16

Когда бабушка медик...

Привет Пикабу, по мотивам этого поста Иголка. вспомнил и я подобную историю...
Моя бабушка работала медиком, всю жизнь проработала медсестрой. И всех домашних она лечила сама, уколы, и т.д так же делала сама) и вот, в бурные 90-е, когда я бы пиздюком, было мне года 4. Я любил у бабушки в ее так сказать медицинском инвентаре полазить... То щипцы какие нить пиздану,то стетоскопом кошку слушал... И вот однажды я увидел как бабушка вскрывала ампулы, моему удивлению не было предела ) она брала мини пилу, и пилила им носик ампулы) в этот момент я подумал что мне необходимо ею завладеть! Это же находка, пилить такой маленькой пилой стекла, подумал я. Не могу найти в Гугле картинку, но просто представьте себе кусочек металла, толщиной меньше 1 мм, и шириной около 2-3см, с обоих сторон мелкие острые зубчики. Ну и вот, добрался я до этой пилки. Помню таскал ее с собой весь день, и вечером или днём, ложась спать я взял с собой ее в кровать... Лежал, держал ее, разглядывал) со стороны это наверное бы напомнило шмыгу из "Властелина колец". В общем в один момент она выпадает у меня из рук, и попадает в горло -_- я только помню, что ощутил резкую колющую боль в горле, спазм, и начал кашлять. И то как ко мне подбежали мама с папой) дальше ничего не помню. Хз как они достали её, но наверное они посидели в один момент. С тех пор, я у бабушки больше ничего не брал, да и бабушка убрала куда то свои инструменты) Сейчас у меня у самого сын мелкий, и помня этот случай, все мелкое, острое, и т.д убираем подальше.

Дубликаты не найдены

+2

посЕдели

раскрыть ветку 1
0
Действительно, спасибо) писал с телефона, сам не заметил
+1

Скарификатор называется кусочек металла

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+1
Да походу она, только она тут зашакалена)
раскрыть ветку 3
+1

Были и такие, блестящие, привлекательные. Только почти не царапали стекло...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0
В 2,5 года засунула бусину в нос. Добыла невероятным образом: вазочка со всякой мелочевкой стояла на секретере, далеко, но рядом стояла тумба со швейной машиной. Я придвинула стульчик, залезла на машинку, с неё на узкую полочку секретера, такую, под стеклянными дверцами, и уже оттуда дотянулась до заветной вазочки. Уж очень мне нравилась эта бусина, синяя, стеклянная, как кубик со скруглёнными углами. Счастье обладания было неполным, надо было придумать, как применить. Вставила в ноздрю! Как раз оказалась. А вытащить никак...вот в попытках вытащить и пропихнула пальцем аж до переносицы почти)))
Вот как я добывала бусину-помню, а скорую и лор-отделение, где мне ее вынимали-не помню.
0

У коллеги мелкий лет четырех слопал крестик. Маме сказал, что потерял. А месяца через два звонят ей из садика, говорят, малому пздц, рвет его жутко, прям концы отдает. Ну, так крестик и нашелся. А коллега мальца поседела пока домой бежала

раскрыть ветку 1
0
Мелкий богохульник. Искупал крест животворящий в рвотных массах
-3
Когда бабушка медик, дети с детства знают, что такое литическая, кушают кучу таблеток, болеют дисбактериозом и другими болезнями - издержками цивилизации.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: