326

Когда на пути к счастью остаются последние, самые трудные шаги!

Когда на пути к счастью остаются последние, самые трудные шаги! Приют муркоша, Кот, Помощь животным, В добрые руки, Приют для животных, Без рейтинга

Ласковой и грустной кошечке Таше 12 лет, и большую их часть она прожила в тесной квартире с тридцатью сородичами. Отсутствие условий, внимания, каждодневная борьба за выживание - все это привело к тому, что здоровье Таши сильно пошатнулось.

Вскоре после того, как Ташу привезли в приют, она оказалась прикована к постели. И началась долгая и трудная борьба! На протяжении года сотрудники "Муркоши", волонтеры и просто неравнодушные люди – все прилагали усилия, боролись, не опускали руки и, самое главное, – не позволяли сдаться Таше. И результаты не заставили себя ждать – Таша может ходить! Пусть медленно, волоча одну из лапок – подвижность которой вернуть не удалось, но все же! Да, у Таши остались проблемы – ей диагностировали астму, да, Таше 12 лет, и она не будет прыгать за фантиком, да, все вышеперечисленное делает ее особенной, не похожей на других, требующий к себе повышенного внимания... Но только задумайтесь на минуту, через что ей прошлось пройти! И она не сдалась. И мы не сдадимся! Мы, те, кто помогал ей на этом пути, те, кто на себе прочувствовал, как сложно дались ей последние шаги.

Мы ищем для нашей подопечной Дом. Дом, где от нее не будут требовать активности молодой игривой кошки, где ей смогут уделять время и давать прописанные ветеринаром лекарства. Дом, в котором всегда будет полная мисочка вкусного влажного корма, который Таша так любит. И самое главное - Дом, где Ташу будут любить. Любить так, как она заслужила! И грусть в Ташиных глазах сменится на преданность и ответную, так нужную сейчас Таше любовь! И этот последний шаг - самый трудный. Самый важный. Но мы знаем - Ташиных сил хватит, чтоб его сделать! Посмотрите в глаза Таше, если в Ваших глазах зажглась искорка, возможно, именно Вы сможете подарить Таше счастье?!

Когда на пути к счастью остаются последние, самые трудные шаги! Приют муркоша, Кот, Помощь животным, В добрые руки, Приют для животных, Без рейтинга

Таше 12 лет. Плохо ходит. Страдает от астмы. Ей необходимо давать лекарство два раза в день, также требуется внимательно относиться к ее здоровью в целом. Кошка стерилизована, привита и чипирована. Есть ветеринарный паспорт.

Москва, приют "Муркоша"
Тел.: +7 (495) 135-51-03 (WhatsApp, Viber)

Дубликаты не найдены

+8

Потрясающие глаза. Пусть тебе найдётся домик, Таша. Моей кошке тоже 12, и я ответственно заявляю, что солидность и спокойствие зрелого возраста ничуть не хуже веселых игрулек котёнка)

раскрыть ветку 1
+3
Полностью с Вами согласны!
+6

Нужно ввести какую-нибудь особую премию за написание текстов подобного формата

+5
Хорошая котейка.
раскрыть ветку 2
+5
Бедная Киса. Я далеко живу. А то бы прям забрала
раскрыть ветку 1
+4
Расстояние - не проблема, всё решаемо.
+3
А есть котята? Я бы забрал одного.
раскрыть ветку 1
+2
Да, в приюте много котят, приезжайте!
0

Скажите, вам можно отдать домашнюю кошку 12 лет? Стерилизованная, привитая, всю жизнь прожила в семье, поменяла вместе со мной 3 города. Отдаю со слезами на глазах, но так складывается жизнь.

раскрыть ветку 4
+5
Не знаю почему вас минусят( но спасибо что не избавляетесь от котеи варварскими способами. Обстоятельства бывают разные, надеюсь у вас получится найти для неё любящею семью
+3
Позвоните по телефону приюта, администраторы Вам всё подробно расскажут.
0
Если животное-член семьи никакие отмазки не катят.КАК так сложилась жизнь,что кошку ТОЛЬКО в приют?
раскрыть ветку 1
0

Все уже, разрулили, и никого я не отдаю.

-9
Зачем брать старую больную кошку, которая вообще по старости может умереть в любой момент? Чтобы страдать вместе с ней?
раскрыть ветку 3
0

Что бы подарить уютную старость. Животных сложно пристроить уже и после 7лет, а на доживание люди брать боятся.

Но подарить хоть немного заботы, кому-то поможет почувствовать себя значимым человеком

раскрыть ветку 2
-1

А не лучше тогда взять малыша который изначально будет привязан к тебе и которого ты можешь воспитать и который протянет с тобой лет 15, а не вот это вот этот вот доживающее больное старое животное, которое новым трюкам уже не обучишь? Все равно что ребёнку дарить хомячка - чтобы показать что такое смерть? А брать чтобы потешить своё чсв типа смотрите я хуйло но взял на доживание животину - а значит я хороший? Так чтоли? Как по мне ну такое себе. А смотреть на страдающее животное - извращенная форма садо мазо, опять же психологически привязывать к такому животному зная что лучше ему никогда не будет и только ждать пока оно склеит ласты? В сумашедшем доме дом открытых дверей чтоли? Нравится кому то помогать и чувствовать себя значимым - ну иди людям помогай а не животным, которые абстрактно даже не понимают что ты делаешь, мыслят практически на уровне инстинктов, и повторюсь еще раз - это не животное с которым ты жил несколько лет и психологически к нему привязался, это левое животное с которым тебя ничего не связывает но ты почему то решил что у тебя мало проблем и надо добавить еще.  С таким же успехом можно заботиться о кирпиче - выхлоп такой же, только без эмоциональной привязки.
Что лучше - безболезненно усыпить в крайнем случае, или следить за животным смотря как оно мучается и мучаться вместе с ним - это человечность? Серьёзно? Это эгоцентризм и долбоебизм по моему.

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: