Дубликаты не найдены

Пост ещё не редактировался пользователями
+21

Мне вот интересно, кто все эти люди. На каком этапе своего развития человек решает что будет постоянно врубать в дороге музло чтобы стекла тряслись?) нет, вот правда, какой примерный психологический портрет такого гражданина? Я замечал сходные черты - у большинства классика российского автопрома, музыка воспроизодится из контакта, по качеству слышно, несбалансированно громкий бас, репертуар тоже не блещет, как у человека которого воспитали паблики для подростков и т.д.

И самое главное - что они чувствуют? Включают ли они свое неказистое музло с гордостью, или из лучших побуждений - чтобы окружающие тоже насладились этим, по мнению индивида, хорошим его звучанием, или это форма защиты от окружающего мира - выглядеть наиболее агрессивно, или сексуальные подоплеки - так на базовом животном уровне вызывающее поведение привлекает самок и т.д. Поделитесь, плиз, может кто-то есть из этой среды, или у кого-то есть такой знакомый

раскрыть ветку 7
+2

все просто, на самом деле, музыку включают громко, чтоб "внутри все тряслось" когда едешь, такое своеобразное удовольствие (по той же причине люди ходят в клубы и на концерты, где "долбит").  просто проблема в том, что большинство не заморачивается с нормальной шумоизоляцией своего авто, ведь на средненькую шумку уйдет денег не меньше, чем на всю вкоряченную в авто аудио систему. И если на средненьких иномарках кое-какая шумка есть с завода, то в бюджетном сегменте этого увы нет, по этому из них (и в них) все так слышно.

Ну и как ты просил, делюсь личным примером. имею я в пользовании поделие отечественного автопрома. вкатил я туда себе "звук" нормальный, потому что люблю послушать музыку,  причем достаточно громко. Ну вот нравится мне как штанины трепыхаются от звуковых волн. При этом не желая быть "брянчащей повозкой", сделал нормальную шумоизоляцию (потому что и звук лучше, ничего не дребезжит, но главное чтобы не смущать ни кого своими музыкальными вкусами), в результате чего в машине весьма громко, но на улице уровень шума не превышает окружающий фон (сабвуфера у меня нет).  Ну и на самом деле надо еще просто адекватно воспринимать окружающую действительность. Лично я слушаю всегда убавляю звук когда еду по жилым кварталам и тем более в ночное время, потому что самого бесят проезжающие под окнами пердящие телеги из которых на всю улицу слышны завывания про панду и гепарда.  Ну и касательно пост-пика. На фото мы видим ржавую четырку, сидя в которой слышно абсолютно все, что происходит на улице, так и на оборот. Так же мы видим, что за машиной явно не ухаживают, из чего можно сделать вывод, что ее купили "на последнее", вкатили на последние шишы саб "шоб качало". Причем учитывая наклейку на стекле, вкорячена туда акустика от "прайд авто" (весьма сомнительный производитель). Учитывая эти факторы я сомневаюсь, что владелец будет заморачиваться об окружающих и шумоизоляции, вот тебе и развернутый ответ на вопрос.

+1

Ты забыл про байкеров, которые практически без глушителя гоняют по ночному городу.

Вот для этих упырей в аду есть отдельный котёл в виде двигателя внутреннего сгорания, и дежурный глушитель который вставят ему в задницу.

0

Немного жизненного наблюдения. Был в подобной кампании "заряженный" авто. И по моему мнению понт этого только среди себе подобных. Вы не представляете как они яростно абсуждают чем лучше обтягивать сабвуфер и то что постоянно горящие поворотники это просто шик. - "прям как американка. Да? 🤦♂️

Что меня больше поразило что среди всей этой "тусы" есть девушки которые ведуться на большой саб как на большой член.

0

особенно доставляют такие индивиды, когда спрашиваешь - а что, только на 50вт бабла хватило?

как начинают кричать, орать, бегать "да у меня! 2-3-4-5-100кВт !!!111"

ещё больше орут, когда спрашиваешь - а где он генератор-то спрятал? тыкают в КОНДЕНСАТОР - и орут - "вот оно!!!!111"

кота с лампой доставайте сами, хотя факты таковы - реально в машинах стоят МАКСИМУМ 25 ватные динамики + 50 на бас. и всё)) - и это в дорогих системах, а не дешманщина за 4к комплект.

китайские 2-3-5-...квт означают - что усилитель, и динамики могут выдать и потребить эту мощщу в течении примерно 10мс (10^-2с) )) а потом - сгореть к хуям, но это уже не важно... главное - выдало же.

-1

Любители вибрирующих вещей...

Байкеры с вибратором между ног весом в полтонны, что слышно на километр или автолюбители что любят чтобы от звука вибрировало все, а не только между ног. Если не музыка то точно нужно чтобы ревела и дребезжала, ведь настоящая машина должна не "мурлыкать", а так чтобы вибрировала.

раскрыть ветку 2
0

чувак, у тебя странная зацикленность на вибрирующих вещах, купи уже себе игрушку, не кричи об этом на весь интернет

-1

Да, дело во многом в музыке. Конечно тот же джаз можно на всю громкость забубенить, но в основном громыхают электронщиной, или «репом» где та же электронщина, у этой музыки допуски к аппаратуре на которой ее воспоизводят ниже, как мне кажется. Попробуй классику врубить на этом сабвуферном колхозе - придется помучиться с эквалайзером. Если такое вообще возможно в воспроизводящих устройствах в этих автомобилях

+10
Иллюстрация к комментарию
+12

а машина должна быть машиной, а не ебу*чим ведром

раскрыть ветку 1
+3
На фото не машина. На фото ВУППАС (вспомогательное устройство для перевозки пацанских акустических систем).
То есть по дефолту это уже НЕ полноценное транспортное средство.
+10

Мог бы проще написать

"ЗА РУЛЕМ ДОЛБ@ЁБ

+3

Из таких девяток, она обычно пердит

+3

Музыкальная шкатулка с хуями.

+2
+2

Хуже только портативная колонка у мудаков на улице

раскрыть ветку 2
+1
* в подъезде...
+1

шо то, шо это!

+1
Когда долбоёб, но не понимаешь этого.
+1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+1

Неправильно, надо так: хуя*рить

0
А машина должна быть не афишей быдляцких высеров, а средством перемещения хоть это и жигули...
0

днем хуярит музыка, а ночью хуярят его огромными елдаками

0

если музыка, то хуярить

если женщину, то ебать

если еду, то жрать

если жить, то быдлом

0

в штатах, если музыку из машины слышно за 30 футов, любой может безнаказанно пристрелить водителя

раскрыть ветку 1
+1
В каком штате?
0

я как-то стоял в вяло-стоящей пробке и один мудила на букву Ч в соседней машине врубил свою акустику.  Я не спец в этом, но по сравнению с подобым говном что я слышал ранее это говно было реально что-то мощное и качественное. Никаких дребезгов. только мошный бас вызывающий вибрацию всего вокруг.  От него нельзя было никуда деться. Закрытие окон не помогало вообще. Да ещё и пробка а этот педрила тащится рядом с тобой.

В общем ощущение не из приятных и не понятно кому это модет нравится.

0

Так у половины пикабушных "цензоров" такая же

раскрыть ветку 1
+1

А вот и ни*хуя

0

Лопатой можно не копать, а отхуярить

0
Вот почему у нас не могут хотя бы штрафы за такое громкую музыку ввести? Живу через дорогу от ТРЦ с большой стоянкой и раз в 2-3 дня часов с 10 вечера приезжают какие-то дегенераты и включают музыку так громко, что кажется, что она прямо в комнате играет на всю
раскрыть ветку 1
+1
купи пневмат и антибздун к нему
0

Цензура охуен*ая, заеби*ь просто. Надежная, как цензура в хентае.

0

У него почти получилось!

0
Главное не внешность, а внутренний мир
-1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

Просто пидоры стремаются, когда кто-то неожиданно включает музыку под окнами и проезжает мимо на мотике. Пидоры думают, что это приехали за ними, а они тут вдвоем трахаются.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: