7

Когда часы пробьют полночь.

Источник: https://www.deviantart.com/thewyvernsweaver/art/The-Stroke-o...

Когда часы пробьют полночь. Зверополис, Арт, Thewyvernsweaver, Judy Hopps, Nick Wilde, Перевод, Длиннопост

Недавно мы открыли ящик на Патреоне, чтобы любой из наших посетителей мог поделиться своими идеями о том, что он хочет увидеть от меня и Kulkum! Это чудесное предложение было сделано Shangri-Lam. ❤


️______________________________________________________________________________________________________


"Пойдём потанцуем".


"Я не танцую, морковка", – сказал он, пока крольчиха рядом с ним подтанцовывала на ходу, с каждым шагом тряся бёдрами. Тот факт, что ему не удавалось оторвать глаз от этих движущихся бёдер или её хвоста, счастливо подёргивающегося идеально в ритм...


"Ник, ты опять пялишься на мой зад?"


"Он очарователен", – сказал он, задаваясь вопросом, почему его больше смутило то, что она так легко его прочитала, чем то, что она снова поймала его за рассматриванием её зада. Может быть, то, что они официальные напарники, расслабляло его настолько, что даже его абсолютно нелепое влечение к ней было легко свести к шутке? – "Но, возвращаясь от зада назад, ты когда-нибудь видела, как я танцую?"


"На концерте", – чирикнула она, повернувшись к нему лицом. То, как она не спотыкаясь шла спиной вперёд, напомнило ему о том, что в то время, как он потел в академии, она несла службу в полиции Зверополиса. Глядя на него положительно искрившимися в свете тёмной парковки глазами и со сложенными за спиной лапами, она выглядела почти невинно. Почти, пока она не продолжила. – "Мне нужно было лишь подтолкнуть тебя бедром".


"Ага, и под воодушевляющую поп-песню я начал «исхитряться»", – сказал он, стараясь не дать своей памяти вернуться к тому быстрому, но точному толчку по промежности. – "Прямо у всех на виду".


"Ага, пока я прыгала вверх и вниз, как чокнутая", – сказала она, вытянув перед собой лапы и игриво двигая плечами вверх и вниз. – "Могу тебя заверить, что кроме меня тебя никто тогда не видел. Но это не считается нашим с тобой танцем. Тот танец был случайным!"


"Я лишь просто снова начну «исхитряться»", – предупредил он её, рефлекторно подняв лапу, чтобы быстро протереть рукавом свой значок. Прошёл месяц, а его вес на груди всё ещё казался странным, но, в то же время, приятным. – "Собираешься ещё разок толкнуть меня своим задом?"


"Я толкала тебя бедром", – сказала она, заставив его усмехнуться, когда его острое ночное зрение заметило, как внутренняя часть её ушей немного потемнела.


"Бедром, значит?" – сказал он, скрестив лапы на груди и глядя на неё сверху вниз. – "Я чётко помню. Это был полный контакт зада с промежностью".


"Ну, я нечаянно!" – запротестовала она, продолжая идти к внедорожнику закатив глаза. – "Это был мой первый концерт Газелле, и я была возбуждена!"


"Ага, как и я после этой случайности", – пробормотал он себе под нос, прочищая горло, после чего её уши дернулись, и она бросила на него удивлённый взгляд через плечо. – "Но если ты настаиваешь, думаю, мы можем и потанцевать".


"Ву ху!" – воскликнула она, буквально подпрыгивая к нему, чтобы обхватить его шею своими руками в роскошных объятиях. – "Будет веселоооооо!"


Последняя часть её фразы была восклицанием от удивления, когда он обернул одну лапу вокруг её бедра, развернул её вокруг и изящно выгнул спину. Вырвавшийся из неё смешок и обращённая к нему яркая ухмылка заставили его сердце пропустить пару ударов.


"Я думала, ты не умеешь танцевать", – сказала она, когда он взял её лапу в свою.


"Я сказал, что не танцую", – ответил он, возвращая ей улыбку, когда её уши опустились, и их глаза встретились, – "Но я не говорил, что не умею".


Отдельное спасибо Kulkum за этот фрагмент истории. :D


______________________________________________________________________________________________________


Ах, это ты,

Моя любовь

Пришла ко мне ты в этот час

Я вся в огне

И ясно мне

Что мир этот создан для нас


Ах, это ты, моя мечта

И сердце летит как звезда

И чудо не кончится

И ясно нам без слов


Пришла любовь.


– Эйлин Вудс

Найдены дубликаты