Дубликаты не найдены

+25

Он вымогал взятку от гаишников, которые взяли взятку. Причем есть видео как он вымогает деньги за то чтобы не размещать видео как они брали взятку. И теперь он отмазывается и лепит всякую дичь, говоря на видео, что он ничего не делал, причем люди ведутся! Ему при этом дали убежище пиндосы, якобы его не за что преследуют.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 9
+1

Ехал взятка через взятку, видит - взятка, взятка, взятка! Сунул взятка в руку взятку - взятка, взятка, взятка, взятка...

0

причем я все таки не понял! он официально на канале разместил видео, где реально говорит про взятку, и комментирует видео, что это "НЕ ПРАВДА"

0
Ему надо было сразу просить политическое БОМБОУБЕЖИЩЕ.
0
дай ссылки на пруфы, пожалуйста
раскрыть ветку 5
0

пруф на его официальном канале посмотри

0

какой именно?

раскрыть ветку 3
+16

Да не,это есть такой срез человеческой натуры.
В СССР это заболевание называлось "диссидентством",ныне оно называется либерастией.
Тяжёлое психическое расстройство,при котором человек думает что он "Поросёнок Пётр",желает украсть трактор и съебать на нём в рай.

Иллюстрация к комментарию
+11
Я очень "люблю" господина Познера. У него кто -то спросил, почему вы не уедете во францию или сша. Ответ простой- я здесь деньги зарабатываю. Хер они уедут, ни на каком тракторе, пока им тут платят и не выпинывают кирзачом под сраку.
раскрыть ветку 15
+11

Да вспомнить того же Леонидова,из "Секрета".
С какой "помпой" он отбывал в Израиль,и с каким "восторгом" он вернулся обратно.
Потому как они там нужны "как рыбке зонтик".

раскрыть ветку 14
+4
Незнаю конкретно про леонидова, но у познера, кроме России, еще минимум 2 гражданства - Сша и Франции, и везде, есть , где его встретят и обогреют. Вот и мой мыслимый вопрос ему- познер, езжай отсюда, что тебя держит в стране России, которую ты так ненавидишь? Родина там, родственники там. Здесь то че мучаешься?
С Леонидовым может другой случай, я просто незнаю , кто это такой, извините.
раскрыть ветку 13
+3

он же орал, что в хохлостане всё норм)

раскрыть ветку 1
+1

Из дорожного контроля петух орал

+1

История такова (как я понял):

Виталя снял как некие хмельницкие гаишники взяли взятку. За пару тыс долларов Виталя был согласен видео не выкладывать на ютуб.

После того, как его с поличным и с видеофиксаций, взяли СБУшники, он заявил, что все это действие было задумано ради очередного ролика на ютубе и якобы никакого материального профита не преследовал.

В данный момент смылся в США (перебежав границу с Мексикой и сдавшись сразу властям) ибо нести наказание в Украине не захотел.

+1

Украине всё хуже и хуже, вызывайте скорую, срочно!

+1

Сначала мразота убивает свою страну, а потом сваливает. Жаль нельзя всех скакунов навеки закрыть на Украине. А один съебал, другой съебал. Сидят в Европе, Штатах, Канаде и продолжают любить Украину. Такие щирые патриоты.

+1

Косенко - земляк не по стране, по городу. Защищать? Никогда!

Сначала все было просто прекрасно и видео со взяточниками, и попытки бороться с блокпостами "недопатриотов и майдаунов" и все было бы прекрасно, да на волне славы Виталя с Сашей начал забывать для чего все это начиналось, а теперь можете трижды кричать, что это подстава, только просто сбежал он от позора. Стал то он таким же как и те против кого он боролся. P.S. Где-то отдаленно напоминает, как начинал "стопхам" и каким он замом стал сам теперь

0

"Дорожный контроль" это банда упоротых ублюдков(или мягко говоря экстремистская организация) которая при Янык-овоще "раскачивала лодку" под видом "борьбы с беспределом гаишников", потом организовала "автомайданы", позже "контрольщики" активно шли в падальоны. Конечно "в обновленном Арканаре" такие не нужны, здесь им не тут, за попытку громко вякать быстро объявят "агентами Путина".

ещё комментарии
0

просто уроды неблагодарные!!!им печеньки,им разруху и безработицу,им памятнику посносили и газ по евроценам,а они-уроды-бегут!!!сцуки!

-7

@moderator, тег политика.

ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: