-10

Когда фэнтези в ДнД слишком низкое #2

Наша компания продолжала тусить в городе орков и даже сходила на местную арену по разминать кулачки. А после хорошей драки надо и выпить! Да и первую победу обмыть, плюсом нам негде было ночевать.


И так наша компания отправилась на поиски места где это спиртное продают. Но наша беда была в том, что орки слишком не организованные и каких-либо пабов тут не было. Так что проявив смекалочку мы начали искать большие лужи мочи, ведь где много мочи там много пьют, а где много пьют там алкоголь. Завалившись на местную вписку, мы сразу же рассредоточились. Мой персонаж по свояковки влился в компанию местных гоблинов и бахал с ними грибную брагу, да еще и за дамами ухаживал. Наш хафлинг, нашел компанию из алкаша деда и синячил с ним настойку из гнилых фруктов. А наши андроид и вампир просто следили за тем что бы мы ничего не испортили и прислушивались к местным, так как алкоголь их не берет.


Продолжая гулянку, вампир и андроид докопались до какого то стражника, так как его друг инженер узнал андроида и поднял кипишь, но прекратил его о первый косяк на своем пути. Было решено пойти к нему на хату и заночевать там, к тому же он сам нас пригласил так как боялся до неё просто сам не дойти, плюсом они с инженером были друзьями и жили вместе. Я и хафлинг проснулись с дикого похмелья из за того что наши вампир и андройд все же с утра по раньше докопались до хозяина хаты и его друга инженера.


-Бля грибная брага от дяди была что надо- Пробубнил мой гоблин начиная поливать угол помещения мочей.


-Эээй ты че там творишь мелкий, это ващет мой дом- Выкрикнул мне хозяин и ринулся уже останавливать меня.


-Так сидеть - Грубо высказался в его сторону вампир и толкнул его обратно на лавку. - Ты с места не сдвинешься пока ты и твой друг не расскажет все что нам нужно. - Андройд в это время пытался безуспешно растормошить старого инженера.


-Чел у тебя есть что похавать?- Пробубнил мой гоблин. Он надел штаны и начал искать котелки и кувшины обнаружив один он схватил его и открыл обнаружив не сваренную полбу. - О а вот и завтрак! - Вскрикнул гоблин и начал поедать её сырую чисто руками.


-Эй эй ну это уже совсем бес предел- Начал  кричать хозяин дома и пытаться нас выгнать уже силой, но вампир быстро осадил его двумя ударами в корпус.


-Бля гоба ты рили заебал - Высказался в мою сторону хафлинг - Хватит пиздить у людей еду.


-В смысле пиздить? Я гость и я хочу есть, я же не вломился сюда он сам меня пустил!- По возмущался гобба в ответ с набитым ртом каши.


-Приятель чего ты ожидал от гоблина? - Поддержал меня вампир - Ты бы еще собаку в дом пустил и начал возмущаться что она лает, пока он делает свою работу, пусть делает что хочет.


В этот момент андроид сидел на корточках положив руку на плечо лежавшему на земле старому инженеру.


-Ты только ответь, почему ты увидев меня сразу же начал что то кричать про вампиров и бросился на утек? - После этик слов андроид сжал руку на плече доставляя ему явный дискомфорт.


-Да это, твой корпус, вампиры принесли и сказали сделать корпус для камня душ, много функциональный, а когда я попросил оплату избили меня и выпили почти всю мою кровь. Сказали если расскажу кому убьют меня, это все что я знаю пожалуйста прекрати.


После этих слов андроид тут же отпустил старика. И сделал пару шагов назад.


-Черт это же получается почти мой отец? - Медленно произнес андроид вогнав всю нашу пати в небольшой шок. Первым отошел мой гоблин. Я сплюнул все что жевал на пол и постаил кувшин аккуратно на место. После чего быстро подошел к старику.


-Это, гоблины хоть и не самые правильные, но семья у нас превыше всего - Произне гоблин возгордившись и постучав себя по груди. - И семья моего товарища моя семья - Гоблин взял его за руку и вложил в руку серебряный - Вот это за неудобства, пообщайтесь тут, а я пойду на улице подожду.


Через некоторое время наша пати оставила этих двоих в покое, после дополнительных вопросов. И двинула вновь на арену. По дороге наш андроид выдал:

- Черт, а ведь это делает его ближе ко мне чем любого из вас.

Дубликаты не найдены

0

Не слишком законопослушная пати получилась у вас.

раскрыть ветку 2
-1

Низкое фентези оно такое да.

раскрыть ветку 1
+5

выглядит, как будто в жанре игроки просто нашли повод проявить себя недостойными людьми. Открою тебе секрет, но жанр не обязывает отыгрывать мудаков. Темное фэнтези описывает определенные реалии мира, но это не значит, что всякий, кто там живет неизбежно является мудаком.Даже больше: достойных людей отыгрывать в реалиях темного фэнтези куда интереснее, ибо появляется противостояние, несогласие с действительностью. Как атеист в эпоху возрождения, когда всюду пылали костры инквизиции или типа того.