37

Когда клиенты тащат в сервис всякое...1

На днях зашли в местный вело-сервис, которым пользуемся уже лет так 14. Все те же приветливые лица, все те же компетентные мастера, но удивило объявление на входе

Когда клиенты тащат в сервис всякое...

Макеты велосипедов и ашан-байки, назвали все как есть. И, уверен, своих клиентов они при этом не потеряют.

Хотя, уверен, если мимо будет проходить женщина с коляской у которой спустило колесо, то никто не откажет поставить заплатку и накачать, ибо все мы люди..

Лига Велосипедистов

7.8K пост15.2K подписчика

2
Автор поста оценил этот комментарий
А в чем проблема накачать колесо от самоката? А на коляске какой-нибудь уже можно?
раскрыть ветку (1)
1

Вот вы так пишете, будто ни разу не попадали в такую ситуацию. Я вот уверен, что, при случае, с этим поможет любой, кто может помочь. Много раз мне помогали в весьма не профильных местах, часто просто за спасибо, но тут ребята просто не хотят чтобы к ним целенаправленно везли весь непрофильный материал.

По аналогии, например. Портной в ателье запросто даст мне ножницы вырезать быстренько наклейку со знаком ШИПЫ, в свое время это было актуально. Но в его услуги не входит предоставление ножниц всем страждущим. Понимаешь о чем я?

39

Ну как бы если они себя позиционируют как сайт для "небыдла" то флаг им в руки, хотя я бы уже подумал идти к ним или не идти с любимым великом "всего" за тридцатку.

раскрыть ветку (1)
0

За тридцатку :))) за эти деньги можно вполне себе GT купить, а не Ашан. Так что не прибедняйся

показать ответы
13

И найти мастера по ремонту электросамокатов и велосипедов. Эти почему-то не хотят заниматься популярной нынче техникой.

раскрыть ветку (1)
0

Они чисто по великам летом + доски и лыжи зимой. И всегда очереди на обслуживание, ибо достойных конкурентов в округе найти сложно.

показать ответы