-51

Когда даже тело за отдых от компьютера

Пошёл я значит спокойно вечерком потанчить Изумрудный Кошмар. После рейда вижу - 3 часа ночи. Понимаю, что такое сидение за компьютером может негативно сказаться на возрасте 14-летнего школьника (А может и нет, но перестраховаться стоит). Решил на следующий день сделать перерыв и, если и сидеть за компуктером, то сильно меньше.

На утро, видимо тело сразу поняло, что самостоятельно я не сдержусь, и у меня весь день болело место чуть левее глаза, так, что каждое моргание для меня удавалось с небольшой болью, а сидя за компьютером я моргаю в 2 раза чаще...

Дубликаты не найдены

+4

И — Ипохондрия.

раскрыть ветку 1
+4

Пикабу познавательный.

Ипохондрия — состояние человека, проявляющееся в постоянном беспокойстве по поводу возможности заболеть одной или несколькими болезнями, жалобах или озабоченности своим физическим здоровьем, восприятии своих обычных ощущений как ненормальных и неприятных, предположениях, что, кроме основного заболевания, есть какое-то дополнительное. При этом человек может считать, что знает, какое у него «на самом деле» заболевание, но степень его убеждённости обычно раз от раза меняется, и он считает более вероятным то одно заболевание, то другое.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BF%D0%BE%D1%85%D0%BE...

0

Хмм... Данный текст написан явно эльфийскими рунами, которые писал пьяный гном.

0

А по-моему наоборот, за компьютером человек моргает реже, особенно, когда требуется большое внимание (игры, чтение просмотр видео и тд)

-1

@GrammarSS, Вы нужны здесь!

-1

В 14 лет, при условии, что человек фанат УхтЫ, вдруг,  такая тяга к знакам препинания...

-4
Бро, уходи из Легиона, пока здоровье позволяет. Потом не наверстаешь это время.
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: