559

Когда наткнулся на скрытую камеру

Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!

1. Моя последняя работа няней была в 2018 году. Я проработала 3 недели. А семья оказалась странной. На собеседовании они казались нормальными. Одним из моих условий было отсутствие камер наблюдения, и они согласились с этим. Но я не знала, что камеры уже были установлены, пока через три недели случайно не нашла одну из них. В тот же день я и уволилась.

2. Мы с братом постоянно находились под наблюдением отца. Он не делал видеозаписи, но однажды дал послушать запись нашего разговора, в котором мы обсуждаем план тайно повидаться с матерью, с которой нам видеться запрещено. А еще он установил на компьютер шпионскую программу, чтобы читать нашу переписку. С тех пор мы пишем друг другу записки, а после прочтения сжигаем. Это, если нужно обсудить что-то важное.

3. Я родом из большой семьи (5 мальчиков и 5 девочек). Понятно, что в таких семьях постоянный шум и гам. Мы с сестрой увидели, что папа установил на холодильник камеру, и всем сказали, чтобы во время обеда вели себя культурно, а не как обычно. Минут через десять после начала обеда папа обо всем догадался. Он снял при нас камеру и сказал, что хотел нам показать, как дико мы ведем себя за столом, но не вышло.

4. Я пришла к своему парню домой, пока он был на работе, чтобы принять душ. Мой был сломан, и я попросилась к нему заранее, он согласился. Дома никого не было. Я собралась уже раздеться в гостиной, как увидела на полке за цветком огонек работающей камеры. Я подошла ближе и улыбнулась прямо в камеру, после чего ушла домой. Мы с ним расстались. Сейчас он занимается политикой.

5. Мы с мамой несколько лет жили вместе с семьей моего лучшего друга (арендовали дом на двоих). Мой друг жаловался, что я храплю. Я не верил ему, тогда он записал мой храп и дал послушать. Нам казалось это забавным, и мы все лето втихаря записывали друг друга, а потом прослушивали. На день рождения дедушка подарил мне камеру, которая могла работать даже ночью. И друг как-то записал, как я луначу. На этой записи я стою у открытого окна и смотрю на улицу, а прямо перед окном стоит какой-то зверек. Койот, а может енот, не разглядеть. С тех пор мы закрываем окно на ночь.

6. Мой отчим установил в доме несколько камер. Качество картинки плохое, но звук писали отлично. Я нашел одну из них и показал маме. Она сначала засомневалась, что это он, но старший брат подтвердил, что видел, как он их ставил. Мама потребовала у него убрать камеры. Не знаю, сделал ли он это, но несколько месяцев меня одолевала настоящая паранойя. А потом мама развелась с ним, и мы уехали к себе домой.

7. Мой сводный брат оказался наркоманом. Мама боялась, что он что-нибудь стащит из дома, и поставила две скрытые камеры. Через неделю все так и случилось. Он пришел в дом со своими такими же обдолбанными друзьями, когда нас не было, они забрали деньги и ценности и ушли. Мама отнесла записи в полицию. Его дружков посадили за кражу, а самому ему ничего не было.

Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys

Всем здоровья и добра!