Когда любишь своё дело
-Саша, надо сжечь спиленные деревья,-сказал мне наш начальник котельной Коля.
За время простоя территория РТС "Южная" заросла как амазонские джунгли. На ней теперь можно было встретить не только куропаток и уток,
с ближнего болота, но и бесстрашных зайцев, а ежи, ужи и ящерицы ползали буквально под ногами.
-Все сжечь?- Спросил я .
-Ну что сможешь конечно, дерево то сырое. Вчера твои коллеги ( я дежурный электрик) жгли, истратили ведро бензина на две охапки веток. Начни с той кучи что возле мазутных баков. А я в контору поехал.-И хотя разведение костров не входит в мою должностную инструкцию, спорить я не стал, сходил, посмотрел. Куча дров была впечатляющей. Высотой с хорошую избу. С очень большую избу. Высотой метров пять и в длину около десяти.
Ну раз команда дана, надо что то делать.
Вернувшись после обеда из конторы Коля обнаружил меня мирно сидящим за столом за кружкой чая.
-Ну как успехи? Ты хоть начал палить?
- Вообще то я уже закончил. Сходи , посмотри,-ответил я прихлёбывая из кружки.
-Слушай, Саня не сочиняй , не пизди. Там дров на две зимовки в Воркуте.
-Так сходи и посмотри с боковой лестницы,-ответил я невозмутимо.
И Коля сходил и вернулся и выглядел он мягко сказать взволнованным, удивлённым охуевшим.
-Как?! Как ты это спалил? У тебя ведь даже бензина не было.
-Огнемётом, блядь. А если серьёзно проявил смекалку.
Набрал старых шин в гаражах, залил в них отработку масла, расположил по ветру возле кучи, запалил с расчётом чтобы горящие шины сначала высушили дрова, а потом ветер и физика плазмы сделали своё дело.
Горящее дерево само себя сушило. Знатно полыхало. И ещё, я с детства обожаю жечь костры. Я в этом деле виртуоз, -добавил я самодовольно
В общем когда я пришёл в следующий раз на смену, мои коллеги меня уже тихо ненавидели. Ибо им пришлось очень потрудиться, чтобы хоть немного приблизиться к моему результату. А ведь не все любят и умеют разводить костры как я. Хотя я и просил Кольку доверить только мне жечь кучи хвороста. Ибо люблю я разводить костёр и смотреть на огонь. Жаль что дрова быстро кончились. Но это было несколько классных смен, особенно по вечерам.
Ждал нечто вроде "продал дрова населению".
Экологичненько.
Дрова быстро кончились, потому что кто-то их быстро жёг. А вот жёг бы как все - развлекался бы дольше.
И берегут силы и дрова:
Зря не шумят и не портят лес.
Но иногда найдется вдруг чудак,
Этот чудак все сделает не так,
И его костер взовьется до небес.
Тот был умней, кто свой огонь сберег -
Он обогреть других уже не мог,
Но без потерь дожил до теплых дней.
А ты был не прав, ты все спалил за час,
И через час большой огонь угас,
Но в этот час стало всем теплей
Жечь большой костёр возле мазутных баков такое себе.Или он не горит?
Там до баков метров 100 и они пустые .Котельная на газе давно.
Поджигать, говоришь, любишь?:
Только для себя ж, ну.
О, я тоже знатный пироман, никогда мокрое дерево не было препятствием к его сжиганию )))
Ну всё-таки надо хоть сколько-то сухого дерева, если оно вообще ВСЁ мокрое будет, хрен его поджечь получится без дополнительной растопки. Хотя бы каких-нибудь веточек наломать.
Не везде они растут =).
Есть места, где даже древних реперов не найти.
Картона достаточно. Сложно, конечно, но когда разгорится, вновь подкидываемое будет норм гореть.
Так у автора были покрышки. Неэкологично, но эффективно
Ну это понятно что для разжигания чтото нужно, и спички еще нужны например)
Ловите пиромана!
Я думал он в конце сознается, что просто их продал, а историю про сжигание выдумал))
И другие вредные вещества!
Пусть провоняет насквозь, нахрен!
Всё наше садовое товарищество!
Мы так же жгли во дворе цеха огромную кучу дров. А потом пожарных вызывали, когда поняли, что процесс вышел из-под контроля.
Пироман, ттолько этого мало
сожги там все нахуй
Пироман, пироман.
Дежурный электрик в котельной - это наименее загруженный рутинной работой персонаж. Поэтому ему обычно и достаются всевозможные творческие задачи, типа вышеописанной. Я в юности работал дежурным электриком в мазутной котельной, чем только не занимался - от пробивания в кирпичной стене проёма под дверь до перевода на русский англоязычной инструкции по эксплуатации.
удобный персонаж
Вы хоть поняли что написали?))))Вылизывание вылизывания???
Где-то вдали встрепенулись хороводоводы. :)
:)) проснулись и завыли
Постарайтесь не применять слова, смысл которых вы до конца не понимаете. Глупо выглядит.
Ок, объясню для тупых.
Кунилингус - это уже "лизание", название процесса. Поэтому твоя фраза "вылизывание кунилингуса" - глупо выглядит. Приблизительно как "гуляние прогулки".
Говорю же, не используй слова, которые не понимаешь.
ты хотел сказать идите вылизывайте кунилингус?))
Чувак, а ты в курсе что все люди это приматы?
Он не примат, он от коровы произошёл, туго соображает.