Иногда, под настроение, в кастрюлю с варящимися пельменями кладу пакетик зеленого чая. И получается вкусно. Думал, что это моё изобретение, а оказывается..
У меня так маманя постоянно готовит всякие крутые рецепты из интернета, найдёт какую-то аппетитно выглядящую вещь, и давай куховарить, и похуй что половины ингредиентов у неё нет. А потом такая "ну и хуйня этот ваш бужуафлуюминюазье по-макендонски"
монголы заваривают чай в жирном молоке, подсаливая его.
пельмени варили скорее всего в этой штуке.
Не удивлюсь, если где-то уже продаются пельмени, в тесто которых добавляется зеленый чай. А уже сейчас есть такая лапша, я покупал, весьма необычная штука - на вкус отличается, но не сильно, а вот когда варишь, то чайком мощно пахнет :-) Вот такую брал, если кому интересно:
То есть, ты отпивал кофе, понимал, что в нём майонез, говорил "фу" и с улыбкой Гарольда продолжал пить, типо так и должно быть.
Я люблю брать булочку с посыпкой (из сп и ещё чего-то) и класть на неё кусок варёнки. Получается збс
Это как чай с печеньками, чай размочивает печенюшку и усиливает вкус.
У нас есть такое блюдо, включено в региональное наследство малопольского региона - копченый овечий сыр, подогретый так, чтобы внутри расплавился и политый клюквенным вареньем, называется oscypki.
мой дядя кладет сало на сырок в шоколаде и запивает пивом))) а еще в его рацион входят борщ с вареньем и селедка со сгущенкой))
знаете. что действительно вкусно? обмазать яблоки посоленными помидорами. т.е. режете яблоки и помидоры на дольки, солите дольки помидорок и мажете ими дольки яблок. после этого яблоки приобретают особенно приятный вкус. ну а помидорки остаются помидорками
Я люблю салями с печеньем, да и вообще бутерброды с колбасой всегда делаю со сладкими булками с изюмом и сахарной пудрой. Со мной что-то не так?
слышал что один чувак есть борщ с конфетами. за достоверность не ручаюсь но человеку рассказавшему доверяю
Салат "красная икра"– 2 сырка, 200грамм филе селёдки, 2 варёные морковки, измельчить блендером или два раза через мясорубку.
На слух не очень, на вкус, под водочку– охуитительно. Можно бутером с батоном.
Вы напомнили мне, как я узнал его название.
Делать-то мы его делали в семье давно, ещё бабка научила, но называла просто по ингредиентам.
И тут собрались отмечать НГ с компанией друзей и один друг притащил с собой своего товарища, мы с ним знакомы по школе были, но до этого близко не знались. Товарищ с женой, с пол года как поженились.
Ну, встретились заблаговременно, чтобы договориться, кто что приносит. И вот эта жена товарища заявляет– а мы принесём еврейский салат, на всех хватит!
Остальные три пары нас в недоумении, что за салат, нах, никогда не слышали– колись, мол, что туда входит! А она– сюрприз, мол, будет, удивитесь.
И не обманула ведь. В новогодний вечер собрались у меня на даче, начали харчи на стол метать, нарезки, рыбу, мясо, у кого что, по нескольку блюд, а она торжественно ставит посредине стола пиалку с сыр/яйцо/майонез/чеснок.
Сюрприз таки– да, был.
Ничего себе. Сколько ел это дело, ничего еврейского в нём не обнаруживал. Странноватое название.
В рецептурном сборнике для предприятий общепита от 76 года он стоит как – салат Новинка.
Может борщ с майонезом и не выебываться? А то чую я эти эксперименты ни к чему хорошему не приведут
"кусая белыми зубами мясо, Маргарита упивалась текущим из него соком и в то же время смотрела, как Бегемот намазывает горчицей устрицу.
– Ты еще винограду сверху положи, – тихо сказала Гелла, пихнув в бок кота.
– Попрошу меня не учить, – ответил Бегемот, – сиживал за столом, не беспокойтесь, сиживал!"
У меня для вас есть супер секретная вкусняшка. Только чур, ни с кем не делиться. Значит рецепт простой: Нутелла и Филадельфия, смешиваем вместе 50:50. Это будет самый вкусный шоколадный крем в мире!
Нее, я люблю ложечкой класть мед с разными орехами на сыр. Сыр поострее, чтобы чувствовался, с вином люблю только мясо и рыбу.