Когда начинки нет, а вопросы есть

Всем привет, первый раз здесь, но, честно говоря, данная ситуация возмутила настолько, что пришлось даже зарегистрироваться.

Слышал, что тут что-то типа форчана, надеюсь тут есть серьезные люди, которые готовы заняться серьезными вещами.

Отсутствие начинки это довольно серьезная проблема, как бы многие над этим не шутили и не смеялись, но это чистой воды ввод покупателя в заблуждение. И с одной стороны можно сказать, что на условной упаковке на писано, что начинка есть, а уж в каких количествах никто не уточняет. Раньше люди хотя бы делали на совесть, а сейчас монополии (не буквально, но вы, думаю, меня поняли) все больше охватывают производства и их методы экономии становятся повсеместными.

Ну посмотрите на фото, разве это честно? Разве этот пончик можно назвать пончиком С ДЖЕМОМ?.. И вот в том-то и дело, что да, и никто с этим ничего не может или не хочет делать. А что нам, обычным потребителям, остается? Да просто терпеть и покупать дальше, ведь это теперь повсюду. Я бы не стал писать этот пост, если бы не сталкивался с подобным раз за разом.

И что в итоге мы можем предложить? Класть больше начинки? Хех, представляю себе цены на такие вкуснятины. В таком случае, если уж на что мы и имеем право, так это право выбора. Пусть пишут процент начинки. Сложных вычислений не нужно. Условно взять 100 грамм теста и 30 грамм начинки = 30% начинки от массы теста. Если подзапариться, то можно и от массы самого изделия, но суть в том, чтоб человек мог понять, сколько вообще там начинки.

Мы давно живем в эпоху индустриализации, заводы на каждом шагу, те же самые пирожки и пончики выпускают тоннами и все в отдельной упаковке. Так что мешает, помимо бесконечных составов, адресов и переводов на кучу языков, писать еще и процент начинки? Мне кажется, ответ банальная жадность.

Сам по себе я маленький человек, как и почти каждый, кто это прочитает, если прочитает вообще. Я мало что понимаю в том, кто регламентирует подобные вещи, но я верю, что найдется человек, который положит начало переменам и поведет людей за собой. Пусть поодиночке мы мало что значим, но вместе мы сможем добиться того, чтобы у каждого такого маленького человечка было право выбора.

Когда начинки нет, а вопросы есть Выбор, Опыт, Логика, Справедливость, Правда, Пончики, Начинка

Знакомо?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Распространите это, как можно сильнее

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Ага, прям щщас все и кинулись! Посмотри в окно как все бегут!🤭
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку