)
119
Автор поста оценил этот комментарий
После борща моей бывшей я от запаха хорошего борща кончаю, а за порцию убить могу, наверное.
раскрыть ветку (39)
69
Автор поста оценил этот комментарий

В пору открыть "Сообщество Анонимных Зависимых от Борща".

раскрыть ветку (36)
33
Автор поста оценил этот комментарий

Я тут после вас буду. Меня зовут Up2b  моя  зависимость началась более пяти лет назад........

раскрыть ветку (14)
73
Автор поста оценил этот комментарий

- Здравствуйте, я Алексей, я зависим от борща уже три года.

- Здравствуй, Алексей!

- Привет, я Дима и так вышло, что мне тяжело отказаться от борща.

- Здравствуй, Дима!

- Всем здарова, я Олег и тоже ем борщ уже пять лет.

- Здравствуй, Олег.

- Хай всем, я Артем и я убил человека.

- .... Чего?! О_о

- Ну и еще борщ люблю.

- Здравствуй, Артем!

раскрыть ветку (13)
40
Автор поста оценил этот комментарий

Не сочтите богохульником, но борщ терпеть не могу. Царь всех супов это солянка! С колбасками!

раскрыть ветку (10)
88
Автор поста оценил этот комментарий

Да ничего, мы же люди понимающие и адекватные.)

Сами на костер или связать?

раскрыть ветку (3)
47
Автор поста оценил этот комментарий

В кастрюлю его!

А его колбаску - любителям солянки

раскрыть ветку (2)
12
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
7
Автор поста оценил этот комментарий

Какая колбаска, по йогурту и спать

3
Автор поста оценил этот комментарий
Я тоже терпеть не могу и мужа искала, чтоб он тоже не любил))
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
На каком этапе отношений, Вы спрашивали про борщ?
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
На всех)
3
Автор поста оценил этот комментарий
А пельмешки с бульоном, сметанкой и укропом? Не?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Эт че, суп? Тогда уж лучше блинчики с мясом и рисом.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Мазахист чтоле
3
Автор поста оценил этот комментарий
Я бы закончил.... Но он хотел съесть мой борщ
2
Автор поста оценил этот комментарий
Всем привет! Меня зовут paragonus, и у меня на работе в столовке готовят очень вкусный борщ!
9
Автор поста оценил этот комментарий
- Меня зовут DonkiHotWindmill. И я люблю борщ!
- ( все дружно) Здравствуй DonkiHotWindmill.
раскрыть ветку (19)
76
Автор поста оценил этот комментарий
Нихуя не все дружно, я устал читать твой ник
раскрыть ветку (18)
26
Автор поста оценил этот комментарий
Не любишь борщ так и скажи!
Любители по щам в других постах.
5
Автор поста оценил этот комментарий

ДонкиХот Мельничный, довольно простой ник

раскрыть ветку (16)
7
Автор поста оценил этот комментарий

А будь он Донкихот Дофламинго, было бы круче.)

раскрыть ветку (14)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Ни до фламинго я, ни после.

Я ДонкиХот Vs. Ветряные мельницы. Просто лимит символов закончился.

раскрыть ветку (13)
9
Автор поста оценил этот комментарий

Тогда уж ДонКихот, он же не осел, а дон.

раскрыть ветку (2)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Может он горячий осёл? С круглой жопкой... Ну вы понимаете:)
2
Автор поста оценил этот комментарий

А может это отсылка к Донки Конгу.

Иллюстрация к комментарию
7
Автор поста оценил этот комментарий

Донкихот Дофламинго - это вот этот охрененный персонаж из аниме и манги One Piece, появляется только далеко не сразу, а какую-то роль играет в середине, но очень крутой злодей.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
6
Автор поста оценил этот комментарий

НЕ ВЕДИТЕСЬ! Середина ван писа -- это 500, мать твою, серий! Это дерьмо похуже героина

1
Автор поста оценил этот комментарий

Крутой ни крутой, а Луффи ему, все равно навалял.

раскрыть ветку (7)
Автор поста оценил этот комментарий

да, но довольно двусмысленный

Донки - звучит как осел (если не смотреть, как написано по англ.)

Автор поста оценил этот комментарий
Пора.
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Якорь. Лечите
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Любовь к хорошему борщу лечится любовью к более вкусом блюду. Пока не встречал.
6
Автор поста оценил этот комментарий

все о борьбе с незаконным оборотом борща https://youtu.be/ctd301OBC60

8
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: откровенная эротика в обыкновенном посте или порнографический контент
раскрыть ветку (2)
9
Автор поста оценил этот комментарий

На борщ я еще не дрочил.. а нет, было дело.

3
Автор поста оценил этот комментарий

@uspeli борщ со сметаной обнимается.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Главное потом в закусочных не дрочить

86
Автор поста оценил этот комментарий
Предпросмотр
раскрыть ветку (7)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Предпросмотр
30
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (2)
24
Автор поста оценил этот комментарий
кивай
раскрыть ветку (1)
10
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
3
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
2
Автор поста оценил этот комментарий

Она финка?

раскрыть ветку (1)
22
Автор поста оценил этот комментарий

Она финка, но сделана в Китае)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку