16

Кофе Хауз. Жалоба и результат

Тут часто публикуют истории о жалобах на продукты/услуги/компании и результате этих жалоб. Добавлю свое небольшое приключение с известной сетью кофеен "Кофе Хауз".


Для начала стоит отметить, что всю мою жизнь у меня не складывались отношения с официантами. Нет, я ни с кем не скандалю, не хамлю, не обламываю с чаевыми, просто я - ходячая катастрофа по жизни. Чтобы вы понимали, если судьба заготовила гениальному официанту единственный в его карьере косяк - этот косяк будет именно со мной. В большинстве случаев я спокойно отношусь к косякам, зная свою "везучесть", и не жалуюсь, но вчера у меня, как говорится, бомбануло.


Гуляли вчера с подругой, отмечали ее День Рождения, и поскольку в Питере было жарко (аж 20 градусов) решили зайти в ближайший Кофе Хауз и охладиться божественным холодным кофе. Заказали два Капучино Айс с собой, сели ждать. Через некоторое время нам подали наш кофе, я попробовала и поняла... что это не кофе, а обычный молочный коктейль, взбитое молоко со льдом. Ну, бывает, сейчас исправят - подумала я. Ха! Подошла на стойку, протянула свой "коктейль" и спросила у официанта, не забыл ли он добавить в Капучино Айс, собственно, кофе. Признаюсь, я ждала что передо мной извинятся, поменяют кофе и так далее, но официант, даже не взглянув на мой кофе, сказал что-то вроде "Я уверен, что добавил!", отвернулся и занялся своими делами. Еще трое официантов стояли и молча смотрели на меня с выражением "ты заказала по флаеру два по цене одного, что еще тебе надо, забирай и проваливай!".


Бывает,  - подумала я снова, - может, я плохо помешала. Но, когда мы уже вышли из Кофе Хауза и допили свой кофе, стало ясно, что никаким кофе там не пахнет даже. это был молочный коктейль. И вот тут у меня бомбануло! Возвращаться было лень, поэтому я накатала жалобу по почте.

Кофе Хауз. Жалоба и результат Кофейня, Официант, Стажер, Жалоба, Длиннопост

Поскольку в силу жалоб, да и то, что ее вообще прочтут, я не верила, поэтому для эффекта и красного словца добавила последний абзац про постоянного клиента. И хоть я и правда бываю в том Кофе Хаузе практически каждый день, в обычной ситуации подобные аргументы применять бы не стала, но, раз уж строить из себя рассерженную бабу, то почему бы и нет.


В итоге буквально на следующий день я получила ответ, чему была крайне удивлена! Серьезно, я думала, что забьют.

Кофе Хауз. Жалоба и результат Кофейня, Официант, Стажер, Жалоба, Длиннопост

На самом деле, это мелочь, но приятно, что такая большая компания на такую мелкую жалобу не забила болт. Конечно же, дело не в бесплатном кофе, хотя я все же попробую воспользоваться их предложением, заодно проверю.


Ну и напоследок хочется передать привет тому официанту. Чувак, я не знаю, правда ли тебя накажут и заставят проходить аттестацию заново из-за "какой-то там с*ки, которая нажаловалась", но у меня один вопрос - неужели тебе было жалко 1 секунды времени проверить, что ты мне налил?


Ну и, собственно, сам капучино

Кофе Хауз. Жалоба и результат Кофейня, Официант, Стажер, Жалоба, Длиннопост
Кофе Хауз. Жалоба и результат Кофейня, Официант, Стажер, Жалоба, Длиннопост

Дубликаты не найдены

+1

А вообще я бы не пошел туда. Что мешает лишенному премии сотруднику плевать тебе в кофе

0

Этот кофе-хауз на парке пережил много взлётов и падений, земля ему пухом))

-4
Дай я тебя трахну
раскрыть ветку 1
+2

Маньяки такие смешные, если они действуют в интернете