5

Когда мы вернулись... Часть 1

Первая часть моего небольшого проекта "После войны". Это не о войне, а о людях, которые с нее вернулись.

Дубликаты не найдены

+15

не жалко ни капельки! за что воевал, то и получил! присягу он принимал, а воевать пошел на стороне незаконной власти, вот вопрос: зачем он на войну пошел? за деньги(копейки)? за родину(родина на донецке осталась, в киеве бандиты, присяга незаконному правительству ахахах )? боялся что посадят(я бы лучше осидел или в рф на стройку поехал работать, или мост строить)? за 10 соток значит?

раскрыть ветку 2
+5

много намарадерствовали? ЭТО СТОИЛО ЖИЗНИ ДЕТЕЙ, СВОИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ,ЖЕНЩИН? г*ндоны

+4

блин еще иконки висят, это как в выражении: ты или трусы одень или крест сними, бесят эти скакуны, сколько им говорили, мозги пытались вправить, а они все скакали и кричали, теперь плачутся, а вся соль в том, что ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО! СУГС ЕПТ )

+16

ну и где все эти хиппи с их "ихзаставили...", "анинивинаваты", "понять и простить..."


вот вам хрестоматийный пример - "я паехал в АТО, хотел служить, добиться по-максимуму, меня теперь на работу не берут, говорят ненормальный, все кругом мудаки... дайте земли и денег" и ещё и про какую-то справедливость блеют и с афганцами себя сравнивают


смотреть противно

+13

1200 и 10 соток земли, во столько он оценил жизнь других людей и пошел убивать. В голове не укладывается, просто мысли путаются.

+4

Удовлетворен , мрази получили своё

+3

Та почем хероям соточка земли вышла? Сколько жизней стоит земелька? А что же не в Крыму? А теперь стройте свои хатынки на крови. То-то хорошо заживете!

0

гусей по осени бьют, а дураков всегда

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: