10604

Когда что-то забыл с утра

Утро, вторник. Готовимся в офисе к началу рабочего дня. Заходит Анна, наш менеджер. Не раздеваясь, садится за стол и сидит. Компьютер не включает, молчит. Все начинают приглядываться. Спрашиваем, что случилось. Она только говорит, что всё нормально. И так минут 20. Потом встает, говорит "Да пиздец, блядь" и уходит.

Пришла, спрашиваем

- Аня, чё за херня была? Всё нормально?

- Да нормально всё. Просто юбку забыла надеть.

В этот момент Аня заржала в голос. Потом сделала серьезное лицо и начала работать

Дубликаты не найдены

Отредактировал vlsu 10 дней назад
+1392

Я однажды в школу забыла юбку надеть. В классе пятом. Три пары ретуз я надела, а про юбку забыла. Благо все сделали вид, что ничего не заметили.

раскрыть ветку 299
+1030

Сейчас бы не проканало

раскрыть ветку 201
+1161

Как раз наоборот. Если там было три пары ретуз (то есть это все ни разу вот не полупрозрачное), то приняли бы за легинсы. А некоторые бы особо даже и не заметили

раскрыть ветку 137
+403

Сейчас вообще мода пошла на какие-то шелковые ночнушки, которые выдаются за повседневную одежду. Не говоря про полупрозрачные платья, где видно нижнее белье. Женская мода довольно неопределенная штука.

раскрыть ветку 59
0

Эротично.

раскрыть ветку 2
+39
У меня брат точно так же без брюк в школу сходил разок.
раскрыть ветку 32
+160
Этот сценарий был самым страшным в моих детских ночных кошмарах. А потом я вырос, перестал бояться и стал ходить из бани в магазин за пивом в одном полотенце, не чувствуя ни капли смущения. Даже когда полотенце сдувало ветром.
раскрыть ветку 19
+11
Вот в разных кроссовках,это тема))
раскрыть ветку 3
+13
а мне иногда снились сны , будто у доски голый стою отвечаю. И все дети ржут надо мной, одноклассники. И мне стыдно пиздец будто.
раскрыть ветку 5
+2

Одноклассница пришла без юбки однажды. Снимает зимнюю длинную шубу в гардеробе, а там только колготки. Короче читерила, походу, ибо доложив о конфузе она 2 урока прогуляла.

0

Причём брат учителем работал в это время?

+69
Как-то раз, собираясь на работу в спешке забыл обуть уличную обувь. шапку, плащ драповый в пол одеть (надеть) не забыл, а обувь переобуть забыл.
Работа была за городом и нас забирал служебный автобус, имевший определенный маршрут, так вот остановка его была в двух кварталах от моего дома, эти пару кварталов я благополучно преодолел в домашних тапочках, ловя на себе взгляды с различными эмоциями - недоумение, усмешки и пр. Иду я такой моднявый в плаще, весь такой вааажный и вот не доходя метров 50 до места я спотыкаюсь о бордюр и в этот момент до меня доходит почему народ так пялился на меня, а некоторые и пальцем тыкали... В общем потом у меня был спринтерский забег домой в тапках и обратно в ботинках, ну и в плаще туда и обратно.
P.S. на развозку так и не успел, пришлось ехать на такси в котором мы попали в ДТП, но это уже другая история.
раскрыть ветку 8
+62

да уж, не задался у тебя тот день...

раскрыть ветку 4
+4

Видимо, надо было просто забить на работу

+3
Само небо говорило тебе:"ЗАБЕЙ НА РАБОТУ"
+81

Я тоже забыла как-то в школу юбку надеть, в раздевалке увидела, когда куртку сняла. Ну я одела куртку и пошла домой обратно, так и прогуляла день этот.

раскрыть ветку 8
+54

В тот день как раз проходили, когда пишется "надеть".

раскрыть ветку 3
+7

куртку одела, а себя не одела?

раскрыть ветку 3
+26
В мои школьные годы в младших классах некоторые девочки так и ходили на уроки: сверху кофта или свитер, а внизу рейтузы (надетые на колготки и ещё одни рейтузы). Один раз учительница выговор сделала, но это ничего не поменяло, т.к. в 90-е что было, то и носили.
раскрыть ветку 11
+14
Гамаши помню. Шерстяные штаны с начёсом помню. Рейтузы не помню
раскрыть ветку 9
+9

пришлось гуглить, что такое рейтузы, которые все носили.

+16

Так же было много раз. Когда живешь на Севере... )))

+165