Дубликаты не найдены

+2
Пздц, а мы всё на государство грешим, вон кто дороги ломает оказывается.
+1
Они на сиденье кидают чтоль? Видно очень асфальт нужен
+1

ну мужики просто пыль с трассы засыпают в машину. уборкой занимаются. может комунальщики

Похожие посты
788

Как меня развели

Эх, был я студентом, курс 2ой, жил в общаге, подрабатывал в ресторане. Трат кроме развлечений считай никаких, поэтому деньги были. И купил я себе раскладушку LG (лет 15 назад это было). Ох, красивая, тогда еще производители любили блеснуть тем, что покрытие с частицами серебра, мол это создает обеззараживающей эффект. Ндааа... И купил я его в кредит, чтоб не лишать себя прочих радостей. Кредит месяцев на 10.

И была сессия, и была жопа, и никак не удавалось один зачет получить, чтоб выйти на экзамены. Сдавать мы толпой ходили к преподу на его кафедру. На этой кафедре и до этого бывали, семинары у нас там были. Знали кафедру не оч хорошо - в общих чертах - вот тут выход, тут семинары, тут туалет и все. Охранников на входе там никогда не было.

И вот заветный зачет получен. Вылетаю из аудитории, там пара ребят, которые тоже сдали. Достаю мобилу, звоню родителям, хвастаюсь.

Рядом со мной на скамью садиться тучный мужичек. Рост невысокий, вес ооооочень приличный, барсетка в руке, спортивный костюм. Ну да мало ли.

Я договорил по мобиле и он обращается ко мне, говорит дай позвонить. А у меня ж на душе праздник. Я отдаю ему мобилу, он меняет симки (Господи, какие честные тогда были воры). Звонит, начинает общаться. Встает, ходит туда-сюда. Отходит в смежный коридор, который отделяется от того в котором мы, дверями, но двери открыты. При этом показывает на барсетку - мол, вот это оставлю тут, пока разговариваю. Ну хер с ним, там выхода-то нету, да и такой толстяк никуда не денется + барсетка ж еще со мной. Обсуждаем с сокурсниками удачный зачет.

Идет время, из аудитории подтягиваются остальные сдавшие. Через минут 10 народ начинает стебаться - мол, увели мобилу, да еще как - сам отдал. Но я упрямо показываю на барсетку. На 15 минуте не выдерживаю - открываю барсетку - там банка очаковского кваса. Ндааа...

Бегом в ту часть кафедры, куда ушел мужик - так и есть - еще один выход есть. Тьфу.

Но он же тучный толстяк. Шарю мыслями по здравому смыслу - будь я вор, я б пошел к метро - там толпа, там спасение, и прочь из этого района.

Бегу к метро - туда ведут только 2 дороги. Но понятно - ни телефона, ни мужика того я больше никогда не видел. А кредит еще 9 месяцев выплачивал.

401

Кошка дважды за вечер пыталась обокрасть заведение, которое её приютило

Сотрудница бара в Анапе рассказала в Instagram, что молоденькая кошка Маруся, которую недавно приютили в заведение, в один из вечером схватила в служебном помещении пачку купюр. С этой добычей кошка пулей пролетела через помещение, но во время бега не удержала и выронила. Это заметил кто-то из работников и поднял деньги.


Однако через некоторое время, котенок повторил попытку грабежа. Это вскрылось после того, как в баре недосчитались выручки и решили проверить записи с камер видеонаблюдения.

К счастью, деньги Маруся не разорвала и далеко не утащили, а сложила под столом, где часто любит проводить время. Теперь кассу решили держать под замком.


«Приютили ворюгу», — говорится в комментарии к выложенному в Instagram ролику.


Пруф: https://www.mk.ru/social/2020/07/21/kot-dvazhdy-za-vecher-py...


Пользуясь случаем уволюсь с работы и Приму в дар Марусю.

Показать полностью
208

Просто зачем

Мой стаж вождения в крупном городе меньше года, на данном этапе все еще стараюсь соблюдать правила, этику дорожного движения, часто пропускаю машины в свой ряд или на выезд из двора.
Но от одного у меня припекает. Зачем водители пропускают обочечников и им подобных.
Люди, вы тем самым только усиливаете пробку или создаёте аварийную ситуацию!
Сегодня в очередной раз еду по автомагистрали, на большом, нет, огромном банере написано, что 2 левые полосы через 2!! км перекрыты, дорожные работы. Такая ситуация уже 2 или 3 день. И было бы логично, заранее перестроиться в правые 2 полосы и чуть медленнее, но ехать в обычном режиме. На деле мы имеем огромную пробку на 2-3км, толпучку в 4 полосы, 2 левых ряда около самого перекрытия втискиваются в открытые ряды, заставляя машины тормозить, тем самым усиливая пробку! И конечно, 5 ряд для ебанашек, простите, обочечников. По сути водители сами устроили около перекрытия бутылочное горлышко.
Может, мой стаж не позволяет понять какие-то дорожные "дворовые " правила, но я не понимаю, зачем пропускать таких водителей, которые везде лезут, всем мешают, создают аварийные ситуации.
Лично я таких стараюсь не уступать место, (к удивлению машины сзади меня делают это охотнее) но порой они прям впритирку упираются, обижаются, сигналят и ругаются. А после того как перестроились, едут в обочечниковый ряд, ну не суки?!
p.s. считаю, что по обечени могут ехать только машины скорой, пожарной и другие спец сигналы.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: