11

Когда допи...сь

В славном граде нижнем Новгороде граждане настолько устали от очешуевшие ауешников, что собрались и дали п.ды, и нет, не тех что с волосами, а конкретно так по еб.у. Пока садить жопой на бутылку не стали, но думаю, скоро и это будет, подготовят, так сказать, к арестанской жизни.

Видео по ссылке на новость.

Накануне весь Нижний Новгород потрясли новости о том, что в микрорайоне Мещерского озера действует группа подростков, нападающих на людей. Согласно сообщениям местных жителей, правоохранительные органы бездействовали, так как малолетние преступники ещё не достигли возраста уголовной ответственности. Но видеозаписи с участием хулиганов так возмутили нижегородцев, что неравнодушные горожане решили взять процесс воспитания в свои руки. К сожалению, восстановление справедливости не обошлось и без жестокости.


На видео можно разглядеть, что как минимум один из подростков-хулиганов был избит во время «воспитательной беседы»

На видео можно разглядеть, что как минимум один из подростков-хулиганов был избит во время «воспитательной беседы»


Видеозапись, где группа подростков, как юношей так и девушек, нападает на сотрудников и посетителей магазина, осыпая их нецензурной бранью, появилась в социальных сетях 24 июля. Многие нижегородцы были потрясены: подростки откровенно шли на конфликт со взрослыми, бросались на них и позволяли себе крайне грубые высказывания. Что удивительно, некоторым из них на видео едва ли дашь больше 13–14 лет.


Ролик начал быстро распространяться по Сети, и уже через некоторое время активные пользователи нашли сначала группу во «ВКонтакте», где банда подростков общалась между собой, а ещё чуть позже — и самих молодых хулиганов. Уже к вечеру под их общей фотографией в группе появилось более 700 комментариев с оскорблениями и угрозами, а потом и с призывами приехать в указанный район и провести с наглыми детьми воспитательную беседу. Первое время герои скандального видео пытались что-то отвечать со своих аккаунтов возмущённой толпе, но уже спустя полчаса они отказались от этой тактики и скрыли свои страницы в социальных сетях из-за обилия оскорбительных комментариев.


Как сообщили NN.RU очевидцы, ближе к 22:00 в микрорайон стянулось более двух десятков человек разных возрастов, которые начали искать нарушителей. Через некоторое время их всё же удалось найти, хотя и не в полном составе. Как сообщили нам очевидцы, «воспитателям» удалось найти нескольких юношей, фигурировавших на видео, другие же, вероятно, в этот момент находились у себя дома.


— 25 числа в 19:00 у магазина «Перекресток» на Мещерском бульваре должна состояться встреча неравнодушных граждан и этих самых малолеток. Их частично изловили и наказали. Остальных подробностей, к сожалению, не могу открыть, — сообщил нам очевидец событий, пожелавший остаться анонимным.


Ближе к утру в социальных сетях появилось и видео разговора с печально прославившимися на весь Нижний Новгород подростками. Как можно видеть в кадре, один из них признаётся в том, что стрелял в прохожих из травматического пистолета во время нападений, а другой клянётся никогда больше так не поступать. К сожалению, разговор не обошёлся и без рукоприкладства — на видео отчётливо видно, как один из малолетних хулиганов сидит на земле, трогая разбитую голову. Предупреждаем, впечатлительным людям лучше воздержаться от просмотра (18+):


Отметим, что редакция NN.RU ни в коем случае не поддерживает рукоприкладство в отношении несовершеннолетних. Накануне мы также отправляли запрос в полицию с просьбой дать правовую оценку действиям малолетних хулиганов. Мы будем следить за дальнейшим развитием событий.


Текст: Александр Токарев

Собсно ссыль https://m.nn.ru/news/articles/dvorovye_voyny_bandu_deteyotmo...

Бабаян молчит как партизан

Дубликаты не найдены

Отредактировал ga100n 23 дня назад
+4
Ну и заебись, молодцы! Таких, несмотря на возраст, только пиздить и ещё раз пиздить!
раскрыть ветку 1
+3

И потом ещё раз, когда руки и ноги маленько отдохнут.

+2

Не понял идеи. Подростки беспризорники? Тогда куда смотрят органы опеки.

Есть родители? Тогда какая разница, сколько им лет, родители ответственность несут.

+2

Официально такое поддержать нельзя. Но полагаю, просто "закрыть на это глаза и не видеть" МВД по силам

+2
А чё эти пидры такие невесёлые? Пиздиться ж весело...
+2

молодцы. в унитаз их ещё опустите!

+1
А вот здесь полиция проявит себя во всей красе. А-я-яй, обидели деточек!
+1
А я вот одобряю
+1
Отметим, что редакция NN.RU ни в коем случае не поддерживает рукоприкладство в отношении несовершеннолетних.

В рабочее время. Однако сотрудники редакции вольны распоряжаться своим личным временем так, как посчитают нужным)

+1
А накажут тех, кто самосуд учинил, как с пацаном, которого в унитаз головой макнули
0
Всё таки 90-е возвращаются не только в настоящем ( в думе) но и на улицах.
"Миша все хуйня, давай по нрвой"!"
0
Слабенько они их
0

Новость была, хоть и не копипаста из этого источника.

0
Бабаян молчит как партизан

Странно. По тегу Нижний Новгород таких сообщений масса.

раскрыть ветку 1
+1

Заметил если пишут про молчание БМ, то пост в 99% будет баянистый. В поиск по тегам не умеют

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: