Дубликаты не найдены

+8

Нужно  всем показать как ты пидорас?

Когда попал в армию  ты был сразу в генеральских погонах?!

раскрыть ветку 3
+3

Почему-то, когда я в урал впервые залез, то у меня никаких проблем не было с тем, чтоб лавочку в рабочее положение привести. Просто думалку надо иногда включать

ещё комментарии
+2

Ну, под такой ебанутый ор даже простейшая задача превращается в сложную, ибо сосредоточиться нереально. Тот, кто за кадром орёт - лютый долбоёб, вот из-за таких у нас в армии и бардак.

раскрыть ветку 2
-2

охуеть бойцы) наорал на него, а он в сапоги насрал и застрелился нахуй)

раскрыть ветку 1
0

Почему вы не выполнили приказ командира о запрете смартфонов? К тому-же слили видео из армии в интернет.

С марта есть действующие поправки в ФЗ-53 о запрете бытовых электронных устройств с записью видео, аудио или с возможностью хранения фото, аудио, видео файлов в армии. Почему вы нарушаете федеральные законы, к тому же подписанные главнокомандующим?

Считает ли вы армию территорией беззакония? Или вы единичный случай такой?

+1
Потратить две секунды на то чтобы объяснить как лавка опускается - нет, это не наш метод...
раскрыть ветку 1
-2

Каждый раз объяснять альтернативно одарённым такое себе. А так один раз сделает - и на где-то на полушарии мозга мааленькая извилинка появляется, отвечающая за умение пользоваться лавкой. Правда не всегда...:)

-4

Это поколение айфонутых, где думать не нужно

-4
Поколение ЕГЭ и креативной части общества.
-4

Еще видео с попыткой позвонить по дисковому телефонному аппарату добавьте!

Похожие посты
1393

Новенький.

«Отыщи всему начало, и ты многое поймешь»

(Козьма Прутков)



Мой друг Дима – классный кинооператор, а в прошлой жизни - летчик гражданской авиации, рассказал вчера вот такую нехитрую, но довольно неожиданную и к тому же весьма поучительную историю своей далекой юности и не только юности:



Когда я учился на третьем курсе, к нам в группу перевели странного курсанта, то ли из Питерского, то ли из Ульяновского летного училища.


С нами, новенький, держался подчеркнуто отстраненно, да и мы к нему в друзья не лезли, по всему чувствовалось, что за этим курсантом имелась какая-то очень мохнатая лапа. Все преподы и даже начальник училища, при встрече здоровались с ним за руку, а некоторые даже перешли на «ты», хотя этот чувачок, был таким дубовым, что любого из нас давно бы вышибли за такие знания, одним словом - "мажор".


На занятиях его вообще не спрашивали, зато он иногда брякал такими глупыми вопросами, что даже смеяться над ними было неудобно.


Хотя, если он там у себя учился так же расслабленно, то – это совсем не удивительно.


Этот новенький, мог целую неделю прогуливать занятия, потом вдруг появлялся: - «Здрасьте, а вот и я», а преподы даже ни полслова: - «Заходите, садитесь пожалуйста, надевайте наушники…»



Всякую аэродинамику, математику, «начерталку» и даже «физо», новенький не посетил ни разу.


Ходил только на английский, на тренажеры и на практические занятия. Все.


Мы за глаза называли его «вольным слушателем» или «вечным студентом» Вечным студентом - за возраст. Возраст как раз и сбивал с толку больше всего.


Высоких покровителей, из-за которых новенького тянули за уши и не отчисляли, еще можно было себе представить, но то, что на вид вечному студенту было под тридцатник – это действительно было странно.


Что же он, после школы пролежал десять лет на диване, потом вдруг спохватился и закатил истерику своему недосягаемому мохнатому отцу: - «Па-а-а-а-па, я хочу быть ле-е-е-е-тчиком!!!» Так что ли?



Короче – мы его не трогали и при нем не болтали лишнего и он тоже, в свою очередь смотрел сквозь нас…


Так проучившись с горем пополам месяца четыре, в один прекрасный день, новенький неожиданно исчез так же, как и появился.


Наш препод подтвердил, что вечного студента, слава Богу, с глаз долой и из сердца вон, перевели наконец, обратно в его училище.


А мы особо и не горевали и тут же вычеркнули его из памяти, даже имя забыли…



С тех пор прошло много лет.


Я давно уже стал пилотом первого класса и командиром экипажа, летал из Сибири в Москву и обратно.



Вот однажды – иду по своему салону, смотрю – он. Постарел, поседел, пополнел, но точно – он - наш вечный студент.


Улыбаюсь, говорю:


- Не узнаешь однокашника?


- Он не сразу, но все-таки угадал меня и неожиданно обрадовался, как родному.


Я только тогда выяснил, что зовут его Гриша.


И мне до жути захотелось узнать – где он и что? Закончил ли училище, или правда все-таки восторжествовала и его «выперли» за хвосты и профнепригодность?


Спрашиваю:


- А что, Григорий, летаешь, или как?


- Да нет, уже отлетался, я в отставке. Списали по ранению.



И тут он как начал рассказывать - у меня челюсть отвисла.


Оказалось, что он еще тогда, в нашем училище, был целым майором спецподразделения…


Я затащил Гришу в кабину и мы выпили минералки за встречу.



Гриша не только не стал летчиком, но даже и не собирался им становиться.


Все, чему он научился в летном училище – это говорить правильные слова, дергать тумблерочками, да выруливать на взлетную полосу.


А вот садиться и взлетать Гриша не умеет, но зато он умеет в замкнутом пространстве переполненного самолета, в течение двух секунд, определять людей с оружием и молниеносно штамповать в их головах контрольные дырочки…


Изначально, Гришино руководство поставило перед ним простую задачу: немного поучится в летном училище, чтобы в нужный момент, было кому правдоподобно изобразить из себя до смерти перепуганного члена экипажа.


И однажды, он с этой ролью вполне неплохо справился, настолько неплохо, что даже остался в живых…



©Грубас

Показать полностью
691

Когда выжил один из роты

Служил я в роте охраны и химической защиты (1983-1985). Охраны было много, а защиты мало, поэтому ОЗК (общевойсковой защитный комплект) одевать мы умели только теоретически и то не все.


И вдруг, как гром среди ясного неба – ПРОВЕРКА!


Командир роты вывел нас на плац и включив секундомер дал команду одеться. Путаясь в тесемках и постоянно спрашивая у друг у друга «А это что?», мы с горем пополам, кое-как одели ОЗК. Командир зло отметил, что в норматив уложился только… никто.


Потом, последовала команда «ГАЗЫ!», которую мы все выполнили на отлично, кроме рядового Васильева – настоящего русского богатыря, который одевая противогаз порвал его в клочья. Глядя на куски резины в своих руках он с грустью выслушал новость о том, что он погиб «смертью тупого, но сильного дебила» и теперь Родину будут защищать его товарищи без него!


Осмотрев «веселых слоников» командир дал команду «Бегом по периметру плаца!». Мы бежали изо всех сил целый круг, чтобы уложится в норматив, со скоростью пьяных черепах, теряя по дороге части защитного комплекта и боевых товарищей, которым командир сообщал, что они мертвы.


Добежавших до финиша командир построил и объявил им от своего лица благодарность… посмертно.


- Из всей роты, в условиях газовой атаки, выжил только сержант Мацкявичус! Берите с него пример бойцы! – сказал командир. Услышав эти слова сержант-литовец насмешливо посмотрел на рядовых, а командир продолжил:


- Мацкявичус сдохнет через пять минут! Потому, что он хреново одел ОЗК!

Когда выжил один из роты Армия, Озк, Бойцы, Проверка, Выжил сержант, Текст, История

картинка из сети

Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: