51-летний лесничий из британского графства Уилтшир, Брайан Бэйлисс, впервые в жизни увидел на полях странное явление - таинственные рулоны из снега. Как пояснил метеоролог Би-би-си, Иэн Фергюссон, снежные рулеты - редкое природное явление, возникающее, когда пушистый рыхлый снег покрывает лед, но не прилипает к нему при температуре воздуха чуть выше нуля и достаточно сильном ветре.
Так это просто белая ночь (у нас их нет, но кого волнует?) :D
1-полночь
2-вулканы и долина гейзеров
3-красная рыба
4-медведи
5-
обычный знает лишь
1. Полночь
Что за мем
В годы СССР в 15:00 московского времени перед началом выпуска новостей (программа «Последние известия») по I программе Всесоюзного Радио диктор проговаривал время в различных городах Союза. При этом произносилась стандартная фраза:
Несколько выбивающаяся из общего стиля повествования концовка фразы, «…в Петропавловске-Камчатском — полночь», стала крылатой.
Да
О Камчатка! У нас с вами даже метель одна. Привет с Сахалина!
Зато теперь у вас есть поворот налево.
Вместе с новым логотипом интернет эксплорера
Это знак - Виктория, мол ты победитель и кроме тебя на дорогах никого
В Питере вчера и позавчера поливало =))
Снееееееег *__*
Посмотрел на фото и полез греться под одеяло.
Зима, снег... А в Запорожье +5... :( С новым годом Вас!
У алкоголиков всегда первое января. Хоспадя.
В 9 утра пришла СМС от мониторинга, что основные каналы связи до филиалов потухли. Оказалось обрыв ВОЛС ((
Хорошо, что есть резерв.
В Австралии снег выпал?
Знак анчихриста , не?
Будь здоров
Привет от Рамси Болтона
Пить меньше надо
6 км, дорога на дачную на фото
И ночью работает)
Блядь, как же я завидую такой зиме... в Мск какая-то хуета... хочу -15, снега по колено, чтобы хрустел под ногами, чтобы тачку чистить надо было по утрам, морозные узоры на стёклах... а не вот это вот все... с Новым годом!
Чемодан - вокзал - Петропавлоск-Камчатский. Нас погода устраивает )
Тебя забыл спросить, куда мне с чемоданом ехать. И нас это кого?
Чётакой серьёзный? )
Хуйня ваша работа. Пришёл и сиди себе за компом. А вот трёхлетний ребёнок в 9 утра первого января - это жесть.