Когда ищешь рецепт в интернете

Когда ищешь рецепт в интернете Мстители, Мемы, Кулинария, Рецепт

Специфический юмор

29K постов51.1K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.


В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Салат "Майонез"
Майонез - 100г
5
Автор поста оценил этот комментарий
Ну креветок еще наловить надо, а трюфели в горшочке на подоконнике растут
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Да чего их ловить? Сачок в аквариум закинул, да набрал. Долго что ли?
14
Автор поста оценил этот комментарий

А на самом деле большинство комментариев: Заменил авокадо картошкой, есть невозможно, рецепт хуйня

раскрыть ветку (5)
12
Автор поста оценил этот комментарий
Как-то раз читала гневный отзыв на рецепт чизкейка. Мол, горько вышло, невозможно есть, перевели только дорогие продукты. А сами же пишут, что ванилин вместо 'на кончике ножа' несколько упаковок добавили, чтоб вкусней. Непробиваемые люди.
раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Для таких непробиваемых давным давно придумали "ванильный сахар", его как раз можно пару упаковок.
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
А в чем разница?
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

На правах слоупока: в том, что это сахарная пудра, смешанная с ванилином в пропорции 100к1 (условно) и человеку проще соориентироваться.
Я вообще на дух не перевариваю рецепты, в которых присутствует "на кончике ножа" (какого, блядь, ножа? на кончике моего самого маленького ножа на кухне поместится в 5 раз меньше, чем на кончике самого большого), "добавить немножко" (а это сколько, блядь? 1 грамм? 10? 100?), "добавить по вкусу" (да я же ещё не ебу какое оно на вкус в итоге будет, ало, среднестатистическую величину назвать можно?), "варить до готовности" (а я ебу когда наступит эта самая готовность?) и т.д. и т.п.
У нас, как бы, уже давно придумали адекватные единицы измерения: граммы, миллилитры, минуты, кубические сантиметры, наконец.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Я пробовал авокадо. На вкус похоже на мочалку, пропитанную подсолнечным маслом
314
Автор поста оценил этот комментарий

Можно просто девку в погреб послать.

раскрыть ветку (21)
130
Автор поста оценил этот комментарий

Многие пытались. Но Стерлигов до сих пор никого не пустил.

раскрыть ветку (2)
18
Автор поста оценил этот комментарий
Лишь бы мемом не стало
1
Автор поста оценил этот комментарий
Уже есть продолжение этого поста что ли? Или в комментах выкладывали попытки?
35
Автор поста оценил этот комментарий
А там Кузьма брагу пьет (те, кто знаком с творчеством КиШ, меня поймут)
раскрыть ветку (8)
25
Автор поста оценил этот комментарий

Что же вы, а вдруг кто-то не знаком? )

Предпросмотр
YouTube3:08
раскрыть ветку (2)
16
Автор поста оценил этот комментарий

Я этот альбом у одноклассника брал, ещё на кассете, засыпал под него :)

раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий
О дааа!
6
Автор поста оценил этот комментарий
Кружка две и Кузя рад
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
А на барина чихать, он и так богат
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Чтоб добру не пропадать
8
Автор поста оценил этот комментарий

Знаком :)  главное, чтобы инструмент не показывал :)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Тут лучше подойдёт:

Очнувшись в погребе сыром,

Бродяга застонал,

Об пол гранитный головой

Он с лестницы упал.

6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Можно, просто, девку. И спать. А утром мож чего приготовицца.
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
У вас гиперзапитанние
раскрыть ветку (3)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
ЗапЯтание, тогда уж.
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Согласен, коллега))
*Обнимающиеся доктора.жипег*
раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий
За оружейным плутонием?
1
Автор поста оценил этот комментарий
За оружейным плутонием?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Медведя пнуть, чтоб в реактор подкинул пару лопат плутония
1
Автор поста оценил этот комментарий
Самый супер рецепт!!!
51
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Бросил мясо в огонь. Если не сгорит - ужинаешь.
раскрыть ветку (12)
27
Автор поста оценил этот комментарий

а если сгорит, че, голодным сидеть? Тоже ужинаешь

раскрыть ветку (8)
17
Автор поста оценил этот комментарий

но грустно

раскрыть ветку (7)
8
Автор поста оценил этот комментарий
Грустный, но зато сытый.
раскрыть ветку (4)
6
Автор поста оценил этот комментарий
И пьяный!
раскрыть ветку (3)
3
Автор поста оценил этот комментарий
И молодой?
раскрыть ветку (2)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Вечно причём и молодой и пьяный
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Вы нахуя за мной подсматривание?

2
Автор поста оценил этот комментарий
Но с хрустом
1
Автор поста оценил этот комментарий

Невкусно и грустно

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Предпросмотр
YouTube2:26
раскрыть ветку (2)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Не хочется считать чужие деньги...НО) Норвегам/Шведам с их зарплатами едой только кидаться остаётся ))

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Да ничего подобного. Еда там дорогая очень и чтобы просто регулярно питаться в Норвегии/Швеции - уже нужна Шведская/Норвежская зарплата.
104
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (27)
22
Автор поста оценил этот комментарий

Я бы насчет теста поспорил, а так годное жорево для чистки холодильника.

раскрыть ветку (5)
11
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я боюсь что и для чистки кишечника, как бы после такого на толкание не просидеть выходные.

раскрыть ветку (4)
48
Автор поста оценил этот комментарий

Если не получается яичницу с колбасой пожарить так, чтобы не обосраться, то готовка - это не ваше. Я бы вас вероятному противнику заслал. Для устрашения.

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
А может он майонез не переносит?
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

А чем майонез принципиально отличается от яичницы на растительном масле?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Майонез содержит загустители и консерванты с ароматизаторами. А понос это одно из проявлений пищевой аллергии на консерванты и загустители с ароматизаторами. Яйца и подсолнечное масло этого не содержат. Поэтому иногда человек который не может есть майонез, яичницу на масле съесть без последствий
9
Автор поста оценил этот комментарий
Доходчиво. Сохраню пожалуй
4
Автор поста оценил этот комментарий
Кстати, я так делаю))) Только мне толстовата пышка получается, я беру вдвое меньше всего. Рецепт рекомендую)))
раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Попробуй либо более широкую сковороду, либо ещё уполовинь тесто.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Мне и такой порции хватает на 2 раза. Лучше потом свежую сделать)
Автор поста оценил этот комментарий
Обожал этот рецепт (текстовку), такой был ещё про борщ и ещё что-то
4
Автор поста оценил этот комментарий
С таким количеством майонеза вы получите несварение и эта "пицца" выйдет быстрее, чем зашла
раскрыть ветку (5)
2
Автор поста оценил этот комментарий
У кого-то очень нежный желудок. На моем пищеварении, например, такое количество майонеза никак не отразилось бы.
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
У нас на работе был Димка-Майонез. Как несложно догадаться, он жрал майонез как не в себя — суп с майонезом, салат с майонезом, хлеб с майонезом, ну и просто майонез с чаем вприкуску (иногда всё-таки на печенье мазал).
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Фу
Автор поста оценил этот комментарий
Фу (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Я в детстве так мог за мультиком умять пластиковое ведерко майонеза. На этой почве часто ругались с родителями. С возрастом само прошло.
ещё комментарии
413
Автор поста оценил этот комментарий

Вот вы вроде как пошутили, а мне неловко, что я так и живу.

раскрыть ветку (62)
282
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, слава богам, хоть кому то эти рецепты пригодились!
раскрыть ветку (32)
21
Автор поста оценил этот комментарий
Каким богам то слава?
раскрыть ветку (31)
48
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Вячеслав?
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Слаанеш же!
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
7
Автор поста оценил этот комментарий

Тёмным конечно же

раскрыть ветку (5)
31
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
3
Автор поста оценил этот комментарий

Все мы знаем темного бога, который любит готовить🤗

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Дедушка?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Конечно же

1
Автор поста оценил этот комментарий
Вот тебе лойс, а то негоже темных богов без внимания оставлять
4
Автор поста оценил этот комментарий

Истиным

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
8
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий

От хвоста слышу

Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий
А хаоситы что тебе сделали?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
А что у него за паста вместо письмён? Кто нибудь в курсе?
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

А Тзинч его знает

3
Автор поста оценил этот комментарий
Бог Один!
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
И его Ass
Иллюстрация к комментарию
4
Автор поста оценил этот комментарий
Всем! Всем слава, конечно!
раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Слава всем, а Василий никому!
ещё комментарии
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
уж чего, а богов дохрена. выбирай любого.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Макаронный монстр это Бог?
Автор поста оценил этот комментарий
Какой Слава богам?
Автор поста оценил этот комментарий
Ну если богам это либо язычество, либо греческие/римские
73
Автор поста оценил этот комментарий

Почему неловко? Вы моцареллу у детей отбираете или креветки таскаете из моего холодильника?

раскрыть ветку (2)
20
Автор поста оценил этот комментарий

Могу и отобрать. И вообще довольная мать - не битые дети.

9
Автор поста оценил этот комментарий

<_<, >_>, не пали

8
Автор поста оценил этот комментарий
Дай обниму) я не один))
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
22
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Неловко когда за такое начнут раскулачивать, а пока радуйся
раскрыть ветку (7)
7
Автор поста оценил этот комментарий
За дешёвую моцареллу?
раскрыть ветку (6)
10
Автор поста оценил этот комментарий
Кстати да. Это молодой сыр. Лёгок в приготовлении. Разве что дороже бурды из 3х капель молока и литра говяжьего говна. А вкус приятный и ненавязчивый. Имхо
раскрыть ветку (5)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Обожаю моцареллу. Её и дома можно готовить
раскрыть ветку (4)
39
Автор поста оценил этот комментарий
Да. Особенно вкус моцареллы. Такой лёгкий и приятный, напоминающий... Что же он напоминает? Ах да, точно! Напоминает ЕБАНОЕ НИЧТО. Ахуенный сыр со вкусом нихуя.
раскрыть ветку (2)
14
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Странно, я всегда ел моцареллу со вкусом моцареллы

Автор поста оценил этот комментарий
В моцареллу хорошо потереть немного твердого сыра. Получится такая мягкая сырная тянучка со вкусом твердого сыра
Автор поста оценил этот комментарий
А для нее не нужен сычужный фермент?
Автор поста оценил этот комментарий

А кем ты работаешь?)

раскрыть ветку (15)
7
Автор поста оценил этот комментарий

А разница? Перечисленный набор продуктов не такой уж и дорогой. Особенно, если готовить не на семью из 6 человек каждый день. Тот же пармезан купить для салатов/пасты - его много не надо, слегка покрошил и сразу вкус меняется. Ничего очень дорогого. Разве что без понятия за трюфельное масло - не пользовался никогда.

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Трюфельное масло имеет очень ярко выраженный вкус и запах. Его льёшь не как растительное в салат, а пару капель для аромата. В пасту на двоих у меня уходит 1 чайная ложка. Флакончика за 1000 рэ хватает на полгода-год. В зависимости от частоты использования.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну если уж трюфель очень дорогой, то масло из него стоит наверняка как полет на луну.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Берешь оливковое масло, кидаешь в него трюфеля, какие найдешь - у тебя масло с грибным вкусом. Легкий гуглинг дает именно трюфельное за 1-2к бутылка, для заправок на полгода нормально. Я на обжаренных лисичках настаивал - прикольно.

20
Автор поста оценил этот комментарий

Не беспокойтесь, моя зп 35 кэсов всего. В Питере. Зато в соседнем овощном авокадо по 12 рублей. Могу себе позволить

раскрыть ветку (10)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Так то выше среднего по питеру) на пару-тройку тыщщ. Как статистика говорит.
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Вот на эти пару-тройку тыщ я себе креветки с авокадо покупаю))

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

буржуй)

2
Автор поста оценил этот комментарий
А где авокадо по 12р? ;)
раскрыть ветку (6)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Есть у нас в Купчино тайные магазинчики. Целая улица фруктово-овощных с авокадо по 6,12,25 рублей на выбор. Клубника за 120/кг. И грецкие орехи 350 за кг.


Почти филиал Сенного рынка, но тут ты сам выбираешь

раскрыть ветку (5)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Божечкикошечки! Добрый человек, поделись адресом , пожалуйста!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
рядом постою
Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий
Я все ещё живу надеждой:)
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ладно, уговорили. Будапештская 14 и Белы-Куна 2. Все магазины фрукты-овощи принадлежат одному чуваку. Из-за большого наплыва народа он открывает точки через каждые 10 метров. Там надо ходить выбирать. В одном магазе могут все смести, а в другом остаться. Все товары партийные. То есть на этой неделе партию завезли крутую по дешевке, а на следующей уже по обычной цене.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо большое ☀️
66
Автор поста оценил этот комментарий

Бля, как маленький. Если я не хочу мариновать мясо 12 часов, я просто достаю то, что завалялось в холодильнике. Берешь сначал укропу, нарезаешь кошачью жопу, рвешь двадцать пять картошек, добавляешь мандавошек, заправляешь ведром воды и хуй туды, охапку дров - легкая закуска готов, чо сложного?

раскрыть ветку (5)
8
Автор поста оценил этот комментарий
Классика же.
Суп из трёх залуп:
Одна покрошена, а две так брошены.
раскрыть ветку (3)
3
Автор поста оценил этот комментарий

не хотите ли супца...

...из морского огурца?

Ничего что он как куй!

Лопай молча, не психуй!

Наварю супец -

от пизды рубец,

от хуя ребро,

вот и суп-добро!

Суп-супец,

от хуя конец,

от пизды ребро -

вот и суп-добро!

А на десерт рататуй -

по краям вода,

а посередине куй!

А это суп

из семи залуп!

(две покрошено,

пять так брошено

Суп-Танды

из куска манды.

Суп "Кандей" -

из говяжьих мудей!

А это - щи-

хоть куй полощи.

на второе мясо с рисом, с куем лысым.

Камня синего,

да говна гусинего,

немного воды,

да пукнуть туды,

две немытых лапки,

секель старой бабки,

охапку дров и суп готов.

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Чёт есть перехотелось...
Автор поста оценил этот комментарий
Суп из семи залуп
Автор поста оценил этот комментарий

Говяжих анусов, этому сычу

12
Автор поста оценил этот комментарий
И не забудьте перо из жопы полярной совы (есть у каждой уважающей себя хозяйки).
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

У ведьмы волшебницы?

Автор поста оценил этот комментарий
Жопа полярной совы есть?
Автор поста оценил этот комментарий
Ещё мех с 3,14зды белки обязательно
8
Автор поста оценил этот комментарий
Нет ничего из перечисленного, кроме воды и макарон. Что делать?
раскрыть ветку (2)
22
Автор поста оценил этот комментарий
Попросить у соседей соль. И варить макароны в воде с попрошенной солью. Если соседей у вас нет - значит вы живете хуй знает где. А значит неподалеку будет солончак. Ну наверняка. Надыбаете соль там.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Если есть солончак, нахуй выкинь макароны! Бери карабин и с подветренной стороны сиди, жди. Ужин сам полизать соль придет. Коза, фаршированная солью..... Ммммм
14
Автор поста оценил этот комментарий
И Топинабур
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
5
Автор поста оценил этот комментарий

О! Пробовал я это топинамбур. В школе еще, бате пришло в голову его выращивать, соседи надоумили, типа полезно очень, вкусно. В итоге такое говно, которое ни сварить, ни пожарить, а сырое как кочерыжка от капусты. Только вот уничтожить этот топинамбур мы смогли только лет через десять.

раскрыть ветку (9)
11
Автор поста оценил этот комментарий
Хз в детстве ел топинамбур сырым, было вкусно, у нас раз в пару лет вырастал на краю участка, я рад был.
раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Похоже, у вас в детстве, самым сладким была морковка(.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Нее, на детство я не жалуюсь. Нормально жили.
Автор поста оценил этот комментарий
Ел в детстве кочерыжку от капусты. Было очень вкусно. Но ел только у бабушки - мама не давала, говорила в ней нитраты.
Автор поста оценил этот комментарий
Мы жрали по приколу ) кто-то из соседей в палисаднике сдуру насадил, и эта хрень разрослась. Так себе, но для всеядных десятилетних сопляков сгодится ))
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Может дело в сортах? Я думаю, что разные бывают
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ага. Купили участок, а там этого топинамбура! Изводили лет пять. И то не уверена что где-нибудь ещё не вылезет
Автор поста оценил этот комментарий

Лол, я в детстве просто сырую брюкву любил есть. А ты тут про топинамбур.


Уж лучше пусть он растёт, чем борщевик.

Автор поста оценил этот комментарий
Он же сладкий вкусный классный
1
Автор поста оценил этот комментарий

Заволялось? Рецепт каши скинь...

раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Варишь кашу. Гречку, рис, пшенку, перловку, макароны, картоху - вообще не важно, я верю что из всего можно сварить кашу. Можно даже это все смешать, если ты рисковый.

Дальше тебе надо эту кашу чем-то нажористым дополнить. Бери из холодильника то, что залежалось - кусочек сала, одна куриная голень, котлета неизвестных времен, подсохшая колбасная жопка и кидай на сковородку. Пока оно обжаривается нарезай лук и морковку (!!!лук обязательно в доме должен быть. Гречка с жаренным луком уже пища богов!!!). Если мяса мало, тогда оно для запаха, а лука с морковкой бери побольше, это наш наполнитель, кидаем его к мясу. Дальше оно все жарится. Когда дожарилось - можно жрать, а можно добавить соус. Кидаем в эту сковородку ложку томатной пасты/кетчупа/домашнего лечо/терияки/две ложки соевого/стакан сливок, доливаем воды до нужного состояния и количества подливки, закидываем пару листиков лаврушки (!!!лаврушка обязательно в доме должна быть. Пельмешки с лаврушкой намного выгоднее, чем без нее!!!). Если в холодильнике лежит засохшая половинка помидорки, болгарского перца (ну тут по вкусу), сельдерей - суем туда же. Оставляем сковородку побулькивать минут на 10. Теперь в наше варево добавляем зелень, всякий там укроп с петрушкой, тимьян с зирой и остроту, всякие там чили сушеные, свежие, маринованные. Накрываем крышкой и выключаем огонь. Можно жрать сразу, или подождать 5 минут пока настоится и вкусы перемешаются.

Как-то так.

И помни - тимьян, зира, куркума и прочая фигня из пакетиков - это приправы, бери щепотку. Если показалось, что взял мало, значит показалось, не надо сыпать полпакета.

раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Писец.... В вашем холодильнике чего только засохшего нет! Я уверен, у дальней стенки морозильника лежит забытый рог нарвала и мускусная железа звероящера с Нибиру
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну тогда я не знаю, зачем вам холодильник. Если вы съедаете сразу все, что приносите в дом. Продайте его и сходите в кафешку - такой рецепт.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Лови депутата!

1
Автор поста оценил этот комментарий

Трофейным маслом

1
Автор поста оценил этот комментарий
Друже перелогинься
Автор поста оценил этот комментарий
А вы батенька, гурман
Автор поста оценил этот комментарий

Сложно на это все в России заработать.

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

Где-то 4к в неделю в Забайкалье. Это еще с хотелками типа давай пачку чокопаев схватим или сегодня фритюрим, бери 2 литра масла, которое потом сольем в унитаз.

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Питер, ипотека и хер тебе а не чокопай(

А чокопай классно в микроволновке на 20 сек ставить, офигенно получаеся.

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
За 20 сек от там у меня вспучился и всё заговнил. Какую мощность ставите, сударь? Экспериментировать не стану более
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Извиняюсь.

Одна чокопайка 10сек( просто всегда парой ставлю)

А мощьность хз автоматический подогрев

Автор поста оценил этот комментарий
Так креветки хотя бы отварить надо вообще-то
137
Автор поста оценил этот комментарий
"Ужин за 15 минут" - длительность видео 2 часа 48 минут
раскрыть ветку (4)
103
Автор поста оценил этот комментарий
Так там история откуда произошло понятие "ужин" начиная с каменного века - минут писят. Потом, перевод слова на все языки мира, причём на каком нибудь, обязательно будет звучать смищьно (жёпьпе например) - ещё час. Рецепты народов крайних севера и плоти. И в конце яишенку с помидорками забабахают. Ставьте лайки, подписывайтесь, ебните на колокольчик.
раскрыть ветку (3)
27
Автор поста оценил этот комментарий

Это видимо последователи великого видео

Предпросмотр
YouTube4:33:29
раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Это ж просто великий мануал всех сеошников!

1
Автор поста оценил этот комментарий
Жёпьпе звучит, как призыв
86
Автор поста оценил этот комментарий
Или чтонить из разряда "строим беседку за день и 20к рэ". Сморишь, а там, хуяк и инструментов на 220к)
раскрыть ветку (13)
40
Автор поста оценил этот комментарий

Ну это в любимых видосах дохтура Дью такое вечно:

колхозим электролобзик из говна и палок. Нам понадобятся: сварка, болгарка, рабочий электролобзик, тиски и еще 100500 видов инструментов.

раскрыть ветку (4)
11
Автор поста оценил этот комментарий
И токарный!
7
Автор поста оценил этот комментарий
Ну так это он угорает над этим) недавно буквально смотрел выпуск про лобзик))
раскрыть ветку (2)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Он-то угорает, но в обозреваемом говне это же на полном серьёзе предлагают.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Ага))
13
Автор поста оценил этот комментарий
14 лет назад мне тесть пообещал построить гараж за 200 баксов. Итого я в гараж вложил 2000 баксов, это ещё блоки на фундамент спёрли с заброшенной стройки бассейна.
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий
200 баксов, наверное, он за работу имел в виду))))
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
...в день
ещё комментарии
178
Автор поста оценил этот комментарий

И еще главный ингридиент - перо из жопы совы, про которое только в конце рецепта упоминается

раскрыть ветку (25)
100
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

полярной совы. и без него нихуя не получится еще конечно же.

раскрыть ветку (12)
20
Автор поста оценил этот комментарий

только надо сперва сову достать из желудка убитого полярного медведя в полнолуние

раскрыть ветку (9)
19
Автор поста оценил этот комментарий
Левой рукой 50-летней девственницы
раскрыть ветку (7)
19
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Которая родила ровно 77 детей
раскрыть ветку (6)
13
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
И обильно смочить перо совы мочой чукотских комаров 3-х летней выдержки.
раскрыть ветку (5)
10
Автор поста оценил этот комментарий

ок, кто на мгновение задумался, а писают ли комары?

раскрыть ветку (2)
8
Автор поста оценил этот комментарий

какают.

раскрыть ветку (1)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Гематогеном
3
Автор поста оценил этот комментарий

Посолить плутониевой солью

Автор поста оценил этот комментарий

Размножающихся на восточных боках оленей)

Автор поста оценил этот комментарий

Полнолуние високосного года.

4
Автор поста оценил этот комментарий
Если полярной совы нет, сгодится биполярная?
5
Автор поста оценил этот комментарий
Ну или замените соевым соусом.
28
Автор поста оценил этот комментарий
В таких рецептах я беру перо из жопы голубя. Получается похоже)
раскрыть ветку (4)
49
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ерунда вся эта ваша азиатская кухня. Вчера по рецепту Том-Ям делал, правда не всё было из продуктов. Креветки заменил говядиной, шиитаки - картошкой, имбирь - свеклой, лемонграсс - лавровым листом, кокосовое молоко - сметаной. На вкус получился как наш борщ один в один, никакой экзотики!
раскрыть ветку (2)
8
Автор поста оценил этот комментарий
Красава)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я пошёл жрать, аппетит разыгрался

11
Автор поста оценил этот комментарий

"Вместо сельдерея взяли петрушку, вместо мраморной говядины куриные ноги, а вместо "шато Ле гранд" 1897 года дедов самогон"

13
Автор поста оценил этот комментарий
Я так на карантине тирамису решила сделать)
- печенье савоярди... чавооо???
- сыр маскарпоне..эээ, ну слышала где-то про такой

В успех не верила, но времени было валом и скучно) Всё нашла в ТЦ, получилось дороговато, но пипец, как вкусно)
раскрыть ветку (6)
11
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Я как-то тоже захотела что-то такое сделать. Пришла в супермаркет - а там только песочное печенье и сырный продукт. Ну, ещё картошка и крабовые палочки, но это для другого рецепта
10
Автор поста оценил этот комментарий

В совсем тру-рецептах печенье предлагается еще и самим испечь. При этом оно еще и должно быть одинакового размера.

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Не ну это уж слишком))
Такое воздушное печенье у меня ни в жись не получится)
смотрела уроки на Ютубе, там девушка, которая в Италии живёт, рассказывала, что многие итальянцы вместо савоярди кладут бисквит)
10
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, зачем делать тирамису, если не знаешь, что такое савоярди и маскарпоне? Делай сметанный торт - там все понятно, коржи, сметана и масло с сахаром
раскрыть ветку (1)
7
Автор поста оценил этот комментарий
А развиваться? Или рождённый ползать летать не может?))
Теперь умею, знаю и получается вкуснее, чем в кафешках, потому что не экономлю на продуктах)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Надо было идти в кондитерский магазин, где продают всё для тортов, там все заметно дешевле
26
Автор поста оценил этот комментарий
Добавьте специй по вкусу и жарьте до готовности
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий
И жарьте до дыма*
1
Автор поста оценил этот комментарий
5 раз на кончике ножа
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
38
Автор поста оценил этот комментарий

Ужин за 15 минут:

- 2 часа ищешь простой рецепт в интернете

раскрыть ветку (5)
21
Автор поста оценил этот комментарий
Самое бесячие, что вступление на пол статьи про всякую херню, а сам рецепт укорочен и пишут "закидывайте всё и доводить до готовности", как будто я пойму когда все будет готово, в чем проблема написать примерное время и насколько нужно огонь увеличивать/уменьшать. Приходиться постоянно матери звонить, чтобы не накосячить в мелочах.
раскрыть ветку (4)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Хуже, чем до готовности, когда пишут «до полуготовности». Блин, я эту херню первый раз варю, откуда мне знать, когда у нее полуготовность?

2
Автор поста оценил этот комментарий
Да хоть бы писали, что именно считать готовностью. Типа как с картохой, можно порезать мелко, можно крупно - время варки меняется, но, если легко проткнуть тупым ножом - сварилась.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
А если ушел почитать Пикабушку - пожарилось
3
Автор поста оценил этот комментарий
Пишите, ска, в рецептах время и на сколько надо убавить огонь!!! Я заебалась уже!!!

*мама Winpazik'a
5
Автор поста оценил этот комментарий
Скажу в защиту рецептов - недавно готовил филе минтая в духовке, по рецепту. Учитывая разморозку, нарезку, натирание специями, укладывание на противень и само запекание - вышло минут 50, из них 30 - запекание в духовке. С другой стороны, из рецепта я взял одну строчку - запекать 20-25 минут при 180 градусах
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Я недавно первые свои пироги пекла. Очень удивилась, что все быстро прошло. Самое долгое было - ждать 30 минут, чтобы тесто "настоялось" (так говорилось в рецепте). Но пока оно настаивается, можно сделать остальное - начистить и порезать картошку и лук и порезать курицу. Тесто потом раскатал, положил порезанные филе, картошку, лук, сверху тестом закрыл и в духовку на 45 минут. Занимайся своими делами.
Да, мможет при описании показаться, что это все долго и муторно, но, блин, я дольше вожусь на кухне с тем же борщом, пока все начистишь, нарежешь, обжаришь, посуду не перемоешь, от плиты не отходишь вообще.
5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А еще куча специй и прочего, что не в каждом магазине купишь.
14
Автор поста оценил этот комментарий
И добавьте правую мочку уха козы девственницы с южных частей Дагестана
раскрыть ветку (4)
70
Автор поста оценил этот комментарий

Ха, где ты там козу девственницу найдешь!?

раскрыть ветку (3)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Ха, а я думал, что там ишаки подвергаются насилию)))))
Автор поста оценил этот комментарий
Как говорим мы, кулинары - в этом вся соль!))
Автор поста оценил этот комментарий

Еще и в дагестане))

12
Автор поста оценил этот комментарий

- замаринуйте мясо на 12 часов;

Я доморощенный кулинар, не всё так однозначно.

Скажем - я готовлю йогурты, которые так и называю - "десятичасовыми". Звучит спорно для слуха человека, который не любит напрягаться, но - по факту - там возни руками, если посуда чистая, меньше минуты. Две ложки сахара в баночку грамм на 200, плеснуть чуток "Имунеле" или "Актимеля", закрыть, взболтать как следует и поставить несколько таких баночек в чашу мультиварки, предварительно налив на дно немного воды, и включить режим "Йогурт" на 10 часов. По готовности поставить в холодильник остыть.

И все мои рецепты такие же. Супы, которые варятся два часа, но работы руками - минут 10. Запечёное мясо, которое печётся в мультиварке всю ночь, а готовки - минут 10.


А так - да - помню - искал рецепты в Интернете... Да это у плиты жить нужно.

Причём - отдельная тема - раздувание статей. Ищешь - как варить рис, и находишь статью, которую, если распечатать, можно выдать если не за дипломную, то за курсовую. А воды там: "Все мы знаем, что рис питателен и полезен. Ещё фараоны Египта..."

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
О, да, как же бесят эти долгие вступительные речи о пользе и калорийности данного блюда, аж трясёт.
3
Автор поста оценил этот комментарий
А еще «готовьте до готовности», будто ты понимаешь когда наступит долбанная готовность...
6
Автор поста оценил этот комментарий
Замесите тесто, хо я ты его готовым уже купил, а рецепт на скорую руку
6
Автор поста оценил этот комментарий

Сначала берём укропу,

Потом кошачью жопу....


Ну, дальше все знают, думаю ) быстрый рецепт плова.

раскрыть ветку (7)
2
Автор поста оценил этот комментарий
быстрый рецепт плова.

*психопатичные звуки Сталика*

раскрыть ветку (6)
Автор поста оценил этот комментарий
Объясните чайнику, в чем мем
1
Автор поста оценил этот комментарий

Неужели Вы не знаете этот стишок про плов из подручных ингредиентов? )))

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Неужели этот буйный никогда не приходил к вам в комментарии ?)

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Эм.. не понимаю о чем речь ))


И не понимаю, за что минус выкатил кто-то за предыдущий комментарий. ((

1
Автор поста оценил этот комментарий
Сталик разве на Пикабу приходил?
Автор поста оценил этот комментарий

Аж за топорики хватаюсь, билять!

5
Автор поста оценил этот комментарий

замесите тесто, оставьте на 48 часов в холодильнике

1
Автор поста оценил этот комментарий
Вы забыли:На санскрите 10 раз прочитать молитву святой кастрюле, великомученникому половнику и императору всея журчащего и скворчащего подсолнечному маслу
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
ужин за 15 минут это когда 14 минут выбираешь и потом за минуту оплачиваешь заказ с этим самым ужином
7
Автор поста оценил этот комментарий

Ну ради справедливости считать стоит то время, когда ты реально участвуешь в процессе готовки, а так закинул мясо в маринад на 12 часов и забыл о нем, потом за 15 мин приготовил.

раскрыть ветку (5)
10
Автор поста оценил этот комментарий
Когда люди ищут рецепты быстро пожрать, то они не будут ждать сутки пока мясо будет мариноваться, потому что это уже нихера не "быстро и вкусно".
раскрыть ветку (3)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Ну есть еще люди которым лень у плиты стоять или надо приготовить завтра ужин и чтобы после работы время сэкономить и при этом вкусно поесть - делаешь заготовку сегодня.

раскрыть ветку (2)
10
Автор поста оценил этот комментарий

Думать сегодня о том, что приготовить завтра?!!

Ппц. Максимум я в обед могу подумать об ужине и то, чтобы достать мясо из морозилки. Хотя иногда на сковородку отправляется прямо замороженная нарезка.

Еще бы меню на неделю предложили составить.

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Надо составить план закупок на год, неделя это мало
11
Автор поста оценил этот комментарий
Считать стоить, когда ты начал делать первое действие. Раз мариновать 12 часов, значит готовка минимум 12 часов.
Варить блюдо 5 минут это не значит, что на готовку уйдет 5. Ибо нужно ещё вскипятить воду, а трата времени.
А так можно сказать, что и борщ готовить 10 минут. Там же порезал и закинул. Но поешь его почему-то далеко не через 10 минут
3
Автор поста оценил этот комментарий

Ну по большому счету считать можно по разному. Можно по трудозатратам и тогда первые 2 пункта могут быть реально 10 минут.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Сначало надо вырастить быка!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку