Найдены возможные дубликаты

Отредактировано J0hnnyBrav0 24 дня назад
+896

— Я в говно...

-— Мы в эфире.

— ... лыжном спорте.

раскрыть ветку 51
+139
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
+41

да вполне себе. я работал торговиком, и че то разволновался сильно в беседе с крупным клиентом. задыхаться начал, меня товарищ под руку выводил.

раскрыть ветку 3
+1

Да камон, это же СТВ, оттуда все нормальные корры сбежали на БТ, туда идут одни студенты, потому что они берут ВСЕХ, там текучка дикая

0
у нее ж мимику перекосило. слова путает, слоги местами меняет. инсульт не напоминает, не?
+149
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 12
+80
Брежнев с трибуны съезда:
- Товарищи! Коммунистическая партия идет на говно...
Все обалдели, он замялся, потом снова:
- Товарищи, коммунистическая партия идет на говно...
Тут к нему подбегает референт, шепчет
- Леонид Ильич, страницу переверните!
Брежнев с облегчением читает:
- Товарищи! Коммунистическая партия идет нога в ногу со временем...
раскрыть ветку 4
+6

Катя?!..

раскрыть ветку 6
+292

Картавая, не умеющая интонации нужные подбирать, текст не в состоянии запомнить или прочитать, да ещё и не исключено, что пьяная.

Понабирают по знакомству

раскрыть ветку 25
+261

Голос вообще противный.

раскрыть ветку 5
+52
Судя по норковой шубе и драгоценностям, отрабатывает она апосля хорошо ;)
раскрыть ветку 1
+24
Гениально шерлок! Но как ты понял что она пьяна?

Алкоголь на всех действует по разному ещё и на морозе. Могла выпить рюмку за пол часа, а уже во время эфира догнало. До вставки сюжета она была нормальная, уже после понесло. Возможно от волнения, а возможно просто догнало. В любом случае не стоит строго наказывать. А коллеги могли бы прикрыть как-нибудь, но пустили на самотёк чтоб поржать. Люди говно
раскрыть ветку 5
+17
Не завидуй!
раскрыть ветку 6
+4

Хей !  я тоже картавый! Ну,грассирующая р: твёрдую говорю, мягкую нет. И очень боюсь что из за этого в дикторы не возьмут, а куда ещё можно устроиться с высшим техническим кроме завода придумать не могу...

ПыСы: я могу сказать ехал грека очень быстро и без запинки,но какой в этом толк,когда все мягкие р идут по р-р-еке....

+1
Думаете там пздц хорошая работа?
раскрыть ветку 1
+1
Папина доча, ёпт
+26

Приход негаданно нагрянет когда его совсем не ждёшь. Прямой эфир внезапно станет удивительно хорош. И ты фигню несёшь

-27
Надеюсь, хоть сосёт хорошо.
раскрыть ветку 3
+16

почему ты на это надеешься? думаешь перепадет?

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+569

Ее коллеги заявили, что она просто переволновалась, так как это был ее первый прямой эфир, и после него она свалилась в обморок с каким-то космическим давлением.

раскрыть ветку 107
+439

Да, вполне и от волнения могла. Так как она внезапно увидела, что теперь в эфир пустили ее, а не подготовленную картинку и тут она собирается читать текст и ветер закрывает все, и тут ваще пиздец..
Я так на дипломной работе защищался. Все отлично говорил и тут увидел, что директор с комиссии делает удивленные глаза, смотря в мой диплом и я сразу вспоминаю что я там мог накосячить и пздц как я стал тараторить и оговариваться. И я не мог двух слов связать

раскрыть ветку 83
+214
У девушки вроде трезвый взгляд. У меня тоже как-то при публичном выступлении в универе было что-то подобное. Говоришь, и понимаешь, что земля уходит из-под ног, в голове шумит, слова не приходят на ум, в глазах темнеет. Я тогда, помню, извинилась и вышла в коридор. Там и сползла по стеночке, а потом меня обнаружили тети из деканата и начали приводить в чувства. Как бы там ни было, вся команда здесь повела себя непрофессионально. Оператора слышно, видео не прерывают, хотя эта девушка почти падает, один ведущий в студии невозмутим, ну типа, вот это и был наш прямой эфир, ничего необычного.
раскрыть ветку 14
+90
О, я тоже так диплом сдавал.
- Здравствуйте, уважаемая комиссия...
- Да-да, «хочу представить», давай к сути.
- ...
- Ну?
- Вот тут дорога у меня, вон там труба. И профиль. План. Вот.

И все, одно за другое, и я поплыл. И да. Родители, если ваш ребёнок стеснительный (не травма!), отведите его в драмкружок. Полезно.
А на камеру вообще пипец как сложно говорить.
раскрыть ветку 25
+23
Все отлично говорил и тут увидел, что директор с комиссии делает удивленные глаза, смотря в мой диплом и я сразу вспоминаю что я там мог накосячить и пздц как я стал тараторить и оговариваться. И я не мог двух слов связать
Вполне могло быть, что директор таким образом решил вас потроллить))

Никому никогда нет дела до содержания этих дипломных работ. Главное: оформление и то как вы рассказываете содержание. Каких-то чудо-открытий от бакалавров не ждут.

раскрыть ветку 14
+10
Как чувак с Вятским квасом. Тоже думали он бухой, а оно вон как оказалось.
+9

Моя  одногруппница так защищалась, зашла в аудиторию, стала у доски перед комиссией, наебнулась в обморок, ее подняли, привели в чувства, дали воды и вывели из аудитории, заебись защита у организма ;)

+22

Она шататься начала, я думала, в обморок упадёт прям в эфире. Бедная. Вот только не надо ведущими брать людей с такими противными голосами, которые на каждом шагу «петуха» дают

раскрыть ветку 1
+31
Элемент волнения возможен конечно. Но ведь она профессиональный тележурналист (или телекомментатор х.з. как правильно), говорить на камеру - эти её работа.
раскрыть ветку 9
+5
https://by.tribuna.com/tribuna/blogs/pinta/2684718.html
На следующий день уже в кинотеатре замечена была, в добром здравии)))
Да и это не первый ее прямой эфир, так что волнение думаю тут не при чем)
раскрыть ветку 2
+1

На защите дипломной работы, в которой я была полностью уверена, я... замолчала. Вышла перед комиссией, посмотрела на хорошо знакомых преподавателей и не смогла сказать ни слова минут пять. Речь в голове, а ничего сказать не могу, и от этого становилось все хуже и хуже с каждым мгновением. Закончилось все хорошо, диплом защитила на отлично, но уже после того, как меня привели в чувство.

+1
видел бы ты как я защищал свой диплом.
я картавлю.
а от волнения еще и заикаться начал
раскрыть ветку 1
0

Я вообще на дипломе отключился и только знаю, что рассказал всё правильно но с диким эканьем. Хорошо, что я этого не помню)

0
Чему так удивлялся директор?
раскрыть ветку 1
0

Ты защитил или нет? Рюмка в руках застыла, отвечай быстрее

раскрыть ветку 1
0

И шататься начал?

-2

Ага, видел я таких "волнующихся". Я волнуюсь раз, я волнуюсь два, я волнуюсь три.

https://www.google.ru/url?sa=i&source=images&cd=&amp...

+9
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+3

Зачем было бросать через перила Титаника голубое ожерелье? Была ли вам плохо, когда Лео ДиКаприо тонул, а вы спасались, плавая на двери? Можно было и помочь. Или вы боялись отморозить свою большую жирную задницу?

+7

Я и подумал, что ей поплохело, на пьяную не похожа. Почитал каменты. Как обычно, в них пиздец. Очевидно, алкаши по себе судят.

+90

Не вводите в заблуждение. Это далеко не первый ее прямой эфир. Я посмотрела другие выпуски с ней, там она говорит совершенно другим, профессионально поставленным голосом, и по ней не видно, что она боится камеры.

Очевидно что она забухала на новый год, и первого января была с дикого бодуна. Может даже отравилась алкоголем. Конечно, ее коллеги скажут, что она перенервничала. Никто не скажет, что во время прямого эфира про "забег трезвенников" у нее было такое дикое похмелье, что она даже стоять прямо не могла. Это же самый настоящий позор для телеканала.

Другие видеосюжеты с ней смотреть здесь:

http://www.ctv.by/novosti-minska-i-minskoy-oblasti/kak-budet...

Видно, что она не новичок, который может упасть в обморок от волнения.

раскрыть ветку 6
+48
Ссылка, которую Вы дали, не на прямой эфир Елены, а на подготовленный репортаж. Если явите пруфы, поверю Вам, а пока что склоняюсь к тому, что все репортёры пьяные и козлом отпущения в прямой эфир отправили её, без опыта и без прочтения текста заранее. Наверняка тот, кто действительно должен был выйти в эфир в этот вечер, вообще невмненяшкой валялся.
+20

У неё не двигалась половина рта, надеюсь все хорошо

раскрыть ветку 1
+4
Да просто это не переозвученую версию в эфир кинули
0

Есть полное видео и там она говорит вполне нормально в начале. Т.е. либо она за 30 секунд выпила бутылку водки, либо дело не в этом.

0

Настоящий профессионал может медитировать в любом состоянии) Молодая, не опытная)

+19

120/70 - как у космонавта

раскрыть ветку 1
0

в космосе давление крайне мало.

+9
Паническая атака.
раскрыть ветку 5
-3
Кстати очень похоже что так и есть.
раскрыть ветку 2
-6

Так если у нее "атаки" при виде камеры, то какого Х идти в эти журнашлюшки(дикторы, комментаторы, читалки или как их там называют)?! Допустим, у меня есть боязнь высоты и почему-то любую профессию с высотой я не рассматриваю как желаемую, не говоря уже про то, что бы энное количество времени учится данной специальности, а потом и пойти работать по специальности. Но, зато, я на легке могу перед народов что-то рассказывать(в депутаты меня!). В школе дело было(я в классе 9-10), так там какой-то крендель-ведущий отказался\не пришел\забухал и никто не соглашался проводить это мероприятие перед всей школой и какой-то комиссией без подготовки и не зная текста. Переспросили всех кто когда либо подобной фигней занимался, но все отказывались, а я т.к. я распиздяй и в общественной деятельности никогда не учавствовал, поинтересовался какие ништяки даются за замену этого самого ведущего. Мне что-то напиздели в три короба про все благи людские и с моего молчаливого согласия выпихнули на сцену(про поиск штанов, туфелов и белой рубашки для меня у других учащихся - отдельная история т.к. на их мнение футболка эксплойтэда не подходила). Девочке-напарнице тоже пришлось, малость, поднапрясьчя т.к. я ведь текст вообще в глаза не видел, а все что знал - кто дальше должен выступать, кого объявлять будут и вся такая ебала. Хорошо она хоть свой текст замечательно знала и во всякие свободные минуты я у нее брал текст и хотя бы бегло просматривал "программу" следующего "гвоздя программы", что бы знать что пиздануть или поддакнуть. Вроде, нормально "отстрелялись", меня похвалили, ясен хуен почти нихуя я за это не полулчил и в другие разы отказывался с аргументом, что вы мне еще за прошлый раз должны. Мне вообще не страшно было, где мог то пытался юморить, где не знал что делать пытался вписать в "разговор" напарницу, короче, крутился как уж на сковородке, но страха или еще чего-то не испытывал. Ах, да. Забыл упомянуть, что я в жизни не очень молчаливый и за словом в карман не полезу.

З.Ы. Так что если хуй не стоит на такую ебанину, то нехуй соваться, также как и мне нехуй лезть на высоту.

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+3
Скорее всего так и было. Переволновалась.
0

Кровь прилила к мозгу и организм оказался к такому не готов?

-1

Или под веществами была

-2
Бедняга... а голос какой мерзкий... И читает как- то неуверенно, может, правда, криз гипертонический- у молодых тоже бывает, к сожалению.
-3
Так может не стоило в журналисты идти? Чистая профнепригодность.
+260
Говнолыжный спорт)))
раскрыть ветку 8
+134

В таком сотоянии могла и на хуй всех послать.

раскрыть ветку 2
+9
Как брюс всемогущий?)
+11
Послать всех в прямом эфире .))))
+26

голнолыжной...

Р у девушки плохо получается, но поверю что многие услышали, что вы написали (включая меня)

раскрыть ветку 1
+3

А я правильно расслышал. Даже второй раз просмотрел, думал что я что-то упустил.

+37

Где вы там говнолыжный услышали? По-моему она четко говорит "галналыжной трассы".

раскрыть ветку 2
+24
...тлассы..
+4

Калнолыжной же.)

+85

Какой ветер сильный))

раскрыть ветку 1
+14

Говори! Говори!!1

+59

Волнуется, да. И рюмочку для смелости зря ей посоветовали...

От себя могу сказать, что текст на жестком планшете должен быть готов заранее и напечатан на одной странице, потому что держать микрофон и листать текст уже не получится, даже если не волнуешься, а тут явно небольшой опыт публичных выступлений. Жалко девчонку, свои же коллеги не поддержали в первом эфире, не подсказали

раскрыть ветку 6
+19
Как знать, может по знакомству засунули её, все страдали, а тут отыгрались О:-)
раскрыть ветку 2
+2

Даже если и так, не портить же результат общего труда...

раскрыть ветку 1
+1

Она вообще не должна была читать с листка, она обязана была выучить текст

+1
Надо было в таком случае выходить на студию, чего они почему-то не сделали.
0

Это каким же распиздяем надо быть, чтобы не прочитать свой 30-секундный кусок текста до прямого эфира. Тут очевидно дамочка нажралась, на подготовку забила, а коллеги ее выгораживают как могут.

+144

Замерзли губки, тяжело говорить, да и полтора литра шампанского тоже смущает животик.

раскрыть ветку 6
+78
- мам, я губы обветрила...
- говорила трусы надевай. ходить то хоть не больно?
раскрыть ветку 1
-4
Бу-бу-бу...
+41
А потом оператор говорит:
Ну давай напоследок хоть потрахаемся, все равно тебя уволят...
Елена Козлова:
Что, в прямом эфире?
+19

Шампанское уже по ляжкам вытекло.

раскрыть ветку 2
+21
А вот оливье еще решает куда, вперед и обратно
ещё комментарии
+79
Вот прям проблема, пол страны в таком состоянии были. Если синхронно шататься, то даже незаметно.
раскрыть ветку 3
+3
Классный коммент!!)))
раскрыть ветку 1
+4

На одноклассниках в нг делать нечего?

+2

Мне кажется у неё это не алкоголь. Как то резко накрывать стало.

+136
Как с таким противным голосом берут в репортёры?
раскрыть ветку 44
+24

Видимо картавых не было... пришлось брать её

+12
Ха, а Ольга Скабеева? Или только у меня немного раздражения (или много) её голос вызывает? Может я поэтому и не могу эти политические шоу с ней смотреть, вот и переживаю...
раскрыть ветку 2
+15

На месте скабеевой и может работать только визгливая истеричка. Так что она соответствует позиции

+3

Нет, не только у вас. Мне более приятен скрежет ногтями или пенопластом по стеклу, чем ее голос

+71
Тоже не понимаю, голос противный, не поставленный, деваха пиздит как обычно, ни интонаций, ни акцентов не расставляет. Четкой дикции нет.
Молчу про потасканную внешность. Уж извините, для телеканала можно найти или свежую молодость, или аккуратную, благородную старость. А не среднее, потрепанное жизнью.
Ну и тот факт,что ведущая или добротно накатила, наплевав на ответственность или переволновалась,а значит не готова в принципе работать в это должности.
Да я злой, включая раз в год телик я хочу видеть прекрасное
раскрыть ветку 25
+65
Включай порнохаб
раскрыть ветку 16
+12

Ахаха)) ну у вас и требования,этож СТВ!Местный телеканал из Минска который стал вещать на широтах РенТв в начале нулевых (тогда рен ТВ  был ещё шикарным каналом кстати!) на сегодня СТВ находится на уровне местных региональных каналов конца 90-ых городов средней полосы России.Да и в целом всё беларуское телевидение это конец 80-ых,и по оборудованию и по профессионализму.На БТ недавно фуллашди замутили,только это не настоящее фуллашди,а какое то отренденое мыло,словно взяли видос в 480 и пропустили через конвертер чтобы на выходе получить цифры в 1080.И даже не в цензуре дело,а в старых перднунах которые ссут что то дельное внедрять,молодым,свежим решениям ходу не дают,всё беларуское ТВ это позор (да сами на ютубе гляньте любую передачу эфирного беларуского тв).Беларусь 5 наверное исключение,но там чисто спортивный канал,лигу чемпионов мог испортить только Новицкий (местные знают),но он недавно ушёл из профессии.А касательно СТВ мне там нравится только Екатерина Забенько,она почти 20 лет там работает,вот она норм,талант.

+16

да ничего страшного, первое января, работа не сильно ответственная, никто не умер, так что можно отнестись с пониманием и юмором. Да и обычная внешность, она не модель, а репортер.

У меня есть только одна претензия к ее голосу, она протрезвеет, но голос-то останется таким же))) Вот как можно быть репортером с таким тембром голоса??

+7
Нормальная у нее внешность. Да и вообще на внешность плевать должно быть. Новости в первую очередь слушают. Голос так себе, но не вижу особых проблем. А вот отсутствие нормальной дикции - вот что должно действительно возмущать.
На фоне российских новостных дикторов с картавостью, абсолютным отсутствием дикции, кучей звуков типа "ээээ" и даже лютым противнейшим кавказским акцентом (без обит, такого не должно быть в новостях) эта девушка смотрится вообще сносно.
раскрыть ветку 1
0

Ты просто не в курсе политики этого канала :) На СТВ берут одну студентоту, потому что это, по сути, бесплатная рабочая сила

0

У нее обычно нормальный, профессионально поставленный голос. Но тут явно человек с дикого бодуна.

Сравнить можно по другим ее выпускам, разница ну очень большая.

http://www.ctv.by/novosti-minska-i-minskoy-oblasti/kak-budet...

-2
У нее шуба очень прекрасная.
-3
У нас вообще каждый второй картавит, а тут голос, пфф, посмотрите новости Мордовские
+3

- Послушайте, как вас с такой дикцией взяли на работу телекомментатором? Блат?

- Ну почему блат? Сестла...

раскрыть ветку 1
+3
Вот наши новости с "блатом"
https://youtu.be/PGFiFZ6sDqM
+2

за другие таланты видимо.

раскрыть ветку 1
+17

- Как вы с такой дикцией попали на радио? У вас что, блат?

- Почему блат? Сестла!

+1

По знакомству и родству, возможно.

+1

В других её репортажах у неё отличный, хорошо поставленный голос. Не надо девушку оскорблять.

раскрыть ветку 1
0
В данном посте нет других репортажей. Где, в озвучивании мною очевидного факта, оскорбление?
0

Также как и Жанну Бадоеву.связи

0

Воспомнилось.


- Ну скажите честно, как вы с такой дикцией попали на телевидение. Блат?

- Почему блат? Сестла.

0

В других роликах у нее нормальный голос и интонации, говорит без запинок и быстро, это здесь какое-то козье блеяние.

-1

Вы посмотрите на шведское телевидение . Там все картавых берут.  А ещё когда корреспондент с другой области и говорит с другим диалектом . Очень напрягает .

-3

- Как вас с такой дикий на радио взяли? У вас там блат?

- Почему блат? Сестра.

раскрыть ветку 2
-1

Дикцией

раскрыть ветку 1
+28
Голос не для журналиста..
раскрыть ветку 13
+6
Смотрю видео по вязанию. У одной женщины очень противный голос, но она хорошо вяжет :( Очень сложно воспринимать такую речь, но профессионал есть профкссионал.
раскрыть ветку 11
+11
Это вы ещё туториалы, которые индусы на английском рассказывают, не смотрели >.<
раскрыть ветку 9