33

Книжный обмен 2018

Обожаю все эти обмены! Собираешь посылку, прикидываешь, чтоб получилось приятнее и все такое - здорово. Отправляешь, представляя, как счастливый адресат будет ее распаковывать. Потом тебе приходит номер отслеживания - ждать ее даже приятнее, чем получать. Вчера я получила посылочку по книжному обмену.

Книжный обмен 2018 Отчет по обмену подарками, Книги, Позитив, Добро, Чтение

"О, Фрай - слишком умно и серьезно для меня. Почитаю в перерывах между работой." В общем, давно мне не было так сложно сосредоточиться на работе). Только из-за необходимости работать на работе я еще не дочитала книгу. И да, я проехала свою остановку на две)). В общем, теперь как-то пох, что жеребенок @Tsvirko меня продинамил. Все же второй год участвую в обменах - это должно же было случиться).

Наверное, @Margo.Vol91 будет приятно узнать, что она меня прям осчастливила). Уже несколько лет не читала худ.литературу на бумаге и давненько - с таким удовольствием. Огромное, огромное спасибо! И эта книга - часть восхитительно длинного цикла! @Margo.Vol91, спасибо за великолепные выходные, которые мне теперь предстоят).

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+3

Фрай умно? Помилуйте...

раскрыть ветку 15
+1

Ну, кому как. Люди тоже бывают умные и не очень)

раскрыть ветку 13
+5

Не путайте "Стивен Фрай" и "Макс Фрай" :)

Макс Фрай не слишком интеллектуальное чтиво, это больше для отдыха мозгов.

раскрыть ветку 12
0

ой его книги отдельные от серии про Макса, действительно порой заумны тонны философии и софистических мыслей, даже гнезда химер и мой рагнарёк тоже читались с трудом потому что автор решил что то там наворотить отдельное,

вот серия про маска легко читается, лабиринты там и прочие, но вот сновидения ехо это уже опять небольшой шаг в какую то философию

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: