29

Когда мужчина болеет.

Когда мужчина болеет. Мужчины, Болезнь, Длиннопост

Картинка из интернета


Мужчины болеют не как женщины. В болезни они становятся беспомощны, очень жалеют себя. Не все , не все, не кидайте в меня шайками. Моему мужу вырезали гланды в 40 лет. Я ему носила в больницу три раза в день жидкую протёртую еду, перед работой, после работы. Уже и общий стол ему назначили, но он боялся есть не протёртое. На пятый день, когда я уходила о него, принеся пюре протёртое с мясом, санитарка мне сказала:- « Ваш наверное умрёт». Я сначала удивилась, ведь он завтра выписывался, а потом, видя ехидно улыбающееся лицо, поняла. Видимо он всех уже достал своей беспомощностью и жалостью к себе. А вроде бы в жизни крепкий, смелый мужчина. Рыбак и охотник в наших полярных условиях.

Второй случай с моим 6 летним сыном. Мой Антошка в детстве серьёзно не болел. Все простуды предпочитала лечить не лекарствами, а банькой, горчица в носки на ночь, натереть спину водкой с мёдом , горячее молоко с маслом. Ну вот так, может и беспечно, но ему уже 43 и слава Богу. Врачей вызывала на дом, если заболевал, что бы иметь справку для садика или школы и больничный для работы. Как пошёл в школу больничных не брала. Лекарства выписанные не покупала. Сразу добавлю. Прививки были все всегда вовремя сделаны.

В очередной раз он простыл. Я вызвала врача, сама дремала после ночной, ожидая прихода педиатра. Сын смотрел телевизор. Вдруг он прибегает и трясёт меня за плечо. «Мама, мама!» Глаза испуганные.

« Я пять копеек проглотил»

« Как?»

« Я прыгал на диване, а пять копеек во рту были».

Я испугалась, но тут и педиатр пришла. Рассказали мы про температуру и кашель, а потом про пять копеек. Педиатр назначила что надо, внимательно его осмотрела и велела наблюдать, что бы живот не болел и в кале деньги искать. Ещё сказала не делать резких движений. Это моему то гиперактивному ребёнку. Антоша очень внимательно слушал с испуганным и озабоченным лицом. Первые три дня, а потом , когда вспоминал, он садился и вставал или ложился на диван как беременная за день до родов. Это надо было видеть.

Видимо он решил никому не доверять ответственное дело и целый месяц, каждый раз, закрывался в туалете и внимательно обследовал свои какашки. Деньги так и не нашёл. Очень переживал, потом успокоился.


Мужчины, не обижайтесь, это написано с любовью и с юмором.


Фото. Антошка в 11,5 месяцев.
Когда мужчина болеет. Мужчины, Болезнь, Длиннопост
Следующий пост в серии
Предыдущий пост в серии