56

Когда бросил свое авто на тротуаре рядом с пешеходным переходом

Но, еще хочу поделиться историей что я хожу на работу на завод пешком, дорога занимает полчаса и прохожу через 2 остановки, рядом с которыми есть парковки. Но жители домов настолько попутали, что даже остановки стали парковками, т.е., общественный транспорт останавливается на полосе для движения, как пруф фото, а полос всего 2, по 1й на каждую сторону.

Писал много и в ГИБДД и в администрацию города - всем пох. И вот неделю назад мне звонят и говорят что так и так, будем по ночам тачки эвакуировать. Отлично подумал я и позже вчера иду на свой завод и вот этот знак

Знак эвакуатора убран, а сами знаки повернуты на 90 градусов, т.е., стрелка с расстоянием теперь показывает на дорогу. Ну, что, заебись у нас решаются проблемы. Получается что жители, у которых нет авто, теперь должны терпеть тех, кто паркуется на остановке и протискиваться среди машин, чтобы сесть в маршрутку, которая останавливается на полосе для движения, что нарушает ПДД. А бабки налогоплательщиков, на которые были построены остановки - стали парковкой для автовладельцев. Ахуенное решение проблемы от жалоб. Напомню что таких остановок 2 и в обоих случаях водителям приходится нарушать ПДД и подвергать пассажиров дополнительной опасности. Чебоксары, без рейтинга. Это я еще молчу насколько у нас засраны газоны и тротуары, но всем насрать. Ну и бонусам бесят еще те, кто паркуется так же с нарушением ПДД, перекрывая своей жопой половину тротуара