8931

Когда хулиганы становятся героями

Все уже знают что вчера в Хорватии случилось землетрясение, самое сильное в последних 140 лет. Мало кто знает что прежде этого Хорватия закрылась в глубокий карантин. Рядом "больная" Италия. Закрыли магазины и учереждения, отменили городской и междугородный транспорт, закрыли школы и т.д....

Каждый день, выявляя все новые случаи заражения- закрывались аптеки и целые больницы. Пациентов из не зараженых отделений ( заражения были в отделении скорых и внеочередного приема) надо было переселять в другие больницы, как и оборудование. Сил полиции, мед.персонала и пожарных не хватало. И помощь пришла откуда не ждали.
Главные хулиганы, провокаторы, "усташи", неадекваты - футбольные фанаты " Bad Blu Boys" Dimano Zagreb, как и их извечные соперники - Сплитская Торцида, и остальные фанатские клубы - обьявили полную мобилизацию в своих рядах и принялись помогать больницам, пожарным, пожилым людям которым рекомендовано не выходить из дома. Сначала привозили продукты и медикаменты. Потом помогали с перевозом оборудования. А вчера - в переселении рожениц и младенцев из разрушеной больницы для молодых мам. Как и в расчистке завалов в центре города.

Когда хулиганы становятся героями Хорватия, Футбольные фанаты, Хулиганы, Длиннопост, Помощь

ВВВ перевозят инкубаторы.

Когда хулиганы становятся героями Хорватия, Футбольные фанаты, Хулиганы, Длиннопост, Помощь

Матери с младенцами на улице после первого удара. Начал падать снег.

Когда хулиганы становятся героями Хорватия, Футбольные фанаты, Хулиганы, Длиннопост, Помощь
Когда хулиганы становятся героями Хорватия, Футбольные фанаты, Хулиганы, Длиннопост, Помощь

Фанаты помогают при переселении.

Когда хулиганы становятся героями Хорватия, Футбольные фанаты, Хулиганы, Длиннопост, Помощь
Когда хулиганы становятся героями Хорватия, Футбольные фанаты, Хулиганы, Длиннопост, Помощь
Когда хулиганы становятся героями Хорватия, Футбольные фанаты, Хулиганы, Длиннопост, Помощь

Переселение клиники из за зараженного отделения скорой помощи.

Когда хулиганы становятся героями Хорватия, Футбольные фанаты, Хулиганы, Длиннопост, Помощь

Фанаты идут на помощь пожарным, в расчищении центра города после землетрясения.

Сегодня этим хулиганам благодарна целая Хорватия.

За ошибки пинайте, а то забывать стала русский язык.

Найдены возможные дубликаты

Отредактировала Navy.Blue 4 месяца назад
+38
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+12

- Ох, Зед...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+2

Гаечка)

+1095
Ну так как бы классика - энергия есть, достойного применения нет... Результат - люди творят херню.
Основы педагогики. Прискорбно, что в полной мере этим принципом люди начинают пользоваться только в случае пиздеца...
раскрыть ветку 255
+82
Потому что хомо сапиенс создан для пиздеца и выживания, а не сытой комфортной жизни. Поэтому и начинает создавать пиздец сам, если его не хватает.
раскрыть ветку 6
+9

Точно, точно. С языка снял.

раскрыть ветку 3
+1

Так вот откуда вся эта тяга к всякой постапокалиптической романтике

0
Посмотри платформу,скажи мне за хомо сапиенс потом)
+29

Основные кланы якудза сформировали специальные отряды для поддержания порядка, которые вместе с полицией днями и ночами патрулируют улицы разрушенных городов.

Поставляя продовольствие, воду и одеяла в опустошенные районы на двухтонных грузовиках и любых подручных транспортных средствах, члены мафии не кричат о своих подвигах.

Один из мафиозных кланов якудза поставил более 40 тонн гуманитарной помощи по всей стране, другой - открыл свои офисы в Токио для всех, оказавшихся в затруднительном положении после землетрясения, как рассказал автор книги про организованную преступность в Японии Джейк Аделштайн.

- Во времена кризиса исчезают якудза, гражданские лица или иностранцы. Остаются просто люди, и мы должны помогать друг другу, - сказал в ходе телефонного разговора с Аделштайном один из главарей японской мафии.

Одни хулиганы, другие мафиози, а результат один - все помогают (и неважно, обелить себя или чисто из человеческих побуждений)

раскрыть ветку 2
0
Это в нормальных странах. А у нас чиновники, уголовники и прочие никогда людьми не станут. Все только рады будут на чужих несчастьях нажиться
раскрыть ветку 1
+147

"Тимуровцы"

раскрыть ветку 177
+115

Когда совсем "пздц" в "животном мире" тогда даже самые лютые враги помогают друг другу, это настоящие перемирие ради выживания. Побить друг другу морды можно будет и потом, в зомби-апокалипсис.

ещё комментарии
+236

Ага, тимуровцы))) Усташи как сам автор называет. Открываем Википедию

до апреля 1941 года хорватская фашистская[2] ультраправая, националистическая, клерикальная организация[3][4], основанная Анте Павеличем в 1929 году в Италии. С апреля 1941 года по май 1945 года стояла во главе Независимого государства Хорватия (НГХ).

Усташами был организован геноцид сербов, евреев и цыган, были созданы многочисленные концлагеря[3][4][5]. По разным оценкам, в ходе усташского геноцида погибло от 197 000 до 800 000 сербов, 30 000 евреев, 80 000 цыган.

раскрыть ветку 127
-8
Когда этим занимаются полиция и пожарные - ну норм, это их работа
Когда этим занимаются хулиганы - утибозе какая прелесть.
Л - логика.
раскрыть ветку 9
ещё комментарии
0

"Павеличцы"

+71

а было бы эпичное зрелище, если бы они забились в центре города рыл этак 500 на 500.

дома рушатся, асфальт рвётся, и они такие с одной стороны "ЗА АЛЬЯНС!!!!!!!"

а вторые "ЗА ОРДУ!!!!!!!" ДАВАЙ ГОВНО!!!!!!

грязь, пылища, кровища, бутылки, кирпичи, ножи, зубы, биты...

раскрыть ветку 1
+7

Просто чуток веселья из Киева 2012)


Рассказ фанатов Спартака о вояже в Киев на драку с фанатами Динамо Загреб

Интересные события начались в городе за день до матча Динамо Киев – Динамо Загреб. Один из москвичей, гуляя вечером второго октября по центру Киева, стал очевидцем пересечения 11 Динамо Загреб против 24 киевлянина, клубная принадлежность которых была не определена. Усташи сидели в кабаке, выпивали. Возраст у всех под 30 лет, высокие, спортивные. С двух сторон, из темноты, выруливают равными группами по 12 человек киевляне и до стыка объединяются в одну. Хорваты видя оппонентов за несколько метров раскидывают пластиковые стулья в стороны и строятся в один ряд. Киевляне прыгают, хорваты встречают их бросая в упор массивные пивные кружки. В результате двое нападавших падают без движения.

После чего хорваты грамотно дают отпор, еще трое хохлов принимают горизонтальное положение. Местные слегка отходят и перегруппировываются. Хорваты встают в 2 ряда, сокращая ширину строя. Хохлы вновь прыгают. Но в этот момент нарисовываются АСАВ и врубаются в центр рубки, начиная вязать строго местных.

События 03.10.

Красно-белые катаются по всей центральной части города, привлекая внимание местных скаутов, двое из которых ездили вместе с мясом от и до, но специально тронуты не были. После 1,5 часов экскурсии по Киеву КБ находят соседнюю экскурсионную группу из Хорватии, ВВВ. Располагались хорваты следующим образом: 45 человек в одной группе у входа в сквер. Рядом, через дорогу, в темноте, еще 15 человек. За палатками 5-6 рыл и 3-4 человека в баре. Рядом с основной группой имелась батарея пивных бутылок. Возраст усташей 25-35 лет.

КБ выходят на хорватов, поднимая руки вверх, показывая по привычке, отсутствие дерьма. Усташи моментально собираются в одну группу примерно 70 щщей и выдвигаются навстречу акционерам. Человек 5-7 из первого ряда продемонстрировали чистые руки, но остальные этого даже и не подумали. Прыжок красно-белых Загреб встречает плотным залпом батлов, останавливая парней. Дальше следует 2-й и 3-й залпы хорватской артиллерии. В этот момент у КБ, которые отвыкли от такого приема, легких ступор. 4 Русские головы были пробиты бутылками. После 3-его залпа акционеры организованно, несмотря на залитые кровью лица, врубаются в ряды хорватов. Те их встречают палками, пряжками, фаерами и одним МАЧЕТЕ, владелец которого ошалело махал им, но никого не задел, потому как в стык идти боялся. В результате этого прыжка хорваты разбиты на 3 очага сопротивления. Порядка 20-ти усташей лежат. У москвичей две сломанные руки от ударов палками.

Далее еще один прыжок и хорваты щемятся большей частью в открытые двери небольшого магазина. Другая часть загнана за угол, порядка 15-ти привалено.

В этот момент в спину и в левый фланг акционеров врубаются местные полисы, применяя газ и деревянные палки. Данное вмешательство предотвратило дальнейшее жестокое опиздюление усташей, а также уберегло от порчи окружающее, ни в чем не виноватое городское имущество. )

Далее, КБ парни организованно, с победными зарядами «Москва!» покидают поле битвы. Как позже выяснилось весьма своевременно: через 2 минуты на площадь въехало 2 автобуса с беркутом, которые принялись упаковывать хорватских гостей.

+27

Смотрю слезы на глазах, люди могут измениться, плохо одно для этого нужен веский повод. Увы уверен закончится пандемия, пройдёт лет 5 и снова оскотинятся многие.

раскрыть ветку 18
+4

В рядах СС служили сплошные патреоты.

+15

Я уверена, что молодые ребята которые получили шанс делать добрые и благородные дела уже не оскотинятся.  И своих детей этому научат.

раскрыть ветку 16
+17
Все гораздо проще. Кто-то собирает марки, кто-то играет в игры компьютерные, а кому-то нравится бить друг другу морды и болеть за любимую команду.
Фанаты - самый собранный и ответственный с активной жизненной позицией движ в мире «хобби».
Фанаты по всему миру помогают детским домам, и делают много чего хорошего, но показывают нам только как дерутся и ненавидят друг друга.
Сам оттуда, сейчас больше на «пенсии», уже не до зарниц этих, и некоторых событий в стране, поэтому знаю все хорошо, но это уже другая история.
+3

В это время наши придурки "Мы все умрём!!" https://yandex.ru/video/preview/?filmId=2812765273023102071&text=vs dct evhtv ccskrf&path=wizard&parent-reqid=1585059852577608-925469842578542410000122-man1-3534&redircnt=1585059856.1


Когда понимаешь что у нас помощь не придёт откуда и не ждали, стабильность есть!!

+2

ХЗ где, но мелькало неоднократно что в этих клубах деньги водятся и не маленькие.

раскрыть ветку 25
+88

Немаленькие. Во всех странах футбольные клубы поддерживают определенные олигархи - как личную армию или провокаторов. Молодые горячие мозги, без критического мышления. И меня реально удивило что наши ребята не свалили под кровать прятатся, а вышли на передовую. В отличии от многих разрекламированых обществ от церкви или либерастов...

раскрыть ветку 22