-11

Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею… Житейский опыт идиота я сам имею!

Здравствуйте.Очень люблю "гарики" Губермана.Как метко и четко своими четверостишиями он описывает мои жизненные ситуации.Вот и сейчас .Я напишу вам свою историю и прошу конкретной помощи,а "житейский опыт идиота я сама имею".

Живу в глубинке и для меня было большим  счастьем,когда мой сын поступил и закончил престижный универ нефти и газа имени Губкина в Москве.Но счастье продлилось недолго.Сын попробовал остаться в Москве и устроился на работу  по специальности.Но зарплата была такой маленькой,что ее едва хватало на оплату съемного жилья и еду.Сын устал,и физически,и морально.Мое материнское сердце разрывалось и я уговорила его приехать домой.Пытались устроиться работать  по вахте.Куда только не отослали резюме.Пригласили в Сочи,поработал там,но денег не заплатили,ждем до сих пор.Вот я и прошу помощи конкретной,может кто работает по вахте,поможет сыну устроиться на работу.Парень хороший,трудолюбивый.Да и еще.Сын окончил учебный центр при универе.Проездил всю Ростовскую область,но нигде нет офицерских должностей.Заранее благодарна за помощь,да и за то,что прочитали мой текст.

Дубликаты не найдены

0

Жииир вообще, теперь мамки не на собеседование детишек приводят, а тупо в интернете, на развлекательных порталах им работу ищут.

0
Вы бы написали, кто он по специальности, нам бы проще было что нибудь конкретное посоветовать.
раскрыть ветку 1
0

Строительство и эксплуатация  газонефтепроводов и хранилищ

0

Может пока попробовать работу не по специальности.чтоб хотя бы на шее у вас не сидеть.

раскрыть ветку 1
-1

Сейчас он работает не по специальности.Спасибо,что беспокоитесь за меня,но это я "сижу у него на шее"

0

Ну это забавно, когда молодой человек после института не хочет ехать на вахту по специальности, а потом мама за него работу ищет. Да еще и на "офицерскую должность". Ведь я так понимаю, толком опыта работы то и нет по специальности?

раскрыть ветку 2
-3

Наоборот .Сын хочет работать по вахте,но не может устроиться.Резюме отосланы,но ответов нет.Вот я и прошу помощи.И после учебного центра им присваивают лейтенанта.

Я так и знала,что ничего не получится.Ведь сразу написала:Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею… Житейский опыт идиота я сам имею

раскрыть ветку 1
0

У меня вахтового опыта работы около 16 лет сейчас. Внезапно, со второго курса института в полевых условиях опыт нарабатывал и знакомства, которые и пригодились после института.

Ну а цитаты.. действительно, в поиске работы надо выкладывать не краткое резюме и навыки, а стихи.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: