Дубликаты не найдены

+369

В текстовом интернете все тоже самое. Ищешь, например "как включить утюг" и большинство статей начинается - вы задались вопросом как включить утюг? В этой статье мы расскажем вам как это правильно сделать. Но для начала давайте окунемся в историю и узнаем с чего началось восхождение популярности утюга в современном быту. Итак, однажды человек научился выплавлять железо...

раскрыть ветку 48
+180
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 26
+89

Реклама убьет мобильный серфинг

ещё комментарии
+47
Вот вот. Жопа горит от таких статей, где все из воды. Тебе нужно быстро решить проблему, но нееет
раскрыть ветку 3
+56

Если первые два-три абзаца текста содержат вступление а-ля реферат школьника, то дальше можно не читать. В нормальных гайдах эти абзацы кратко передают суть темы и общее содержание статьи.

раскрыть ветку 3
+15

Такие нормальные гайды в большинстве случаев лежат в безднах поисковиков, ибо по их мнению полностью не отвечают на вопрос пользователя. Сейчас чтобы пробиться в топы поисковика не достаточно ответить на вопрос пользователя парой предложений, именно поэтому многим приходится лить кучу воды даже на самый просто вопрос.

раскрыть ветку 2
+27
Это сраное SEO. Без этой говноводы нормальные посты находятся в безднах гугла, ибо по мнению поисковиков негоже статье из 5 предложений быть в топе (
+31

Наивно полагать, что это сделано по неумению автора. Все эти каналы "топовых блогеров" идеально отшлифованы в плане монетизации.


Их категорически не устраивает желаемый опыт посетителя - "зашел, посмотрел рецепт, вышел". Им нужно поставить на поток толпу, которой можно постоянно впаривать рекламу, заходящую снова и снова, кликающую лайки, репостящую и прочее поведение идеального посетителя соцсетей.


А для этого нужно не только загрузить самой рекламой, но и "эмоционально завлечь" историями про жизнь, лафйстайл, переходу на смежные темы, итд. Чтобы набрать постоянную аудиторию "проникшихся" людей, которым промыли мозги, что автор канала - настолько крутой, что его нужно смотреть каждый день, даже если он готовит вещи, вас совершенно не интересующие.


Все блогеры - такие? Разумеется нет, но видеть вы будете именно таких. Потому что именно они становятся "топовыми" (по числу посетителей и прочим технологиям вроде SEO), и именно их вы будете видеть в первых строках любых запросов.

раскрыть ветку 7
+6

Их категорически не устраивает желаемый опыт посетителя - "зашел, посмотрел рецепт, вышел". Им нужно поставить на поток толпу, которой можно постоянно впаривать рекламу, заходящую снова и снова, кликающую лайки, репостящую и прочее поведение идеального посетителя соцсетей.

не все такие. топовый сайт по рецептам, если что https://povar.ru/recipes/kapustnye_shi-31760.html

даже рекламы минимум для такого проекта

+2
Все верно сказал. Не согласен только с
>не все такие
Все такие. Только ноунейм без аудитории. Но как только они получают свою аудиторию, творчество уходит нахуй и приходит монетизация.
раскрыть ветку 5
+4

Ну или проблема с компом и хочешь посмотреть решение.

Например не работает мышка. И в видео начиняется болтовня, что вот у меня есть мышка, и я дергаю так не двигается, а мышка у меня не китайская, и только к середине ролике описывается процесс, как это исправить.

Вот нельзя сразу начать с "Чтобы это исправить, нужно зайти......"

раскрыть ветку 2
+2
Ну тут двояко.. сначала нужно понять одинаковая ли у вас проблема. И тут без описания симптомов не обойтись. Это конечно не касается случаев когда у вас есть конкретный код ошибки в конкретном ПО. В таких случаях согласен, очень бесят вступления
раскрыть ветку 1
+2
Всему виной гребаные копирайтеры!
+1

И после всей этой воды, как правило, следует ответ: и так, мы подошли к самому главному и постараемся ответить на вопрос как же всё-таки включить утюг? Очень просто: что бы включить утюг вам нужно просто взять и включить утюг! И всё - ваш утюг включен!

+1
Вот поэтому я и решил в своей сфере сделать текстовый сайт без воды и рекламы.
0
У меня был доклад по эргономическому развитию утюга. Нашла только пару подходящих статей, сука
0

Я так свой курсач писал))

+84

Ищешь на ютубе "как красить обои", находишь ролик.  Первую минуту хуевое интро канала. Потом 3 минуты тупые приветствия, пиздеж ни о чем и напоминание о предыдущих выпусках. Затем плавно подходим к теме, 5 минут пиздежа про важность выбора цвета краски под цвет шкуры кота. Потом реклама краски. Потом на 10 минут выбор бумажного скотча для оклейки плинтусов и дверей. Потом пришло время валика. 10 преимуществ валика из ворса с жопы аргентинского тушкана, ссылку на магазин наших партнеров я оставлю в описании. Ближе к концу ролика, 15 секунд: ну короче берете валик, макаете в краску и хуярите по стене. Спасибо за просмотр, лайк, подписка, колокольчик.

раскрыть ветку 3
+41
Бывает и другое.
Ищешь допустим инструкции. Открываешь ролик. Там нет рекламы и интро.
Но юношеский ломающийся голос начинает тянуть - " Всем привет. Я Мегапихарь. А сейчас я эээ...ну эта....расскажу вам ...короче..."
И так полчаса.

Тоже бесит изрядно. Хочется сказать - "мой юный друг, мне позарез нужна эта информация, нужно разобраться позарез. И ты видно владеешь ей. Но неужели ты, дебил малолетний, не догадался записать текст на бумаге, отредактировать его, убрать всё лишнее и читать спокойно, не мычать, не мямлить и не вставлять слова-паразиты через раз? А?"

Вот так хочется сказать.
+21
Иллюстрация к комментарию
+8

А ещё бывают такие ролики, что если ты не знаешь как что-то делать, то 99+% информации в ролике ты тупо не поймёшь, а если уже был опыт, то эти 99+% поданной информации ты и так узнал во время своего первого раза и в итоге получается, что в обоих случаях информативность такого "гайда" равна нулю.

+29
Больше раздражает то, что при поиске обычного рецепта,ну,например, пюрешки, вместо обычных понятных рецептов находится что-то типа "Царское пюре", "Пюре с яйцами дракона", "Пюре с глазом циклопа, убитого Одиссеем" и тд(
раскрыть ветку 1
+6
После революции поварам подобное выдавали
Иллюстрация к комментарию
+42

ненавижу блять ютюб.

ставиш дистурбыд - через 15 минут у тебя играет басков или блестящие

ставиш ребенку учим азбуку - через 15 минут он уже учит дашу ебать гусей

они там поебанулись напрочь

раскрыть ветку 8
+4

Просто нужно держать разные аккунты для разных вещей.

Так мой аккаунт не покажет мне какой-нибудь трендовый треш, а только по кино, фильмы, технику, фото и немного про игры.

Другой аккаунт мне покажет только скучные видосики , которые можно смотреть на работе во время обеда, и немного про игры.

Телевизор на кухне мне расскажет разговоры одного дядечки про науку и историю, а также кулинарные каналы.

Но телевизор в комнате - вот где я смотрю треш и только на этом телевизоре треш и идёт, в результате после случайного нормального видео будет треш, тк там просмотрено много треша.

раскрыть ветку 7
+5

Ну с таким подходом легче плейлисты создать)))

раскрыть ветку 5
+1
Или просто отключаем нахрен автовоспроизведения и учемся пользоваться плейлистоми;)
+18

боюсь, что график не корректен. рекламы там на 75 % и часто эта готовка выглядит как тот мэм с рисование совы. хоп и из яиц уже бизе

раскрыть ветку 3
+5

Половина рецептов недостоверные. У меня есть несколько книг Гордона Рамзи, периодически натыкаюсь на его рецепты в интернете (так и написано - рецепт Г.Р.), половина перевраны.

раскрыть ветку 2
+12

"Мы заменили рябчиков на курицу, а авокадо на макароны, но нам всё-равно очень понравился ваш рецепт салата с рябчиками")

раскрыть ветку 1
+13

Да хрен, найдешь тысячу рецептов. В том числе и с собачатиной. И какой выбрать ?? Мне нужен самый простой классический рецеп..

раскрыть ветку 4
+24

Ага. Сегодня мы приготовим пасту Болоньезе. В отличие от оригинального рецепта у меня будут некоторые замены. Так бекон я заменю фаршем, пасту - картошкой, а вместо соуса Болоньезе используем кетчуп. Муж ел и нахваливал.

раскрыть ветку 3
+6
Зануда мод он. Откуда в Болоньезе взялся бекон? Там фарш и должен быть же. Зануда мод офф
раскрыть ветку 1
+2

Урча маянезиком.

+13
Видео таких рецептов очень часто сопровождаются фразами: Безумно вкусный, Разлетелось за 5 минут, Вся семья в восторге, Ну оочень вкусные.
раскрыть ветку 2
+4

Муж съел урча!  Все спрашивают этот рецепт!

раскрыть ветку 1
+3

Хрюкнул от удовольствия

+6

Лучше бы начать удалять сайты где как бы можно смотреть сериалы и фильмы, а по факту там нехуя нету, и эти в первых страницах Гугл по поиску, заходишь, набиваешь кому то бабло смотря рекламу, нечаянно тыкнешь не туда, ибо весь сайт как минное поле, и еще на пару рекламных хреней перейдешь, на компах еще ладно, на телефоне есть спам реклама, когда может начать орать что то, или вибрировать пока не выключишь телефон... и никаких репортов чтобы сайт закрыли нету

раскрыть ветку 4
+3
Хах, я так сериал Чернобыль смотрел. Выйдет какой-нибудь фильм новый - все, начинают штамповать сайты-пустышки с подпиской 30 руб/день.
Сериал, конечно, я посмотрел, но прикипело, блин, знатно.
0

А зачем искать сайты, когда есть всего два сайта для массовых сериалов и там сразу берёшь и качаешь, а потом смотришь без каких-либо проблем. А если надо на телефон - сбросил на него и даже в местах, где 4G превращается в E нет никаких проблем с просмотром.

раскрыть ветку 2
0

я вообще пользовался торентом  только, если находил что то в вк сохранял себе в видосы, все остальное в единичных случаях.  Плюс у меня лучший в мире гавно телефон на 16 гигов, которые только 10 теперь, наверное, занимает ос. А на флешку качать сериалы... только если в мего ущербном качестве( нету денег на выше 16 гигов, и там у меня разная инфа храниться)

раскрыть ветку 1
+5
Ага, котики, политосрачи, кликбэйтные жопы и сиськи
+8
Да это везде так. Мне частенько нужны советы по замене автозапчастей. Ролик можно на 30 секунд сделать, о том как снять, как подлезть, в какую сторону крутить, но столько воды льют, что жуть.
Так же и с телефонами. Требовалось заменить тач. Полез смотреть где винтики, защёлки и порядок разборки. Видео на 10 минут. Ну тут хоть за столом, можно разбирать, паузить и мотать назад.
раскрыть ветку 6
+5
ага, я так экран у своего разломал. искал - как заменить аккум. ок. говорит - поддеваем по периметру - хуяк-хуяк - снял корпус. и все, ничего не видно - закрыл руками.
ну ладно пробую. поддеваю - не лезет. китайские инструменты мнутся. с горем пополам пришёлся по периметру... отклеивается экран и назад не встаёт. А аккум с другой стороны платы. Внезапно! там есть тонкая прослойка - ее надо было поддевать с другой стороны. и чтобы ее поддеть нужен какой-то ооочень тонкий скребок, о котором ничего не говорилось
+1

Понимаешь ли, у Ютуб Аналитики есть вкладочка Время Просмотра. И чтобы пробить порог монетизации, нужно чтоб твой ролик смотрели 250 000 минут и больше. В идеале - миллионы минут суммарно...

А как заставить аудиторию смотреть 30-секундный ролик столько времени? Налить водички, чтобы ты оставался на канале!

Беда в том, что те кто этого не делают, остаются в жопе по рейтингу и просмотрам. У меня вот есть канал, для души, и я там воды не лью. Но и подписчиков у меня 4000 примерно, что по меркам тюба - ноль. А кто то этим зарабатывает

раскрыть ветку 2
0
То есть засчитывается не клик просмотра ( запустил, 3 секунды посмотрел, фубля, остановил = 1 просмотр) а именно время проигрывания ролика?
раскрыть ветку 1
0
Альтруизмом нынче сыт не будешь
раскрыть ветку 1
0
Я готов посмотреть 30 секундную рекламу, чем смотреть десятиминутное видео в котором нужной инфы на минуту.
+4

И перо из жопы полярной совы,которое есть практически во всех рецептах, всё дорожает и доставать его всё труднее

+2

ютуб становится похож на порнхаб, в обоих нужно сразу перематывать на середину)

+2
Я так искал метод точки ножа для мясорубки. Нет, я видел как батек брал нождачку и круговыми движениями водил по ней ножем, но я думал может есть другой, более правильный способ. Заютубил и охуел, самый короткий ролик 15 мин. Ну смотрю самый просматриваемый, который 30 минут. Итог, старый пердун рассказывал про историю мясорубки, сравнивал различные модели и нахваливал свою и на 27й минуте достал нождачку и поточил нож.
+2

А как же слайдшоу под дебильную музыку? По моему их больше всего.

+3

А зачем рецепт искать на Ютьюб ?

раскрыть ветку 15
+28

Чтобы увидеть процесс приготовления.

раскрыть ветку 5
+10

Я на ютубе ищу что-то ненужное - пингвин падает в сугроб, медведев падает в айфон, айфон падает в медвежий сугроб итд. А вот если мне нужен рецепт, я ищу именно рецепт: ошпарить пингвина, ощипать, разделать, сварить, съесть, а не видео, где ведущий гоняется за ним по льду.

раскрыть ветку 1
+2

Тогда уж на порнохаб надо!

0
Приложение Tasty. Без рекламы, только процесс приготовления с описанием пошагово. В настройках можно переключить на метрическую систему
0

Посмотри лучше в профиле у https://pikabu.ru/@Brahmanden

Всё расписано и есть варианты замены ингредиентов ;)

+1

Посмотрел из чего готовят, посмотрел как готовят, затем посмотрел как едят и баяньки.

раскрыть ветку 1
+5

Воды надо перед сном побольше выпить, чтобы желудок не успел догадаться, что его наебали

-21

ебать, 2019год на дворе...рецепты на ютубе ищут а об адблоке и ему подобных не слышали?

раскрыть ветку 6
+26

Адблок уберет вставленную в ролик рекламу YouTube, но дело в том, что половина ролика - сама по себе реклама от автора (продакт плейсмент итд.), впаренная под видом контента.

раскрыть ветку 5
ещё комментарии
+1

классический обзор Обломова на вегетарианскую доставку пищи...

+1

Borsch

тут есть все и даже мат
раскрыть ветку 4
0

Да, у него есть интересные и необычные рецепты. Но всё же борщ - это больше шоу. Если есть время - можно просто глянуть, ролики интересные. Но вот если нужен быстрый рецепт, лучше поискать другой канал.

0
Даже бабаски есть.
0

Да, Анатолий он весёлый и кстати на Пикабу тоже постит;)

А если серьёзно, у него есть много дельных советов по готовке.

раскрыть ветку 1
0

Он, все же, профи. А не домашняя кухарка.

+1
YouTube та ещё помойка
Правообладатели, да ещё и не платят за видео
0

Открываешь рецепт на ютубе, а там внезапный asmr тебе как пенопластом по стеклу в уши бьет

0

У меня так практически со всей инфой. Имею привычку гуглить слово и его значение, если не знаю - в результате доходит до того, что знаю все, что можно знать о этом слове(завтра буду помнить только нужное), и еще до кучи десять вкладок википедии открыто.
Кстати, что интересно - очень часто все приводит к Гитлеру\СС\концлагерям и прочей инфе про эту вашу Немецию образца 193х-1945 годов. Без шуток.

0

Хз, как вы ищите. У меня почему-то к любому запросу блюда выскакивает куча рецептов, лишних видео минимум

0

люди не такие тупые как кажется. я когда ищу, обращаю внимание на лайки-дизлайки. если дизлайки>лайки, смотреть не стоит.

0
Готовлю либо по рецептам Бра на Пикабу, либо по видео Емельяненка на Ютубе.
Всякие там Обломовы и Грильковы это бля просто пиздец
0

Мне на Ютубе нравится канал COOLинарная ПРОпаганда. Хорошие "мужские" рецепты: много мяса, быстро и просто.

раскрыть ветку 1
0

Поддерживаю, качественно делает. Мне еще нравится Ирина Хлебникова, но у нее прям домашняя еда. Зато все быстро и по делу, никаких "бээ мээ"

0

А как же вариант: "О НИФИГА СЕБЕ ЧУВАК КРУТО ИГРАЕТ НА ПИАНИНО"?

0

Сразу на ум канал Грилькова пришел, из 50 минут видео 10 мин сам процесс приготовления и 40 минут рекламы и  пиздежа не по делу. Очень жаль с учетом что готовит неплохие рецепты.

0

Как будто кто-то смотрит рецепты на ютубе ради рецепта, а не ради созерцания того, как кто-то готовит.

раскрыть ветку 1
+1

Все смотрят как натереть сыр, потом трут гуся

0

Бля, да смотрите Лазерсона, и всё.А то хвастаются своим маникюром 10 минут, а потом у них " лапки"

раскрыть ветку 1
-2

Категорически поддерживаю! У Лазерсона всё понятно, все комментарии по делу.

0

Матюкаяшся слушая 10 мин жевания соплей,рекламы,расфокуса изображения,дрожащег-прыгающего кадра в надежде увидеть минуту реальной полезной инфы как  например заменить деталь в механизме или настроить прогу. Это неизбежное зло,но лучше с Ютубом чем без него

-1

Какая реклама? Неужели кто-то до сих пор в браузер адгуард или адблок не поставил? Хотя бы на ПК

-1

главное обломова не смотреть, а то сразу чувствуешь себя нищим рукожопным говном)

раскрыть ветку 2
+1

Как он сам говорил - "готовить я не умею" Так что его видео - шоу и развлекуха. А для практики и реального применения - Канал Борща и Лазерсон

раскрыть ветку 1
+2

Да уж, помню как он делал свиную рульку по-чешски, и кожа оказалась очень жесткой, на что он сказал "Ну кожу всё равно не едят" что пиздёшь, на самом деле она очень нежная и вкусная, просто он пиздабол и не умеет готовить

Но людям которые питаются дошиком и шавермами норм

А смотреть это ради развлечения это вообще пиздец, хотя наверное быдлу которое смотрит Юлика и Кузьму норм

-2

Наткнулся на ютубе на соус цезарь от какого то крутого шефповара и ради интереса начал смотреть, карочь, тот хуеплет посоветовал добавить молоко, пиздец, а до этого он добавил каперсы


после этого интерес смотреть любые рецепты испарился как факт, как бабка отшептала

-3

Блин, у меня жена сммщица по рецептам, могу ссылок накидать, но только со специями и приправами K*mis

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: