314

Когда начальник истеричка

Навеяно постами про увольнение. Летом 2017 г. устроилась в одну консалтинговую фирму в Мск. Отдел новый, всего год, начальник отдела вместе с нынешним директором вдвоем начинали. Собственно поэтому он и чувствовал себя подохи..вшим. На фирме дикий бардак, зп задерживают работы столько, что я аж курить бросила, потому что некогда на перекуры бегать было. Чего стоит только тот факт, что я три месяца ждала, пока отдел кадров раскачается и подготовит документы на мое оформление. Чего кстати так и не произошло) Просто однажды начальник отдела приехал на работу на нервах и заплаканый. Так как истеричка он тот ещё - никто особо внимания не обратил. И тут он решил, что я за три месяца ни разу от него не получила, а это непорядок. У меня к истеричным мужикам вообще особое отношение, а тут ещё и начальник. Слово за слово, прошу его (спокойно!) не осокорблять меня (а в опенспейсе сидит человек 30,неприятно), на что он разражается криками и под конец сакраментальное - "Не нравится - пиши заявление и уё.ывай". Ну ок, черновик лежал уже дня три, осталось только дату поставить, что я сделала. И,  пока начальство было в туалете,  положила ему заявление на стол. Возвращается это чудо природы и снова с порога начинает: "Х.ли сидишь, пиши заявление". А я ему "У тебя на столе". Ох, други мои, что тут началось. Полетели вещи и бумаги со стола, он визжал (!), орал, что я неблагодарная тварь (???), чоб я "уё..ывала" прямо сейчас и много ещё нехороших слов. В таком диком  шоке я никогда не была. Ощущение было, что у него реально поехала катушка. Потом он пытался меня вытолкать. Ну как пытался: протянул руки и заявил: "Я тебя ща выкину нах отсюда". Тут я, девушка в общем то спокойная, тоже чутка разозлилась и сказала что-то вроде, попробуй и я тебя сгною. В общем всё закончилось тем, что он выдрал провода из компа. Не шучу - выдрал с мясом, а я ушла в кафе пить кофе и офигевать. Выплата с долгами по щп растянулась ещё на месяц, за который я успела написать много нелестных отзывов о фирме, выслушать истерику главбуха, меня пыталась пристыдить HR... Всё это напоминало дурдом на выезде, но, слава богу, в итоге закончилось. А работу я кстати через неделю другую нашла - начальником отдела)

Дубликаты не найдены

+26
Народ., Пишите всегда про название фирмы, иначе это все вилами по воде
раскрыть ветку 5
+4

да-да, еще надо чтобы видео прикладывали сразу.

0
Про название фирмы отдельный разговор. После того как я начала высказывать свое честное мнение о фирме едва ли не на каждом сайте о работодателях, мне начали звонить и писать бывшие коллеги. Мол, ай как нехорошо поступила, мы тут работаем, а после твоих отзывов нас никуда не возьмут. Уж не знаю, сами они это придумали или им кто-то в уши надул. Люди они неплохие (большинство из них). Именно по этой причине ни имён, ни названий не пишу. Обещала, что больше так не буду)
раскрыть ветку 2
-3
Давай в личку, напиши имейл свой
раскрыть ветку 1
-1
В смысле котоламповый звездежжжь? А многим ли это важно? Десяток человек повозмущается, остальные плюсики шлепнут.
+18
Я с пятницы в жесточайшем трясе. Начальник - та ещё истеричка, то ли перебрал, то ли не доел, но за провинность я получила не разговор, а визг и мат. У меня ощущение, что он пытается найти во мне жертву: я мать-одиночка с ипотекой. Типа, куда ты денешься, рабыня с кредитами. Если бы не был так фантастически добр, то выпиздил бы меня нахуй с работы (дословно ). А я, может, не гениальный, но хороший работник. Я, взвесив активы, молча этот бред выслушала. Думала - всё. Но он не успокоился, и, видимо, поддав ещё, начал зво6ить моим знакомым в компании и поливать говном меня там. Ещё на выходных я договорилась о переводе в другой отдел, но кто знает, может этот уебок уже начал строчить доносы, когда проспался и понял что накануне зацепил не только меня, но и людей своего ранга.
раскрыть ветку 4
+2
А поискать другую работу есть вариант? Все равно уже яйца в кулак, так может не останавливаться?
раскрыть ветку 3
0
Завтра-послезавтра все решится. Заседания там какие-то начальственные. Я уповаю на то, что начальницы других подразделений не смолчат.
раскрыть ветку 2
+4

в любой непонятной ситуации - записывайте на диктофон, благо смартфоны сейчас у всех есть.

раскрыть ветку 2
-1

На камеру.

-1
Я сто раз пожалела, что впала в ступор и просто не допетрила взять телефон и все его шедевры записать. Просто была в шоке и не сообразила
+1
Своему начальнику бендеровцу.привет Юзва а.р.. на оскорбления . ответил что в 18 00 за воротами мы станем равны и пусть сразу вызывает мусоров и скорую.еще через год нас обоих сократили (впрочем как и треть банка).но мне то было 23 и через месяц я уже сидел в другом офисе и на лучших условиях.а этот хер ещё звонил и спрашивал нет ли работы для начальника отдела.надеюсь он сдох от своей падагры в 50-ик.
раскрыть ветку 1
-1
Правильно бандеровцу, от Бандера, город Бендеры ни в чем не виноват.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: