Книжный (и не только!) обмен Ставрополь - Питер
После крутого подарка по фанатскому обмену, я, если честно, не ждал от книжного обмена ничего особенного. Приедет что-то почитать - и отлично. Но вот пришло сообщение от отправителя, с треком посылки 2.6 кг и просьбой открывать посылку с определённой стороны. "Это просто обязано быть что-то интересное" - подумал я, и не ошибся)
Чтобы не пришлось листать, сразу общий внешний подарка:
В моей анкете после фанатского обмена осталось упоминание любимой вселенной - https://ru.wikipedia.org/wiki/Science_Adventure . И моя Снегурочка решили положить 2 подарка в одном - помимо крутых книг в посылке много всего для фаната этих игр!
Первой меня встретила подушка с Макисе Курису. Захотелось перепроверить, точно ли я не ошибся обменом и получил подарок по книжному обмену, а не фанатскому)
А вот и сами книги)
Азимова я люблю, но именно "Конец Вечности" не читал. Остальные книги тоже попали в точку!
А вот мангу я прочитал сразу не отрываясь) И дочитав, побежал покупать 2 и 3 тома) Даже не знал, что эта манга переведена на русский!
Помимо книг и подушки, в посылке очень много всего.
В первую очередь - кружка со всеми персонажами моего любимого мира. На самом деле моё самое любимое произведение в этой серии - это не Врата;Штейна а Хаос;Дитя. И вот у меня появился самый первый сувенир с любимыми героями этого произведения.
Соки улубнули, воспоминание из детства.
Таблетки для ванны обязательно попробуем с дочкой)
С чаем и шоколадом будет приятнее читать книги)
А ещё мёд, игра, закладки для книг!
Обмен подарками
13.2K постов14K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=