Дубликаты не найдены

+2

Мне даже ползком страшно

раскрыть ветку 2
+1

я высоты не боюсь, но меня вниз тянуть сильно начинает в такие моменты так что стараюсь в обрывам не подходить.

раскрыть ветку 1
+1

Меня тоже тянет, это странное чувство. Живу на 9. На балконе к окнам не подхожу. В высотках близко к окнам не подхожу. Проходила стажировку в Москва Сити... Ппц .. училась со слезами на глазах

+2

Бляд!!! Я так на Ай-петри подползал к "Незабываемым красивым видам на море".
Лезу на высоту. Сцу, но лезу. Лезу и сцу. Причем, фуникулер - похЪ, там пространство закрытое.

раскрыть ветку 5
+1

Ах-хах-хах, я в своё время решил бороться с боязнью высоты тем, что начал скалолазанием, а потом и скальным альпинизмом заниматься, высоты всё ещё боюсь, но пока было время очень неплохие результаты показывал. Так вот. Мы на эту ябучую Ай-Петри по "Перьям" поднимались..))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
0

Коллега, дайте пожму руку.
Я об чём ))) Сцу, но лезу!!! Лезу и СЦУ!!
Мы немного правее брали. Чуть-чуть. Грдусов 15.

раскрыть ветку 3
+1

Странные проблемы.

раскрыть ветку 2
0

Не проблемы...
Терри Пратчетт
"— Ты что, не боишься высоты?

— Нет, с какой стати? Все равно с какой высоты падать — с сорока футов или с четырех тысяч фатомов. Все равно будешь мертвым." Цвет Волшебства

раскрыть ветку 1
+1

Вас любой парашютист скажет, что разница есть! С четырёх тысяч не так страшно...

0

@SupportTech приветствую. Уже давно хотел написать. В постах, где много комментов, после перехода со второй страницы, где 2 еще выделяется жирным, все остальные страницы без выделения. Неудобно, когда ищещь нужный коммент.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1

Приветствую! О баге известно, исправим с:

0

Как я его понимаю.

-1

Все бы ничего, но я этот ролик видел года так 3 или 4 назад)

-1
31 месяц назад! @moderator
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
0

@moderator, вот вам ссылочка чтобы уж наверняка Настоящая боязнь высоты.

раскрыть ветку 3
0

Я уже и сама нашла

раскрыть ветку 2
0

с ссылкой было бы гораздо проще Настоящая боязнь высоты.

Похожие посты
336

Волшебная фраза)))

Гляжу за окно, +11, темное небо (явно дождь зарядит). ИЮЛЬ!!! ((( Хочется на море. Вспомнилась моя первая поездка на море, год 2005.

Поехали мы с подругой на Черное море, в Лазаревское. Но первый же день на пляже показал, что отдых по принципу "на пляжу лежу и в небо я гляжу" целый день это не мое. И мы решили с ней разнообразить наш отдых экскурсиями и прочими развлечениями. Оказалось, что я еще тот искатель приключений на пятую точку)))). Одной из экскурсий была поездка на Красную поляну. Красота. На вершине туристов неназойливо приглашали спустится с горы не на фуникулере, а на параплане с такими словами: "Доставим в лучшие травматологии города Сочи..." Как-то мы не решились, воспользоваться таким заманчивым предложением))

Свою тягу к полету мы реализовали на следующий день, на пляже. Отправились на прогулку над морем под куполом парашюта, прикрепленного к лодке. Перовой полетела я. Ощущение незабываемое. Высота полета такая, что люди по размерам не больше муравьишек. Время вышло, лодка тормозит. Я медленно спускаюсь вниз. И тут я вспомнила, что плаваю я как топор и начинаю паниковать (спасательный жилет на мне спокойствия не добавил). Приземление (вернее приводнение), на доли секунды я с головой ухожу под воду.  Но слава богу выныриваю и всеми силами пытаюсь добраться до лодки, меня все время переворачивает на спину. Парень на лодке не обращает на меня внимание и спокойно складывает парашют.Еле еле, но я до нее добралась. А подняться на лодку не могу.

То ли от волнения, то ли сил в руках не хватает. Я начинаю паниковать еще больше и кричу парню: "Я не могу вылезти. Я плавать не умею!!! Помогите мне пожалуйста."

Тут он абсолютно спокойным голосом выдает волшебную фразу, при этом продолжая так же невозмутимо складывать парашют:" Ничего. Все кто плавать не умеет, все вылазят. Всем жить хочется". Мотиватор от бога, блин))))

Подействовало, я взлетела на лодку аки бабочка...

224

Как я перестал бояться высоты и полюбил деньги

Все детство и молодость я боялся высоты, но компенсировал недостаток неба в организме всевозможным авиамоделизмом и запуском змеев. При этом взор, брошенный вниз с высотки, вгонял меня в дрожь, подъем по пожарной лестнице воспринимался как личная трагедия, а перелет на самолете - просто как маленькая смерть.


В таком режиме я дожил до 27 пока товарищ, собирающийся жениться, ни предложил мне примотать к моему новенькому вертолету на радиоуправлении цифровую мыльницу, чтобы заснять их шатания по городу с высоты птичьего помёта. В назначенный день я спалил невесту во время облачения в платье на выкупе через окно на 6 этаже (пришлось тут же удалить под недобрым взглядом жениха), покружил над ними и Вечным огнем в Парке Победы, пролетел под мостиками возле ДК Урицкого.


Уже во время просмотра первого расфокусированного в кал ролика я понял, что меня стошнит, если придется еще и монтировать видео. Но товарищ уверил, что все сделает сам, надо только скинуть ему файлы.


На этом бы все и закончилось, но тут же, в Урицкого, где - казанцы знают - в пятницу и субботу черным-бело от невест и женихов, ко мне начали подходить то гости, то сами виновники торжества с предложениями "побыть пару минут сверху". Почувствовав себя нимфоманкой в портовом баре, я не отказал в тот день никому, заработав половину своей месячной на тот момент зарплаты и слегка опоздав к свадебному столу.


Тем летом я часто выходил в парки по выходным и скопил достаточно денег, чтобы подумывать о покупке нормального летающего аппарата с камерой, которые только-только начали просачиваться в страну. Единственный минус - управлять такой штуковиной приходилось, ориентируясь на высотную панораму с камеры, от которой у меня подкашивались колени и постоянно хотелось писать. 


Хорошим стимулом побороть свой большой страх стали деньги, поток которых рос с каждым месяцем. Я ушел с работы (как банально), занял свое место в новой сфере и теперь зарабатываю тем, что снимаю самые разнообразные видосы с воздуха для самых разных заказчиков. От акрофобии осталось лишь небольшое покалывание в животе, когда дрон идет на посадку. По этой же причине я, наверно, никогда не прыгну с парашютом или с тарзанкой. Хотяяя, если хорошо заплатят))))))))


Пикабу читаю давно, но решил зарегаться только сейчас, чтобы рассказать, какая я дрянь продажная))) Есть еще истории интересные из работы в воздухе. Буду делиться пропорционально проявленному интересу.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: