33

Книжный обмен 2018

Обожаю все эти обмены! Собираешь посылку, прикидываешь, чтоб получилось приятнее и все такое - здорово. Отправляешь, представляя, как счастливый адресат будет ее распаковывать. Потом тебе приходит номер отслеживания - ждать ее даже приятнее, чем получать. Вчера я получила посылочку по книжному обмену.

Книжный обмен 2018 Отчет по обмену подарками, Книги, Позитив, Добро, Чтение

"О, Фрай - слишком умно и серьезно для меня. Почитаю в перерывах между работой." В общем, давно мне не было так сложно сосредоточиться на работе). Только из-за необходимости работать на работе я еще не дочитала книгу. И да, я проехала свою остановку на две)). В общем, теперь как-то пох, что жеребенок @Tsvirko меня продинамил. Все же второй год участвую в обменах - это должно же было случиться).

Наверное, @Margo.Vol91 будет приятно узнать, что она меня прям осчастливила). Уже несколько лет не читала худ.литературу на бумаге и давненько - с таким удовольствием. Огромное, огромное спасибо! И эта книга - часть восхитительно длинного цикла! @Margo.Vol91, спасибо за великолепные выходные, которые мне теперь предстоят).

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+1
Ох! Как тут много уже всего понаписали) и мне тоже, собственно, есть что сказать. Постараюсь по порядку)
во-первых, как уже писали выше - искренне завидую тому, что настоящее знакомство с Фраем вам ещё только предстоит))) на меня эти книги производят совершенно волшебное впечатление, немало прекрасных часов я провела в их компании) Очень, очень рада что мне удалось попасть в точку и угодить)
во-вторых, сегодня получила вашу посылку. И вы просто не представляете насколько в тему!
В своё время я проглатывала практически всех мастодонтов жанра, до которых только удавалось дотянуться. Клайв Льюис, Мартин, Желязны, Гаррисон, Урсула Ле Гуин.... А до Толкина по какому-то странному стечению обстоятельств так и не добралась! И ещё, буквально позавчера я вернулась из Казани, с ежегодного конвента фантастики, толкиенистики и ролевых игр - Зиланткона. Там его (Толкиена), разумеется, очень любят, ценят, горячо обсуждают и вообще львиная доля мероприятий посвящена как раз произведениям его авторства. А у меня вот такой казус - я вроде бы именуюсь "толчком" (ролевиком), а Толкина до сих пор не читала! И я вот как раз думала о том, что пора бы уже наконец. И тут приезжаю из поездки - и на тебе пожалуйста)))) Магия, не иначе. Теперь, естественно, буду читать) за шоколадку и слоника отдельное спасибо, отдала дочери - она счастлива)
ну и отдельно скажу про обмены - да, это прекрасно! Я тоже обожаю всевозможные обмены и всегда во всех участвую, потому что это очень волнительно и круто) спасибо организатору нашего обмена))))
раскрыть ветку 1
0
Перст судьбы))
Очень рада, что вам понравилось))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: