Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+6

Не ссы. Сам факт того, что ты девственник не оттолкнёт девушку, если это "известие" органично вплетено в диалог на стадии, когда вы хорошо общаетесь и уже перешли на интимные темы.

Что касается страха отказа и темы вроде :"Ну подойду я к ней, и чё скажу? Буду стоять как дебил?", то я не знаю, как с этим быть, ибо сам очкун и не могу с этим справиться. Мои "успехи" с девушками это скорее везение, чем моя заслуга.

Но точно могу сказать, что в 30 ты будешь гораздо сильнее париться о том, что сидел и боялся, чем о том, что облажался при знакомстве. Потому что девушка к тебе сама не постучится и в кафе не позовёт (в 99% случаев). Так что предпринимай че-то хоть.

Удачи.

раскрыть ветку 1
-2

а если и постучится и позовет, то умчится, как олень, на первой космической с криком: "Шлюха!"

+3
Ты не один.
+5
Не парься просто, я дрищ, но никаких проблем с девушками не имею)


бля, будто понтуюсь


p.s я не казах))
+5

Я скайримовскую мелодию наигрывал, Лидия форевер

+7
Бухай, с корешами! Но Лучше Бухай с бабами! И будет у тебя первый раз по пьяни, ну как вообще-то у всех в основном)
раскрыть ветку 9
+10

Я не пьющий

раскрыть ветку 7
+32
Бухать для отношений не обязательно. Просто чаще общайся с девушками(чтобы знать и уметь о чем с ними вообще говорить) , не бойся пошлости(чтобы как мужика воспринимали, а не как мальчика, но не перебарщивай с этим, просто иногда можешь шутить про "это" или истории подобные рассказывать), рассказывай любые интересные истории из жизни себя или друзей(чтобы не казаться скучным, истории должны быть интересными и живыми, а не занудские истории и цитаты) . Для большей уверенности в себе ходи в зал. Ухоженный вид(в котором ты себя будешь чувствовать комфортно. Не нужно пиджаки, брюки, галстуки, если они тебе в них не нравится. Футболки, шорты и кофты тоже гуд, только желательно одноцветные и только без надписей, обувь не дырявая и не грязная, любой парфюм и дезодорант обязателен) ну и деньги тоже идут в плюс, никогда они ещё никому не мешали. Краткий курс окончен.
раскрыть ветку 2
+8
спасибо сансей
раскрыть ветку 1
0
Сэнсэй
+10

Тогда тебе пиздец, бро(

+2
Тяжело же тебе жить будет) То что ты не пьёшь это плюс, но то что нельзя сослаться на то что был выпивши и не сооброжал кого в постель тянул это минус) Ищи в поле общего хобби!
раскрыть ветку 1
+8
А вот меня мой внутренний тормоз отпускает только после 0.7 водки, но когда он отпустил то тело уже не может даже ходить нормально.
-2

Ну тут тогда будут проблемки, это как хардмод играть.

+3
Чтобы с ними бухать, нужно, для начала, их где-то найти.
+3

Есть же продажные женщины. Не слышал? Сходи и не парься. А если по православному, тем более не парься жди когда тебя с будущей девушкой/супругой сведет.

+2
Главное начать, бро. Я в 20 только начал. После армии. Но об этом знаешь только ты. Надеюсь на твою порядочность.
раскрыть ветку 1
+1

и я.

0

Как недавно (36лет) расставшийся с мантией, хочу заметить что умения представительниц древнейшей профессии сильно преувеличены, до логического завершения дошло только со второго раза.

раскрыть ветку 2
-1
А почему так долго решался? Чем занят был? Вахта? Наука? Просто интересно....
раскрыть ветку 1
0

Нет, банальное задротство и нелюдимость. Ну ещё парочка детских комплексов.

0

Но что?

0

Не знаю чё тогда расстраиваться , я понимаю что в этом возрасте учиться надо , в 25-27 лет то способности к обучению начинают теряться ведь

-1
Это напомнило мне рассказ коллеги) они говорила, что в 17 лет (мб не от большого ума) хотела начать свою половую жизнь принципиально с опытным мужчиной. В общем совратила парня 25 лет и довольная была. Через 10 лет они пересеклись где-то и он ей признался что она у него была первой). Мужчины по статистике позже теряют девственность, здесь ничего такого.
-1
Пора трахнуть любую готовую. Будь напористей и все ок)
раскрыть ветку 8
+16
А вот если не хочется, у меня реально хватало шансов на поебаться на пьянке но я ими тупо не пользовался ибо мне бухое малознакомое тело тыкать не интересно, для меня первостепенное это "духовное". Я не хочу трахаться с человеком с которым у меня нет эмоциональной близости или привязанности.
раскрыть ветку 7
+19
На что ты дрочишь, тогда?
раскрыть ветку 2
+14
На Иисуса
+3

Уже на все что можно пробовал.

+1
Значит низкое либидо у тебя. Было бы высокое - ёб бы все, что шевелится, и не тянул резину с "ууу, недуховно, неинтересно", а пользовался бы каждым шансом.
+1

Все так сначала говорят,я чуть не прослезился,молодость вспомнил...

Иллюстрация к комментарию
0
Кстати нафига по пьяни? По пьяни как раз таки первый раз не надо. Контролировать себя лучше)))
0
Для здоровья как пилюльки по расписанию. Пить их не приятно но нужно.
-3
Братан, а еще у тебя 49.5
+1
Я почему то имперский марш пропел по твоим "нотам"
раскрыть ветку 1
+1
Дай пять!
0

Комент со звуком

-1
Мускорта!!!
раскрыть ветку 1
0
Росгосстрах!
+15
Иллюстрация к комментарию
+141
У японцев кстати об этом аниме вышло походу.главный герой великовозрастный девственник. умер и переродился с крутыми способностями, но одно но - он стал слизью.стоит походу посмотреть когда сезон полностью выйдет :D
раскрыть ветку 52
+27

Да, способности там заебись: депрессия, неврозы, алкоголизм...

раскрыть ветку 5
+8

это намек? учитывая ориентацию этого актера:)

раскрыть ветку 7
+4
Для магических способностей надо чтобы ещё и не дрочил ни разу
раскрыть ветку 8
+2

Картинка с музыкой. Как-то под грибами до конца дослушал.

раскрыть ветку 1
+1

Но отношения и ебля - это разные вещи ведь

раскрыть ветку 2
+1
Блин, мне всего лишь 4 года оставалось, не дождалась... Теперь жалею, так себе отношения были. Цените то, что у вас есть
раскрыть ветку 3
-13

-Молодой человек,  вот вам мой номерок,  может на выходных сходим куда ;)

-Я ГЭНДАЛЬФ СЕРЫЙ,  ПОВЕЛИТЕЛЬ ТАЙНОГО ОГНЯ, ХРАНИТЕЛЬ ПЛАМЕНИ АНОРА,  ВОЗВРАЩАЙСЯ ВО ТЬМУ,  ЖЕНЩИНА

P. S.  Актер,  кстати,  заднеприводный :)

раскрыть ветку 5
ещё комментарии
+179
Иллюстрация к комментарию
+73
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 8
+64

Я себе с фейка и не таких диалогов наделаю))

раскрыть ветку 7
+125

Вроде не тот век, сейчас люди в среднем в 2.5 раза дольше живут)

раскрыть ветку 15
+319

Пенсионный фонд РФ перелогинься

раскрыть ветку 11
+15

Дольше котов?

+3
Чем в каком веке?
раскрыть ветку 1
+252

Хм.. по существу чувак. Так вот, мне 37. Девушки нет, жены нет (и не было никогда). Раньше было две скажем так-подруг, но с одной и года не провел со второй чуть больше года, и даже жить вместе пытались. И все они, при расставании, ими же инициированными, почему то ревели навзрыд. Я всегда был спокоен, взвешен, логичен. Просто они как то подходили и спрашивали "может нам стоит расстаться?" Я отвечал "хорошо, если ты так решила". Тут же я собирал вещи и уходил-навсегда. При этом они плакали, а я не понимал, почему они плачут. Вроде ты это предложила, ты взрослый человек, ты приняла решение, я не могу неволить тебя и навязываться. Пока. Так вот чувак, сейчас мне 37. Подруги нет и даже на горизонте не предвидится. Я много думал, почему так происходит? Вроде я не страшный (во всяком случае так говорят окружающие), не жадный, не дурак вроде. Алкаху не потребляю, живу спокойно и размеренно. Но при столкновении с противоположенным полом, никогда не видел, чтоб они мне уделили хоть какое то внимание. А лезть к ним я не собираюсь, так ка приучен к тому, что я не могу вот так просто навязываться человеку. Максимум что я мог себе позволить, это выслать сообщение девушке о том, что она мне симпатична. Получал ответ с двойным смыслом, что как бы я ее не чем не цепляю. И я сразу переставал писать ей. Все. Ибо что можно выхаживать там, где тебе пусть и мяко но отказали? Отказ есть отказ и насильно мил не будешь. Нужно уметь уважать решение девушки, пусть оно и не в твою пользу. А выискивать намеки я не могу, ибо привык к конкретике. Если говорить, то прямо в глаза, без двойных стандартов, только правду, только максимально доступно. Сказал-сделал. Не можешь сделать, не говори и не обещай ни намеком ни мыслью. Только логично и более никак. Теперь ты наверное догадался почему я один. Посмотри, может и у тебя так же.

           P/S Дальше тебе будет сложнее. В принципе мужику проще с инстинктами. То есть нет вот этих мучений по поводу одиночества. Нет сантиментов, нет "соплей", нет попреков о каки то часиках которые тикают. Если из родственников и возникает такая мысль с началом высказывания, моего серьезного взгляда достаточно, чтоб эти разговоры присечь. Что говорят у меня за спиной-меня не волнует. Мне просто наплевать. Но иногда, когда видишь беззащитного ребенка или девушку, они кажутся безмерно милыми и возникает желание их оберегать и защитить от чего угодно. Хочется прижать к себе и не отпускать. Но я понимаю что это инстинкт и не более того. И через какое то время, это отпускает. Ты можешь с этим смириться и не делать ничего чтоб это исправить и тогда да, ты будешь и далее один. Но можешь делать бесконечное число попыток и одна из них будет удачной. Решать тебе. Будущего нет как такового. Время есть только тут и сейчас. Они будет развиваться по тому сценарию, кокой запустишь именно ты. Возможно оно разойдется еще на одну вселенную, где ты не принял того решения, но тут и сейчас тебе нужно что т делать или не делать вовсе, но тогда не спрашивать о том, на что ты сам знаешь ответ.

раскрыть ветку 142
+126
Вы столько написали, но из текста непонятно вам плохо без собственной семьи или нет.
раскрыть ветку 125