-4

Кое-что о чувствах...

Истрия моя может показаться кому-то смешной. Но думаю что все переживали это. Мне 22 года, пол года назад я расстался с девушкой и уехал в родной город(так как, я не мог найти норм работу по профессии, а здесь меня ждала хорошая работа). Пол года я живу как отшельник. Работа, дом, книжки, фильмы... Без всякой личной жизни. Но произошло то чего я не ожидал, я влюбился (я не хотел здесь иметь отношений, ибо мои планы поработать год и валить от сюда). Влюбился после двух дней общения с человеком. Произошло это так, мой друг позвал меня на свадьбу. Девушек было не много. Я спокойно отдыхал, танцевал веселился. Но ближе под вечер меня пригласила на танец тамада. После танца мы с ней продолжили общение. Оно было о всем, и это было безумно круто. На второй день, уже после всех мероприятий мы опять сидели и общались. Она была с другого города и вечером ей нужно было на поезд, наше общение было придельно коректным и простым. Мы седели выпивали и общались. И потом поехали ко мне, так как я живу не долеко от вокзала. И понятное дело мы переспали. Посадив её на поезд, я почувствал как мне стало безумно грустно. На следующий день, в надежде о том что продолжим общение я позвонил ей, она сказала что общаться нам наверное будет не удобно. В ту ночь я не спал. Не знаю, меня как будто по голове ударили, уже неделю хожу как в дыму. На работе завал, а я думаю только о ней. Засыпаю, и во снах вижу её. И самое главное, когда я расстался пол года назад с девушкой с которой мы прожили 1,5 года, не было так. А в тамаде совершенно не было не чего, она старше меня на несколько лет. Но эти два дня просто сломали меня.

Дубликаты не найдены

+4

Может она выпускник гуманитарного ВУЗа и не может терпеть неграмотность?

+4

Епаааать, вот это сопли!!!!!! Да забей ты и ищи другую "тамаду"! Госпиди, мне-бы сейчас вернуться в свои 22 года(я идиот в это время женился уже), уффф..... оторвался-бы! Живи проще и епи тех кто шевелится!

раскрыть ветку 3
0
А кто не шевелится-шевели и епи😁
0

А что после загса всё так печально?

раскрыть ветку 1
+2

Да в целом нет, но пока не нагулялся, не стоит женится/выходить за муж. Семейная жизнь вещь серьёзная, и вот так с бухты барахты туда не стоит, особенно с первой(ым) встречной(ым)!

+3

Наверное покажусь банальным, но всё дело в том, что вам 22 года.

Через пару-тройку лет эта ситуация останется в памяти как приятное прключение.

"Проходит всё, пройдёт и это" (С).

+3
У тебя просто давно не было секса и ласки. вот он влюбился в первую кто дала
+2

Полгода без личной жизни...Пфф...

Иллюстрация к комментарию
+2

ТС, ну если вам общаться будет не удобно то пусть приезжает просто потрахаться, можете и не общаться.

А так соглашусь с выше написаным - у нее скорее всего муж есть. дети и все такое. Рецепт? Покласть болт на это все и жить дальше в свое удовольствие.

+2
Хороший тамада и конкурсы у нее весёлые.
+1

это передоз эндорфина а не любовь. И не знаю о чем вы там могли общаться... разве что ее грамматика на уровне твоей. =(

+1

Седели и поседели. Седые стали

+1

Переживаешь? Переживешь.

0

Женился - развелся. Влюбился - не в ту. Эх, ничему тебя жизнь не научила, печаль. Да начни ты жить так, чтобы ТЕБЯ ценили, влюблялись, бегали, умоляли, звонили, хотели... Соберись, тряпка!))

0
У неё там может парень или вообще муж.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: