Когда хочется чего-то, но не знаешь чего

Когда хочется чего-то, но не знаешь чего Чай, Пельмени, Монголия, Чай с пельменями, Ради этого стоит жить
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
370
Автор поста оценил этот комментарий

Иногда, под настроение, в кастрюлю с варящимися пельменями кладу пакетик зеленого чая. И получается вкусно. Думал, что это моё изобретение, а оказывается..

раскрыть ветку (159)
676
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Знай, если я переведу упаковку пельменей в следующий раз, это будет из-за тебя!

раскрыть ветку (30)
309
Автор поста оценил этот комментарий
Млять, это что, смехуечки??? Ответьте срочно, 2 часа ночи, вода закипает!!!
раскрыть ветку (18)
136
Автор поста оценил этот комментарий
KEEP CALM AND BREW PEL'MEN'CHAY
раскрыть ветку (7)
35
Автор поста оценил этот комментарий
Хмм, интересно. По отношению к чаю правильнее brew (заваривать), а к пельменям boil (варить, кипятить). Как быть в этой ситуации? Нужна помощь лингвистов! Хотя всегда можно заменить на make )
раскрыть ветку (2)
75
Автор поста оценил этот комментарий

broil

14
Автор поста оценил этот комментарий

Некоторые сорты чая вполне себе boil'ят(Пуэры). Так что тут сойдет и боил

7
Автор поста оценил этот комментарий
... tea with bread around meat
раскрыть ветку (2)
5
Автор поста оценил этот комментарий

if i dont have meat ? ....tea with bread around nothing ?

раскрыть ветку (1)
9
Автор поста оценил этот комментарий
When tea with galyshkami
2
Автор поста оценил этот комментарий
Чувак это пять балов ! Ты сделал мой день ))
10
Автор поста оценил этот комментарий
Ну как там?Онг того стоило?
раскрыть ветку (7)
104
Автор поста оценил этот комментарий
Вместо пельменей я взял макароны, а зелёный чай заменил молотым кофе. Знаете что, так себе этот ваш Банштай цай!
раскрыть ветку (2)
33
Автор поста оценил этот комментарий

У меня так маманя постоянно готовит всякие крутые рецепты из интернета, найдёт какую-то аппетитно выглядящую вещь, и давай куховарить, и похуй что половины ингредиентов у неё нет. А потом такая "ну и хуйня этот ваш бужуафлуюминюазье по-макендонски"

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Заменить бобы фасолью, маслята шампиньонами, говядину курицей, и сделать тесто не на молоке а на воде... Вуаля ваш "бобовый пирог с грибами" чёт не то совсем
5
Автор поста оценил этот комментарий
Мне вот тоже интересно
раскрыть ветку (3)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Чем всё закончилось?

раскрыть ветку (2)
17
Автор поста оценил этот комментарий

Я тут присяду и подожду ответа.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
35
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
3
Автор поста оценил этот комментарий
Побольше кетчупа и нормально)
Автор поста оценил этот комментарий

Ну и как?

42
Автор поста оценил этот комментарий

Спокойно, я уже перевел.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
23
Автор поста оценил этот комментарий
Вот гад, просто так перевел целую упаковку пельменей!
115
Автор поста оценил этот комментарий

Новая профессия - переводчик пельменей :)

Иллюстрация к комментарию
32
Автор поста оценил этот комментарий
За то глядишь создашь новое кулинарное чудо.Откроешь свой ресторан.Станешь знаменитым шеф поваром.
раскрыть ветку (5)
34
Автор поста оценил этот комментарий
Чайным поваром.
раскрыть ветку (1)
19
Автор поста оценил этот комментарий
Пелменчайным поваром.
Автор поста оценил этот комментарий
Лучшие монгольские пельменье.
Автор поста оценил этот комментарий
Только ресторан не монгольский , кухня маленько специфичная , на любителя)))
Автор поста оценил этот комментарий
Чайханы или пельменной?
3
Автор поста оценил этот комментарий

монголы заваривают чай в жирном молоке, подсаливая его.

пельмени варили скорее всего в этой штуке.

Автор поста оценил этот комментарий

ммм... пельмени с бергамотом

21
Автор поста оценил этот комментарий

Не удивлюсь, если где-то уже продаются пельмени, в тесто которых добавляется зеленый чай. А уже сейчас есть такая лапша, я покупал, весьма необычная штука - на вкус отличается, но не сильно, а вот когда варишь, то чайком мощно пахнет :-) Вот такую брал, если кому интересно:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
42
Автор поста оценил этот комментарий

Я бы не стал варить что-то, что называется "кекеши"...

раскрыть ветку (2)
27
Автор поста оценил этот комментарий

Сырым что ли эти кекеши есть по-твоему?

ещё комментарий
2
Автор поста оценил этот комментарий
О, а мне показалось, что это оперативка.
98
Автор поста оценил этот комментарий
Попробуй эклеры с майонезом, или борщ со сгущенным молоком =)
раскрыть ветку (100)
133
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
22
Автор поста оценил этот комментарий
Это просто обычное меню, для беременной девушки =)
раскрыть ветку (1)
7
Автор поста оценил этот комментарий

У меня друг в борщ вместо сметаны йогурт клубничный кладет

2
Автор поста оценил этот комментарий
Оладушки с кетчунезом очень вкусно)
39
Автор поста оценил этот комментарий

Кто придумал продавать сгущёнку в пакетах? Уже второе утро кофе с майонезом пью!

раскрыть ветку (4)
11
Автор поста оценил этот комментарий
Это каким сонным надобыть чтобы перепутать.
раскрыть ветку (2)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Так он не жалуется, он хвастается. И заодно хвалит тех, кто такую удобную упаковку придумал. ;)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Вставать в 5:30 утра и ложится в полночь- час ночи. Я так из за трех гаек несколько кэмэ на стройке пробегал пока не загрузился окончательно.
1
Автор поста оценил этот комментарий

То есть, ты отпивал кофе, понимал, что в нём майонез, говорил "фу" и с улыбкой Гарольда продолжал пить, типо так и должно быть.

55
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А я люблю торт с колбасой.

раскрыть ветку (43)
65
Автор поста оценил этот комментарий

А я томат...

раскрыть ветку (6)
48
Автор поста оценил этот комментарий
Охуенен и пиздат!
раскрыть ветку (5)
24
Автор поста оценил этот комментарий
Нет. Это я.
раскрыть ветку (4)
38
Автор поста оценил этот комментарий

Не пизди ка ты, гвоздика!

раскрыть ветку (3)
13
Автор поста оценил этот комментарий
Тогда уж «Не пизди ка, ты - гвоздика» не?
раскрыть ветку (2)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Не, это не он гвоздика, это предыдущий комментатор - гвоздика. А может они оба гвозди. Ка.

Автор поста оценил этот комментарий
У нас говорят "не пизди-ка ты, гвоздика, что ты розою была".
13
Автор поста оценил этот комментарий

Я люблю брать булочку с посыпкой (из сп и ещё чего-то) и класть на неё кусок варёнки. Получается збс

раскрыть ветку (6)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Такие сэндвичи продавались в СССР. Ну и реально вкусно.

раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий
В СССР сэндвичей не было
раскрыть ветку (3)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Булка разрезанная пополам, а в разрез вложен кружок колбасы. Так норм?
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Он имел в виду, что в СССР были бутерброды.

Автор поста оценил этот комментарий

Ага, как и секса)

1
Автор поста оценил этот комментарий
Селёдка с чаем и бутером со сгущёнкой тоже классная вещь!
2
Автор поста оценил этот комментарий
Попробуй на колбасу мазать сгущенку. Ничего так получается.
раскрыть ветку (16)
16
Автор поста оценил этот комментарий
Ещё сыр с клюквенным джемом офигительно сочетаются
раскрыть ветку (12)
14
Автор поста оценил этот комментарий
сыр еще со сгущеным молоком очень хорошо сочетается
раскрыть ветку (9)
13
Автор поста оценил этот комментарий
Арбуз с хлебом. У меня дед любил лук с медом
раскрыть ветку (8)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Арбуз с хлебом
Бородинским. У меня мать так ест.
1
Автор поста оценил этот комментарий
Арбуз и должны сочетаться с хлебом.
Это как чай с печеньками, чай размочивает печенюшку и усиливает вкус.
1
Автор поста оценил этот комментарий

сало с шоколадкой тоже збс

раскрыть ветку (5)
12
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

а жопа не слипнется от такого?

7
Автор поста оценил этот комментарий
Варенье с кумысом
раскрыть ветку (2)
10
Автор поста оценил этот комментарий

огурец с медом, а помидоры с сахаром. Вкус детства!

раскрыть ветку (1)
9
Автор поста оценил этот комментарий
Клуб беременных объявляется открытым! ;D
3
Автор поста оценил этот комментарий

У нас есть такое блюдо, включено в региональное наследство малопольского региона - копченый овечий сыр, подогретый так, чтобы внутри расплавился и политый клюквенным вареньем, называется oscypki.

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
;( звучит вкусно
Автор поста оценил этот комментарий

С докторской работает, согласен

Автор поста оценил этот комментарий
Огурчики солёненькие да со сметанкой - во тема...
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
А мне со сгущенкой)
1
Автор поста оценил этот комментарий
На самом деле кусочек колбаски на печенюхе - самый годный бутерброд
1
Автор поста оценил этот комментарий
Без шуток! Я реально ем торт с колбасой.
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Месье знает толк в извращениях.... Но до меня далеко, я иногда ем торт с луком .
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

мой дядя кладет сало на сырок в шоколаде и запивает пивом))) а еще в его рацион входят борщ с вареньем и селедка со сгущенкой))

1
Автор поста оценил этот комментарий
торт с водкой тоже ничего так
1
Автор поста оценил этот комментарий
А я мандаринки с солью люблю
раскрыть ветку (5)
7
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Помидорки с сахаром еще норм.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

знаете. что действительно вкусно? обмазать яблоки посоленными помидорами. т.е. режете яблоки и помидоры на дольки, солите дольки помидорок и мажете ими дольки яблок. после этого яблоки приобретают особенно приятный вкус. ну а помидорки остаются помидорками

1
Автор поста оценил этот комментарий

Соленый лимон охуеен под коньяк

раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Лимон - верный способ убить вкус любого коньяка.

1
Автор поста оценил этот комментарий
так под текилу принято делать
Автор поста оценил этот комментарий
После праздника на следующий день
16
Автор поста оценил этот комментарий

Лига балдежников

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

они еще стримят свои балдежные тусовочки ?

16
Автор поста оценил этот комментарий

Я один раз вареники залил сгущенкой вместо майонеза, по телефону говорил. Норм так.

раскрыть ветку (3)
5
Автор поста оценил этот комментарий
А с чем вареники были?
раскрыть ветку (2)
18
Автор поста оценил этот комментарий
С картошечкой и грибами. :D
5
Автор поста оценил этот комментарий

со вкусом бекона

22
Автор поста оценил этот комментарий

Я люблю салями с печеньем, да и вообще бутерброды с колбасой всегда делаю со сладкими булками с изюмом и сахарной пудрой. Со мной что-то не так?

раскрыть ветку (5)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Всё так, я тоже люблю. попробуй еще яблоко с печеньем
4
Автор поста оценил этот комментарий
Ты беременный наверное. Для них это нормально)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Все норм.
Автор поста оценил этот комментарий
Мне нравится есть жаренную картошку со сладкой булочкой. Сестра борщ с пряником ест.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

слышал что один чувак есть борщ с конфетами. за достоверность не ручаюсь но человеку рассказавшему доверяю

11
Автор поста оценил этот комментарий
Делаю профитроли с еврейским салатом и их же с салатом "красная икра"– охрененно вкусно!
раскрыть ветку (13)
52
Автор поста оценил этот комментарий
Салат "красная икра" заебись, только дороговат
Обычно ем салат "гречка" или "макароны"
раскрыть ветку (6)
23
Автор поста оценил этот комментарий
Гы-гы...
Салат "красная икра"– 2 сырка, 200грамм филе селёдки, 2 варёные морковки, измельчить блендером или два раза через мясорубку.
На слух не очень, на вкус, под водочку– охуитительно. Можно бутером с батоном.
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Это разновидность форшмака. В хорошем смысле.
2
Автор поста оценил этот комментарий
А, ел, только названия не знал
1
Автор поста оценил этот комментарий

Салат "Гречневая икра"

Автор поста оценил этот комментарий
Это же еврейский салат! Ты что!
1
Автор поста оценил этот комментарий
Греча*
6
Автор поста оценил этот комментарий
Еврейский салат — это салат, унесённый в контейнерах с корпоратива?
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
Почти!
Вы напомнили мне, как я узнал его название.
Делать-то мы его делали в семье давно, ещё бабка научила, но называла просто по ингредиентам.
И тут собрались отмечать НГ с компанией друзей и один друг притащил с собой своего товарища, мы с ним знакомы по школе были, но до этого близко не знались. Товарищ с женой, с пол года как поженились.
Ну, встретились заблаговременно, чтобы договориться, кто что приносит. И вот эта жена товарища заявляет– а мы принесём еврейский салат, на всех хватит!
Остальные три пары нас в недоумении, что за салат, нах, никогда не слышали– колись, мол, что туда входит! А она– сюрприз, мол, будет, удивитесь.
И не обманула ведь. В новогодний вечер собрались у меня на даче, начали харчи на стол метать, нарезки, рыбу, мясо, у кого что, по нескольку блюд, а она торжественно ставит посредине стола пиалку с сыр/яйцо/майонез/чеснок.
Сюрприз таки– да, был.
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Ничего себе. Сколько ел это дело, ничего еврейского в нём не обнаруживал. Странноватое название.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Дык и я тоже.
В рецептурном сборнике для предприятий общепита от 76 года он стоит как – салат Новинка.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Ингредиенты очень дешёвые, за небольшую сумму выходит достаточно много салата, ещё его огонек называют
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
5
Автор поста оценил этот комментарий

Эклеры мажутся майонезом сверху. А внутри находятся жареные грибы.

2
Автор поста оценил этот комментарий

зеленые кислые яблоки с солью норм тема

2
Автор поста оценил этот комментарий

Греча со сгущенкой зачет

2
Автор поста оценил этот комментарий

Может борщ с майонезом и не выебываться? А то чую я эти эксперименты ни к чему хорошему не приведут

3
Автор поста оценил этот комментарий

Пиво с киткатом

раскрыть ветку (10)
8
Автор поста оценил этот комментарий

Показалось с китекэтом))

раскрыть ветку (1)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Во, тоже блюдо

Автор поста оценил этот комментарий
А я люблю пиво с виноградом без косточек))
Автор поста оценил этот комментарий
Пиво с мороженым збс.
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

мороженое с шапманским forever

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Можно еще водочки сверху плеснуть , пара фужеров , и длительный здоровый сон
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

"кусая белыми зубами мясо, Маргарита упивалась текущим из него соком и в то же время смотрела, как Бегемот намазывает горчицей устрицу.

– Ты еще винограду сверху положи, – тихо сказала Гелла, пихнув в бок кота.


– Попрошу меня не учить, – ответил Бегемот, – сиживал за столом, не беспокойтесь, сиживал!"

Автор поста оценил этот комментарий
Пиво с лимонной долькой
Автор поста оценил этот комментарий

Пиво со сметаной охуенно.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Охуенно проносит.....
Автор поста оценил этот комментарий
Вот ты шутишь, а я недавно ел жареные огурцы!

Жареные огурцы - охуенная тема!

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

это не так уж дико.

Автор поста оценил этот комментарий
В азиатской кухне часто встречается.
Автор поста оценил этот комментарий
Экзотика!)) у меня пока самое смелое это огурец с медом, помидор с сахаром + дыня и арбуз с хлебом
Автор поста оценил этот комментарий

Бутерброд с малиновым вареньем и майонезом)

Автор поста оценил этот комментарий
клубника с зелёным лучком
7
Автор поста оценил этот комментарий

Это твои монгольские корни шевелятся.

12
Автор поста оценил этот комментарий

Это специально для девушек на диете.


"Милый, я только чайку попью, без сахара"

30
Автор поста оценил этот комментарий
Это вы еще твердый сыр с мёдом не пробовали, и арбуз с черным хлебом.
раскрыть ветку (15)
79
Автор поста оценил этот комментарий
Сыр с мёдом в некоторых местах подаётся как закуска, так что это норма.
раскрыть ветку (2)
23
Автор поста оценил этот комментарий
Мёд с каннабиса?
раскрыть ветку (1)
20
Автор поста оценил этот комментарий
А то!
Иллюстрация к комментарию
22
Автор поста оценил этот комментарий
Постоянно ем сыр или с мёдом или с вареньем. Что, разве это не норма?🤔
раскрыть ветку (11)
20
Автор поста оценил этот комментарий
Тссс, тише, не надо всем рассказывать ;)
У меня для вас есть супер секретная вкусняшка. Только чур, ни с кем не делиться. Значит рецепт простой: Нутелла и Филадельфия, смешиваем вместе 50:50. Это будет самый вкусный шоколадный крем в мире!
раскрыть ветку (6)
Автор поста оценил этот комментарий

Что такое Филадельфия?

раскрыть ветку (4)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Сыр
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо =)

2
Автор поста оценил этот комментарий
ещё комментарий
Автор поста оценил этот комментарий
Ох ты ж ёлы...
5
Автор поста оценил этот комментарий

Ты прав, сыр с медом и орехами самая вкусная вещь. ИМХО конечно.

раскрыть ветку (3)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Лучше всего делать канапе, сыр-виноград-сыр и макать в мёд) отлично к вину подходит! Из сыра лучше всего брать какой-нибудь ароматный с голубой плесенью
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Нее, я люблю ложечкой класть мед с разными орехами на сыр. Сыр поострее, чтобы чувствовался, с вином люблю только мясо и рыбу.

Автор поста оценил этот комментарий
Потом стояк до небес
Автор поста оценил этот комментарий
Меня стошнило
1
Автор поста оценил этот комментарий

Блины с острым мясным соусом для лагмана тоже хороши.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Мсье знает толк в ...
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
...в удовольствиях?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку