3264

Когда лекция идёт 4 часа

ничто так не заставляет творить,как доклад 9-и профессоров
Когда лекция идёт 4 часа
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Привет! Надеюсь поможешь мне советом. Мне 19, и только сейчас я понял, что меня тянет к творчеству. А учусь я вообще в IT сфере :) Так вот, решил сначала попробовать себя в рисовании, а если не полюблю это, то что то другое буду пробовать. Вот я решил то решил, а не знаю что дальше делать. Как я понял, сначала нужно понять основы: то что ближе делаешь четче, а что дальше менее детально, тени как должны падать и так далее, вот я это прочитал, и нужно же рисовать что то. А что рисовать? Я подумываю всякие кубы рисовать, чтобы эти законы были соблюдены. Правильно ли я делаю? А что делать потом? Вообще, я хочу научиться рисовать, чтобы рисовать таких каваи тянок и я думаю заняться графическим дизайном. Посоветуй, что то. Мне просто нужно какое то направление :) P.S. Ты наверное понял: рисовал я только в детстве, даже помню ходил в художественную школу несколько месяцев, но мне не нравилось сидеть и рисовать натюрморты, и я решил, что это не мое. А сейчас думаю, а вдруг. P.S.S. схож ли процесс рисования тянок с портретом? Для портрета вроде нужно знать человеческое лицо и так далее, много чего. Вот верно ли это для тянок? :) Огромное спасибо за ответ, который ты мне несомненно дашь, ведь ты дочитал это :)

раскрыть ветку (3)
0

никогда не заморачивался этой хернёй,просто рисовал что нравится.хочешь рисовать баб,так рисуй баб.Но вот знать анатомию не помешает.

раскрыть ветку (2)
0

Именно анатомию анимешных баб? :)

раскрыть ветку (1)
0

людей вообще

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку