-10

Когда аннуитетный платеж в Сбербанке, не совсем аннуитетный

13 сентября этого года посчастливилось со сбером заключить ипотечный договор.И, вроде, и Домклик у них теперь и даже телефонные разговоры записываются, но наперсточное прошлое рвется наружу.

Несколько раз я звонила с просьбой к ипотечному менеджеру не забыть про скидку в 0,5%, так как у супруга (созаемщик) зарплатный проект.В день сделки я узнаю, что скидки нет, так как, внимание(!), ипотечный менеджер Светлана забыла мать ее поставить галочку, о чем она и сообщила своему начальнику в моем присутствии.Это так мило.

После сделки (отказаться от покупки не было возможности) началась вторая часть поиска правды, теперь уже, по пересчету ежемесячного платежа. Который был посчитан больше, чем ро договору и чем указано и было мне предложено в Домклик.

АННУИТЕТНЫЙ платеж, это выплата РАВНЫМИ платежами, но в сбере слово равными означает пересчет как им выгодно (скрин прилагаю).

Тете Эльвире я уже пожаловалась (думаю, толку ноль). Будем подавать в суд.Захотелось поделиться.По возможности, избегайте этот банк.

Когда аннуитетный платеж в Сбербанке, не совсем аннуитетный Сбербанк, Ипотека, Обман, Длиннопост

Дубликаты не найдены

+4
Даже написать грамотно не сумели.
раскрыть ветку 1
0

По корректировкИ по-сберовски).

+4

Жутко выглядит: "Ты сегодня должен , в следующем месяце должен, и в 2038 году тоже должен! "  Ну вы держитесь!:))

раскрыть ветку 1
0

Спасибо). То что должен это понятно, знали на что шли, только должен как выгодно банку.

+1

сколько сижу на пикабу, сколько читаю постов что сбер плохой... так почему пользуетесь то?

раскрыть ветку 2
0

Потому что они предложили ставку ниже, чем оказалось в день сделки и ежемесячный платеж также ниже был в личном кабинете Домклика.В день сделки, то есть в день подписания договора, выясняются вот такие моменты.Естественно, буду рефинансироваться, но это возможно будет сделать через полгода.

раскрыть ветку 1
0

почему не отказались?

+1

Вроде логично. До пенсии работаешь - платеж выше. На пенсии и дохода меньше и платеж ниже

раскрыть ветку 7
-1

В договоре указано условие по аннуитетным платежам, а значит платеж должен быть 36000 примерно ежемесячно на весь срок.Я так и рассчитывала, такая же сумма в Домклик в моем личном кабинете.Но банку это не выгодно, так как я первую ипотеку погасила досрочно, понимаете? Поэтому хоть 2500 в месяц, но они поимеют.

раскрыть ветку 6
0

По графику смотреть надо какое соотношение процентов к основному долгу.

-1

Вы реально думаете, что на ваших 2500 банк озолотится?) насколько мне известно, выплаты по кредитам на пенсии регулируются законодательством, и должны составлять какой-то процент от общего дохода. Если бы не пенсионный возраст, то платеж был бы у Вас одинаковый) и почему тогда не считаете сколько банк потеряет после 31 года)) по вашей логике)))

раскрыть ветку 4
0

корректировки... безграмотные пидорасы

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: