37

Когда мы успели ввести войска в Украину?

Люди добрые, подскажите пожалуйста, когда Россия успела ввести войска в Украину? Весь мир твердит, что мы там, а мы об этом ничего не знаем, в чем подвох? Все орут есть доказательства, но кроме слов о доказательствах, никто, ничего не представлял. Свидомые, хоть вы там фотку что ли пришлите какую, то что мы там с медведями на танках и балалйкой в руках, если таких нет, то можно с неграми Российскими или из Сомали. Устал от лжи нашего правительства, что мы мирные, хочется хоть в ваших новостях повоевать. Так же правительство держит нас за рабов и дураков, говорит, что все ложь, что наших войск там нет, ну хоть вы то правду расскажите. Еще как назло исчезли с прилавков икра, водка и балалайки, Т-34 продают по очень дорогой цене. Недавно заставили всех сдавать металлолом на новые подводные шлюпки, говорят, старые прохудились. Эээээх...

Дубликаты не найдены

+20
Я в составе колонны которая вошла на Украину. Из личного состава: 200 десантников, 100 морпехов, отряд ФСБ где-то во главе, они там все на одно лицо, так что при пересчете сбиваюсь нахер, три отряда ГРУ по кустам колонну сопровождают, если бы они поссать не отходили, я бы ваще не был в курсе что они есть, 3 Кощея Бессмертных, 4 робокопа, два терминтора, один Чак Норрис и Хищник. Обещались Чужие подтянуться, но че-то походу пиздаболами пацаны оказались. Кстати, капитана америку пытались к себе перетянуть, но он сказал чтобы мы шли нахуй!!!(по русски сказал между прочим) и убежал искать свой щит который перед этим нас швырнул, но промахнулся.
Из техники: 5 танков, в моделях не разбираюсь, хз какие. 4 САУ, 3 камаза, 2 белаза(Я хз нахера, всю контору палят, они ж здоровые), уралы и БТРы тоже есть, но их слишком дохуя, считать лень. Также в наличии 3 космических тяжеловооруженных корабля корабля, но их нихуя не видать, в космосе они где-то, пожрать только требуют по рации прислать и луч свой ебаный запускают чтобы жратву на верх поднять, любят тушенку.
Вооружение: калаши и штык ножи, а больше нахуй ниче не надо.
По результатам: колонну нашу расстреливали 8 раз, уничтожали полностью, лично меня два раза убило при таких расстрелах, 6 раз брали в плен, в плену 4 раза расстреляли, 1 раз обменяли на сухпаи какому то аборигену местному и один раз за мной мама приехала и меня отдали.
Так что вот такая информация.
P.S. Пруфы у Псаки в офисе, лично ей фотки видео кидал, на почту и через обменник, ждите пока она там блять уточнит че нибудь и расскажет вам.
раскрыть ветку 6
+5
чак норриса бы одного хватило, нахер столько народу
раскрыть ветку 1
+3
это видимо для отвода глаз, а так там Чакэ один все делает, остальное бутафория
+4
Сейчас созвонюсь с комиссаром, пусть вам еще пришлют батальон медведей и балалайки с урановыми струнами
0
докладывай нам, как там продвигается колонна, очень интересуют действия кащеев и космических сил, есть ли ионная подводная лодка в составе колонны? держите ли связь с Ильей Муромцем, Алешей Поповичем и Добрыней Никитичем?
раскрыть ветку 2
+2
Докладываю, нас окружили в 9 раз. Кощея Бессмертного убивали уже три раза, но он только ржет и орет, что он непобедим. Чак Норрис сказал что он голодный и жрет салат с укропом, из недр земли по подводному течению к нам на подмогу пробивается подводная лодка. Десантники раскрыли парашюты и вопреки всем законам физики десантировались не с неба на землю, а с земли на небо, морская пехота сказали, что они теперь подводные летчики и пробиваются к подводной лодке. На фоне всего этого безумия снова появился капитан Америка и требует назад свой щит, оказалось, что его как тарелку для салата использует Чак Норрис, завязалась эпичная драка между ними, все в ахуе сложили оружие и смотрят на них.
раскрыть ветку 1
+9
Тю, ти шо, дурний? Вы ж войска как фрикции, туда-сюда, каждую неделю к нам вводите.


Ирония если чо.
+6
ввели - вывели - снова ввели - снова вывели -забей. там уже не просто войска а первый космический дивизион... и бои уже в Киеве идут с натовскими защитниками незалежности
+3
ты что, не веришь их достоверным источникам??)
раскрыть ветку 3
+1
да ка же не верю то, конечно верю, у них самая достоверная информация сейчас, прям из украины, прям из кабинетов разведки и журналистов, причем вся очень точная и свежая, прям пахнет еще порохом
раскрыть ветку 1
+3
причем проверенная)))От надежных людей!! Это самое главное)) не ля-ля-ля!
+1
вобще-то, официально это заявило НАТО, естественно доказательств нет, но по словам Псаки "Нет причин не доверять НАТО, и хотя США не обладают своими данными на этот счет (страна которая следит за каждым сантиметром планеты) на основании заявления НАТО, к России будут применены новые санкции, в связи с воодом войск в украину" Примерно так. Короче, долго ржал. Хотя, пруф озвучил один из командиров укропских карателей "Воюют как профессионалы" Значит точно русские
+2
коварство тирана не знает границ. Он вводит так, что никто не зачечает.
0
Не "в", а "на".
раскрыть ветку 3
+2
да ладно, что ж ты не говоришь на Китае или на Франции? Хотя да, на украине, как на шлюхе уже все топчутся, так что нужно на украине писать
раскрыть ветку 2
0
Это всего-навсего литературная норма.
К этому недоразумению всё равно как к российской территории относятся. =) Мы же не пишем "в Урале".
раскрыть ветку 1
0
Травы хорошей укрсми подсыпают вовремя. Вот у них и что то все время входит и выходит
0
Запомни - у них 2 человека это войска , а 10 - это армия.
0
ну не знаю...Моего медведя в апреле как призвали, так до сих пор не вернулся
0
Меня наверное заминусуют за собственное мнение, но судя по интервью которое дали десантники взятые в плен, они отстали от колонны которая двигалась из России в Донецк и оказались за 20 км от границы с Россией. Думаю любой разумный человек понимает что Россия на неофициальном уровне участвует в этом конфликте.
0
Не, ну его нафиг войска вводить. Хохлы же сразу сдадутся. Придется их кормить, города им восстанавливать, заводы и фабрики. Оно нам надо?
-1
censor[dot]net[dot]ua/photo_news/299283/v_boyu_na_luganschine_v_tanke_sgorel_rossiyiskiyi_grajdanin_jurnalist_foto - еще пруф, опять же фото паспорта
-1
Министр обороны Украины Валерий Гелетей опасается применения Россией ядерного оружия. «Они готовы применить против нас тактическое ядерное оружие», — написал Гелетей в своем фейсбуке. «Мы должны отказаться от паникерства и показать, что украинцы не собираются сдаваться», — отметил глава Минобороны Украины.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте Газета.Ru
Взято с рамблера.
Вот так приходишь с работы, включаешь инет и тут уже Россия готовит ядрёное оружие против хохлов, маразм крепчает у них с каждым днем, мне кажется там они там бутерат херачат не по детски.
-2
У каждого слова украинского и западного заявления нет доказательств, простое, обычное пустословие, просто нет и быть не может, они ни разу не предъявили ничего из доказательств, ни видео, ни фото, ни снимков со спутников, ровным счетом ни че го, я не понимаю, как так можно срать всему миру в уши, не то что лапшу вешать, а срать, именно большими кучами, а еще больше удивляюсь, как все едят это говно, половниками, кастрюлями, подумайте хохлы, куда вы гавкаете, какие нахуй войска, вас даже сейчас пытаются спасти, гуманитарные коридоры для военных, скидки на газ, против вас не настроена Россия, Россия против ваших фашистов и бомбежек мирных жителей, мы не вводили никакие войска, а если бы ввели, думаю у нас был бы новый регион, Новороссия, жалко вас по человечески, вы как обезьяны, да даже обезьяны умнее, я не знаю с чем вас сравнить.
раскрыть ветку 2
-1
Конструктив умер вместе с твоим последним ответом. Мне нечего добавить. Прости но ты пропащий , нет это не оскорбленние твоей стране, только тебе лично.
раскрыть ветку 1
-1
предоставь хоть что то, чтоб я с тобой общался, ну там пруфы, хуюфы, дерзкие фотки, что блять там наша армия, что она там гибнет воюет, ну, давай, я может и пропащий, я тут рабом пропащим заебись живу, мне платят сученышь, столько, что тебе и не снится, а ты интегрируйся с европой, это уже не первый раз, когда просил вас господ свидомых идти на хуй
-2
http://politica-ua.com/siloviki-zaderzhali-terroristov-s-pec... - пруф с кучей фотографией, один из тысячей
раскрыть ветку 1
-1
карты с последней фотки видать были куплены в союзпечати, ржу, ну смех блять разбирает, вот вам самим не смешно с этой хуйни? карты, типа автомобильных, самонаборные печати, вы че блять долбоебы? я все это куплю в ларьке союзпечати в любом городе, что это за пруфы? паспорт гражданина России, который мимо проезжал ларька с канцелярией, вам псаки сказала, то что все беженцы от вас это туристы, так же и от России, туристы, мы туда отдыхать ездим.
Также у террористов была изъята книжка прыжков Крылова-парашютиста. это бред, каждому прыгавшему с парашюта выдается удостоверение-справка с какой высоты и когда он прыгал и где, я тоже прыгал с парашюта, я террорист? спецназовец? а еще я работал в угро, то теперь вообще пиздец опасный человек? я умею стрелять из всех видов стрелкового оружия, знаю с какой стороны подойти к миномету и рпг, я диверсант-террорист по вашему?
-4
минусят, за то что правду сказал, или из за того что кто то конструктивной критики невоспринимает? Очень надеялся что нарвусь на адекват, хоть от кого то, но видимо не сужденно .
П.С.: Не верте СМИ и политикам, я своим тоже не верю. Хотите чтото узнать, достаточно просто спросить. Никакой магии..
раскрыть ветку 1
+1
пруфы, сэээр, в студию, как Шарий говорит, ну что ж вы не пришлете ни одной фотографии, ни одного видео, ну хоть что то пришлите, где погибли эти люди, как они там оказались, куда их дели, ну хоть что то, ХОТЬ КАПЛЮ!!! Вы блять ебанные ублюдки не верите, то что вы воюете со своим народом, не с Россией, со своими колхозниками, шахтерами, работягами, пенсионерами, детьми, только правда на их стороне, вы к ним пришли со штыками, автоматами, танками, точками-у, вы хотите их истребить, а они хотят жить, жить мирно у себя, работать, пахать, ходить в шахты, растить детей, жениться, выходить замуж, болеть и лечиться, они хотят жить, вы им не даете, не Россия в этом виновата, ни страны запада, ВЫ САМИ, ВЫ и ТОЛЬКО ВЫ!
-18
Хоть кто то попробуйте спросить об этом у вашего правительства, полицаи вас детально проинформируют по дороге в АВТОЗАК!
раскрыть ветку 9
+7
Бог мой, как же вам там головы загаживают.
раскрыть ветку 6
+3
Это тролль просто
+2
Да я вот случайно во сне сказал: "Путин не прав!" И уже пишу сюда из стен "черного дельфина". Кормят хорошо, но три раза в день водят в пытошную на процедуры
раскрыть ветку 4
+4
Давай телефон , спрошу )
+3
ты уже видать пробовал у наших узнать:)
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: